Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия, брать или не брать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магия, брать или не брать?

finiok [12] 
0
12 Июня 2010 17:22:57
[URL=Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.

<a target=blank href="http]Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.

Тяжеловесы
• Сила +13
• Проницание +1
• Мудрость +21

Расходует 173 маны.

Итак,сила танку впринципе ненужна.
Мудрость..+21 = +2,1 магиеского урона или примерно +5 если крит, танк за бой делает больше всего ударов не только потому что хп позволяет дольше простоять. Магические стуны - залог успеха. Именно из-за них тяжеловесы проводят кастады ударов состоящие от 3 до 5 атак за 1 ход. поэтому за 1 ход усилка часто прибавляется не +2,1 а даже до +26 урона!
Проницание +1,немного, но лучше чем ничего, выступает в виде дополнения к мудрости и обеспечивает её эффективность.
оценка по дестибальной шкале: 7

Ловкачи

Расходует 170 маны.
• Воля +3
• Отражение +1
• Шанс критического удара +1%

Отражение +1,очень значимая характеристика позваляющая вести очень "резкие" бои,отражая урон, и оставляя запаз жизненных сил для незамедлительной атаки,эту характеристику успешно дополняет шанс магического крита и воля,всё это влияет на количество критов в бою и позволяет убивать противника молниеносно,не давая возможности поднять уровень жизни.
оценка по дестибальной шкале: 8

Криты

Расходует 120 маны.
• Подавление +3
• Уровень жизни +26
• Максимальный уровень жизни +26

Уровень жизни +26, я думаю даже не стоит на этом останавливаться из-за ошеломляюшей незначимости.
подавление +3 уменьшает волю противника на 3 единицы...то вроде как должно спасать от критов,но этого крайне недостаточно.Расходует 120 маны,это слишком много если сравнивать с запасом маны у крита,что непозволяет использовать заклинание в бою с танками.

оценка по дестибальной шкале: 4

Вот такой анализ у меня получился..очень бы хотелось увидеть в заклинаниях костолома характеристику концентрации,ибо промах для крита приносит большую потерю в уроне чем для танка или ловкача.[/URL]
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
finiok [12]  15 Июня 2010 12:35:40 #58
-Gloom-

скажу по секрету что уворота криту убить без пета это должно очень сильно везсти,вплоть до 4-х промахов у ловкача за бой,но промахи удел критов))
бои если крит и ловкач без пета одинакового уровня и звания 95 из 100 выиграет уворот
п.с. в таких же рамках крит валит танка только 78 из 100
0
огнесручка [12]  15 Июня 2010 12:37:57 #59
-Gloom- писал(а):
finiok
кстати.
крита на гневе, уворот на гневе. и танк на гневе.
кто критует чаще? или и в этом тоже рандом?

на зеленом гневе при равной бижутерии я бы определил колличество критов, как равное(ну естественно рендам, шоб его в +)
0
finiok [12]  15 Июня 2010 12:42:46 #60
огнесручка
Крит по идее должен критовать как сейчас с гневом без него, а в слот ставить атшу вот тогда будет крит, крит сейчас рулит не от того от чего надо, когда сделают чтобы крит рулил от СВОЕГО тогда будет интересно,а когда крит вынужен делать не своё,то и руль какой-то не свой,если конечно он вообще есть)
0
finiok [12]  15 Июня 2010 12:44:33 #61
кстати забавная арифметика если первый удар достаётся криту,то без гнева:
15% промах
70% каст
15% крит
и ещё на 9% каста петом отваги у меня промах
0
огнесручка [12]  15 Июня 2010 12:46:06 #62
finiok
ЯЯЯ ССС ТТОООББООЙ ТТТАААКК ССООГГЛАААСССЕЕНН!!!, что ваще... не знаю, как еще выразить!!! без гнева крит-амно. Смотрю на тако-уворотов-станы-травля-бррр короче ))
0
finiok [12]  15 Июня 2010 12:47:26 #63
был на болоте поставил атшу,так меня не поверите,перебил танк званий за десять меньше меня)
0
Colonel_D [13]  15 Июня 2010 13:03:14 #64
Комплект крита потерял всякий смысл (по крайней мере, в ПВП) при наличии эликсиров гнева. Как тут уже правильно подмечалось, криту атши пить не выгодно. Ну или не выгодно до 15 уровня, когда и простые касты сносят как надо. Все, и танки, и увороты, и криты, пьют гнев. Но если у первых и вторых это оправдано, то у критов, которым в принципе положено критовать, эликсир гнева - минус лишний слот. То же самое и с обсуждаемой абилкой..
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Боец Разрушитель [9]  15 Июня 2010 13:10:51 #65
Согласен критов опустили жестоко на маг.уровнях я на плато очень часто хожу и когда падаю сижу наблюдаю маговские бои дальше в бою.И что я вижу криты падают только так вплоть даже в фиолетовом шмоте не могут ничего противопоставить другим комплектам,танки и увороты в зелени на гневе отжигают критами+у них станы и травля.Доходит до того что крит в фиолете зеленым другим комплектам ничего сделать не может особенно ловкарям(это уже просто смешно).Вчера смотрел морячок с нашими бился так он тупо гига вкинул без гнева даже и 90% все удары криты,с нашей стороны стоял фиолетовый крит 14 лвл что-то критов у него ну очень мало было-получается крит как комплект на маг.уровнях эффективен только насчет прохождения критов только против более мелких домагических лвл(на мелочи криты часто выдаются).Намудрили намудрили в итоге критам маг.уровней против других маг.уровней комплектов на физе чисто биться)p.s.бился во всех комплектах сейчас крита собираю думал им и остаться на маг.уровнях но с таким раскладом чувтвую что на 11+ лвл придется в уворота вковываться! :confused:
0
Fyma
15 Июня 2010 13:41:54 #66
:wink: 3-4 лвлы рулят :rolleyes:
0
Dimitreo [14]  15 Июня 2010 14:14:00 #67
Блин, я уж подумал сначало, что критов хотя бы чутка открутили.
Потом просмотрел и вижу, что ни один толковый крит, который правильно использует свой комплект, не отпостился %) Да и не отпишеться тут :-)
0
gASh [11]  15 Июня 2010 14:16:07 #68
Colonel_D
Комплект крита потерял всякий смысл (по крайней мере, в ПВП) при наличии эликсиров гнева. Как тут уже правильно подмечалось, криту атши пить не выгодно. Ну или не выгодно до 15 уровня, когда и простые касты сносят как надо. Все, и танки, и увороты, и криты, пьют гнев. Но если у первых и вторых это оправдано, то у критов, которым в принципе положено критовать, эликсир гнева - минус лишний слот. То же самое и с обсуждаемой абилкой..

