[URL=Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.
<a target=blank href="http]Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.
Тяжеловесы
• Сила +13
• Проницание +1
• Мудрость +21
Расходует 173 маны.
Итак,сила танку впринципе ненужна.
Мудрость..+21 = +2,1 магиеского урона или примерно +5 если крит, танк за бой делает больше всего ударов не только потому что хп позволяет дольше простоять. Магические стуны - залог успеха. Именно из-за них тяжеловесы проводят кастады ударов состоящие от 3 до 5 атак за 1 ход. поэтому за 1 ход усилка часто прибавляется не +2,1 а даже до +26 урона!
Проницание +1,немного, но лучше чем ничего, выступает в виде дополнения к мудрости и обеспечивает её эффективность.
оценка по дестибальной шкале: 7
Ловкачи
Расходует 170 маны.
• Воля +3
• Отражение +1
• Шанс критического удара +1%
Отражение +1,очень значимая характеристика позваляющая вести очень "резкие" бои,отражая урон, и оставляя запаз жизненных сил для незамедлительной атаки,эту характеристику успешно дополняет шанс магического крита и воля,всё это влияет на количество критов в бою и позволяет убивать противника молниеносно,не давая возможности поднять уровень жизни.
оценка по дестибальной шкале: 8
Криты
Расходует 120 маны.
• Подавление +3
• Уровень жизни +26
• Максимальный уровень жизни +26
Уровень жизни +26, я думаю даже не стоит на этом останавливаться из-за ошеломляюшей незначимости.
подавление +3 уменьшает волю противника на 3 единицы...то вроде как должно спасать от критов,но этого крайне недостаточно.Расходует 120 маны,это слишком много если сравнивать с запасом маны у крита,что непозволяет использовать заклинание в бою с танками.
оценка по дестибальной шкале: 4
Вот такой анализ у меня получился..очень бы хотелось увидеть в заклинаниях костолома характеристику концентрации,ибо промах для крита приносит большую потерю в уроне чем для танка или ловкача.[/URL]