Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия, брать или не брать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магия, брать или не брать?

finiok [12] 
0
12 Июня 2010 17:22:57
[URL=Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.

<a target=blank href="http]Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.

Тяжеловесы
• Сила +13
• Проницание +1
• Мудрость +21

Расходует 173 маны.

Итак,сила танку впринципе ненужна.
Мудрость..+21 = +2,1 магиеского урона или примерно +5 если крит, танк за бой делает больше всего ударов не только потому что хп позволяет дольше простоять. Магические стуны - залог успеха. Именно из-за них тяжеловесы проводят кастады ударов состоящие от 3 до 5 атак за 1 ход. поэтому за 1 ход усилка часто прибавляется не +2,1 а даже до +26 урона!
Проницание +1,немного, но лучше чем ничего, выступает в виде дополнения к мудрости и обеспечивает её эффективность.
оценка по дестибальной шкале: 7

Ловкачи

Расходует 170 маны.
• Воля +3
• Отражение +1
• Шанс критического удара +1%

Отражение +1,очень значимая характеристика позваляющая вести очень "резкие" бои,отражая урон, и оставляя запаз жизненных сил для незамедлительной атаки,эту характеристику успешно дополняет шанс магического крита и воля,всё это влияет на количество критов в бою и позволяет убивать противника молниеносно,не давая возможности поднять уровень жизни.
оценка по дестибальной шкале: 8

Криты

Расходует 120 маны.
• Подавление +3
• Уровень жизни +26
• Максимальный уровень жизни +26

Уровень жизни +26, я думаю даже не стоит на этом останавливаться из-за ошеломляюшей незначимости.
подавление +3 уменьшает волю противника на 3 единицы...то вроде как должно спасать от критов,но этого крайне недостаточно.Расходует 120 маны,это слишком много если сравнивать с запасом маны у крита,что непозволяет использовать заклинание в бою с танками.

оценка по дестибальной шкале: 4

Вот такой анализ у меня получился..очень бы хотелось увидеть в заклинаниях костолома характеристику концентрации,ибо промах для крита приносит большую потерю в уроне чем для танка или ловкача.[/URL]
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Stasyan [12]  12 Июня 2010 18:30:56 #20
ну это слишком:) кто и почему Вы решили что тяжи станами закидывают почти каждый удар? За однин бой может и не быть вообще станом, а может и 1 проскочит... Всё же я думаю что танков ущемляют.., стоим мы не на много дольше вашего, а урон мал и ни как не поднять его:( даже магические руны и то не магические:( одним словом беспорядок :lol:
0
Гость
12 Июня 2010 18:37:26 #21
finiok +100500,
уворот +3 Характеристики к магии
танк +2 характеристики к магии
крит +1 характеристика к магии

И не надо тут рассказывать что криты у крита (прАстите за тафтологию) на столько частые что из чтоб набить урон дастаточно только + 2,17% ХП больше чтоб потратить всю магию...

Почему танку не дать 26 ХП?? а я бы с удавольствием взял бы +1 проницания :exclaim: :exclaim:
0
gASh [11]  12 Июня 2010 18:52:55 #22
Stasyan
кто и почему Вы решили что тяжи станами закидывают почти каждый удар? За однин бой может и не быть вообще станом, а может и 1 проскочит...

на мо6ах не осо6о видно, сходи 10 раз в залы - увидишь что в пвп они проходят чаще + толку от них в пвп ох как много.

Сейлор-Мун
Почему танку не дать 26 ХП?? а я бы с удавольствием взял бы +1 проницания