А мудры эль воо6ще как вариант не расматривается даже?

Боец Разрушитель
Согласен критов опустили жестоко на маг.уровнях

критов на самом деле не опускали, просто танков подняли значительно.
И на плато они набивают отлично и в охоте норм и магиша в одни щи валят и первого 6оса в крепости. Да что там говорить - сколько игроков перейдя на 11+ переоделись в танка.
Если вспоминать 9-10 уровни, то и там теже увороты жгли Кровью каждый удар, а у критовиков против них естесно не то что критов мало было - воо6ще одни увороты) Все надежды и были на медведя, жажду. Кстати щас тоже самое всё - в залы на 11ом хожу только на физе и опять же - если стан проходит, ура, может успею набить чего, не проходит - труба.
И на физе причём оч плохо стоять против Критовиков на магии и танков на магии, но что делать.
Ещё мега везение если отвага сра6отает и крит и отражение у противника не пройдёт.
Кстати про петов говорили, что когда станет понятно что их сила влияет значительно на процесс боя - их пересмотрят - щас же Синий пет твоего уровня просто обязательная вещь - иначе ничего не успеваешь набить.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
finiok [12]  17 Июня 2010 12:45:19 #69
:exclaim:
0
Таманец [8]  17 Июня 2010 14:13:52 #70
А где написано и с чего такое мнение , что крит должен рулить с 1-го по 15-й уровень? Помоему криты получали немерянное удовольствие в своём превосходстве над тяжеловесом все 10 уровней. Хоть и принято говорить , что все комплекты сбалансированы, но руль однако был всегда у критов и уворотов. Я не знаю насколько могуч танк на 11-м лвл, потому как до этого еще не дошёл. Но знаю другое...путь к той цели, к которой шёл тяжеловес все 10 уровней должен быть оправдан, ибо путь был нелёгким :)
И хватит считать этот комплект третьесортным..угомоните своё ЭГО)))
0
Colonel_D [13]  17 Июня 2010 14:38:45 #71
gASh
Экспериментировал.. Мудра и и атша в ПВП - отстой. Потому как если их ставить, то надо ставить и критовую ювелирку. Но в таком случае тупо стравят. Отражения ноль
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
finiok [12]  17 Июня 2010 14:54:56 #72
Таманец
Уважаемый,не хотите ли вы сказать что лучший баланс это 1-10 лвл крит потом переодеваешся в танка и получаеш руть 1-15?? :confused: смешно,не правда ли? я думаю вы в магии ничего не смыслите,даже незнаю стоит ли с вами вступать в дискуссию...
п.с. жаль нет функции которая отключала бы доступ к комментариям уровневой группы далёкой от темы топика,в прямом смысле далёкой) не хочу никого обидеть,
но реально порою очень этого хочется)
0
finiok [12]  17 Июня 2010 15:07:06 #73
Colonel_D
стравят верно подметил,ведь именно травля + криты + большое количество маны и дают руль ловкачу)
ну а если много критующей травли за весь запас маны то вообще крдк)
0
finiok [12]  17 Июня 2010 15:42:51 #74
2 боя подряд мне первый удар так промахи,издевательство
0
-birzula- [10]  17 Июня 2010 15:44:21 #75
вот ті счас в залах на физе?
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
finiok [12]  17 Июня 2010 15:45:22 #76
-birzula-
да лутчеб на физе!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.