уху, стенки чистить в чертогах с +1 поницания самое оно =) а +28 хп это +28 урона с нас для противника)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
finiok [12]  12 Июня 2010 23:00:01 #23
Stasyan
сходи в залы,увидиш сразу...
0
Гонец [13]  12 Июня 2010 23:15:39 #24
Кстати все забыли еще такой момент: и тяж и ловкая могут использовать эти заклинания в ПВЕ, крит эе этого напроч лишен-чисто для ПВП заклинание и то сомнительное.... :evil:
0
Гонец [13]  12 Июня 2010 23:17:17 #25
gASh
Причем +26 хп выгоднее тяжу или ловкачу, если говорить о физе-у них высок шанс увернутся или поставить блок. По криту же попадают всегда...
0
finiok [12]  12 Июня 2010 23:37:26 #26
Гонец
в точку
0
_ALIDA_ [3]  12 Июня 2010 23:47:33 #27
finiok
да бери все шо дають :razz:
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
0
Гонец [13]  12 Июня 2010 23:53:49 #28
_ALIDA_
Если это брать то перестают падать ресурсы противоположной репутации-а это потеря в деньгах достаточно приличная: 5-10 золота в сутки если мобов часа 3 в день бить....
0
ШлангМен [3]  12 Июня 2010 23:55:07 #29
:eek: :eek: :eek:
слишком много букф!
Если что...по караю шлангом!о_о
0
finiok [12]  13 Июня 2010 18:31:34 #30
:eek:
0
Suliman
13 Июня 2010 18:42:25 #31
всё норм самые ущемлённые это танки факт вы видите нытьё на форуме от танков? нет потому что утомились ныть. уверты то вообще и шанс крита и воля и отражение...........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
finiok [12]  13 Июня 2010 18:43:46 #32
Suliman писал(а):
видите нытьё на форуме от танков?

та у них не хуже всех дела обстоят :confused: чу ныть-то
0
Suliman
13 Июня 2010 18:48:05 #33
finiok
ага ага....
придётся повторятся.....
замок - тима танков в жизни не перебьёт тиму критов
у танка бой как минимум на 50% дольше чем у крита
танк криту ничего не может противопоставить , но крит в лёгкую может противопоставить чтото увароту
эвенты танку светит что то только если ему будет везти на станах и с критами.( там где мобов убивать на скорость/ либо моб жирный и надо набить макс урона)

продолжать?
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
finiok [12]  13 Июня 2010 19:13:00 #34
Suliman
если в залах бой крита против танка то бой у танка будет ничуть не дольше чем у крита))
танк то не может? ага а знаете ли вы что я в бою не то чтобы эльдивов даже обычную травлю не кастую! маны просто не хватает.Продолжать? я тебе назову не меньше доводов и минусов крита,поверь
и вообще вы видимо топом ошиблися: тут обсуждается не то что крит должен валить танка а ловкач крита, а то что магия по своим показателям неравномерна распределена между комплектами и увеличивает действительно значимые для комплектов характеристики неравномерно

например можно догадаться что вампирики придуманы для критов: поднимают маленький запас хп,увеличивает показатель силы удара.
кровь для ловкачей - достаточно сильный удар становиться критическим,смертоносное действие элексира как в пвп так и в пве облегчает задачи.
для танков мощ - увеличение силы удара и подстать вампирикам большое количество в слотах

но что мы имеем: и ловкачи и криты ставят мощ,танки банку)) вот! вот что и сейчас мы наблюдаем в благах эльдивоф и крофдоров, только тут танки и ловкачи кастуют благо для дела криты просто напрасто для галочки и морального удовлетворения
0
_MeLLow_ [12]  13 Июня 2010 19:14:24 #35
Вся игра под критов заточена. Чо ныть то.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
aigars13
13 Июня 2010 19:22:53 #36
Не глупо ли штоб криту - критовать надо пить елик гнева ? -)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
0
finiok [12]  13 Июня 2010 19:27:01 #37
aigars13
да,магические элики,почему для крита неэффективна атша?
0
Klepa [6]  13 Июня 2010 19:27:11 #38
Гонец писал(а):
Кстати все забыли еще такой момент: и тяж и ловкая могут использовать эти заклинания в ПВЕ, крит эе этого напроч лишен-чисто для ПВП заклинание и то сомнительное.... :evil:

ага)) расход маны видел? пве блин)) а то что мобобойствовать лучше всех критам, потом тяжам) обои тут скромно умалчивают) то что уверт не убъет тяжа по уровню под геенкой, тоже молчим) хватит ныть)

честно вообще не вижу особого смысла в этих кастах, смотря на расход маны) и на стоимость прокачки)
если конечно тебя не всем миром будут хилять, заправлять в той же вб или у тебя не 2 слота маны)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.