Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магия, брать или не брать?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магия, брать или не брать?

finiok [12] 
0
12 Июня 2010 17:22:57
[URL=Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.

<a target=blank href="http]Здесь я попробую разобраться в усиливающем действии магии эльдивов(крофдоры-аналог)
Следующие примеры для закливаний первого уровня.

Тяжеловесы
• Сила +13
• Проницание +1
• Мудрость +21

Расходует 173 маны.

Итак,сила танку впринципе ненужна.
Мудрость..+21 = +2,1 магиеского урона или примерно +5 если крит, танк за бой делает больше всего ударов не только потому что хп позволяет дольше простоять. Магические стуны - залог успеха. Именно из-за них тяжеловесы проводят кастады ударов состоящие от 3 до 5 атак за 1 ход. поэтому за 1 ход усилка часто прибавляется не +2,1 а даже до +26 урона!
Проницание +1,немного, но лучше чем ничего, выступает в виде дополнения к мудрости и обеспечивает её эффективность.
оценка по дестибальной шкале: 7

Ловкачи

Расходует 170 маны.
• Воля +3
• Отражение +1
• Шанс критического удара +1%

Отражение +1,очень значимая характеристика позваляющая вести очень "резкие" бои,отражая урон, и оставляя запаз жизненных сил для незамедлительной атаки,эту характеристику успешно дополняет шанс магического крита и воля,всё это влияет на количество критов в бою и позволяет убивать противника молниеносно,не давая возможности поднять уровень жизни.
оценка по дестибальной шкале: 8

Криты

Расходует 120 маны.
• Подавление +3
• Уровень жизни +26
• Максимальный уровень жизни +26

Уровень жизни +26, я думаю даже не стоит на этом останавливаться из-за ошеломляюшей незначимости.
подавление +3 уменьшает волю противника на 3 единицы...то вроде как должно спасать от критов,но этого крайне недостаточно.Расходует 120 маны,это слишком много если сравнивать с запасом маны у крита,что непозволяет использовать заклинание в бою с танками.

оценка по дестибальной шкале: 4

Вот такой анализ у меня получился..очень бы хотелось увидеть в заклинаниях костолома характеристику концентрации,ибо промах для крита приносит большую потерю в уроне чем для танка или ловкача.[/URL]
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
NightDozorer [13]  13 Июня 2010 19:36:09 #39
не очень понял почему например при сравнивание ловкача и крита решено что ловкач по 10 бальной шкале в 2 раза лучше, поясню

возмём 2 этих комплекта ... 11ур тк благо самое слабое,

Воля +3=Подавление +3 это по сути одно и тоже, разве что если воли у соперника ноль то подавление теряет смысл.

• Шанс критического удара +1% или +26 жизни

Крит - учитывая то что у игрока 818хп, 26 жизни даст 3.2% увеличения к стату

Уворот +1% это +1% всё просто :)

Что больше 3.2% или 1% ? :) ну или то что отражение тоже +1% это 3.2% или 2% ... всё равно не понимаю почему то благо в 2 раза лучше
:eek:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
finiok [12]  13 Июня 2010 19:47:47 #40
Klepa
геенка на магическом уровне не так страшна как на немагическом,следовательно ваши выводы неверны
п.с. есть такая вещ - эликсир духа называется поэтому 2 слота маны ставить не имеет смысле дух+1 слот даст больший результат
0
finiok [12]  13 Июня 2010 19:50:22 #41
NightDozorer
ты считай 26 хп от количества жизней под гигом,потому как заклинает имеет смысл юзать только под духом,в таком бою у тебя и гиг должен значит быть раз есть дух)
0
NightDozorer [13]  13 Июня 2010 19:56:23 #42
finiok
ты хочешь сказать что благо нельзя кинуть до гига? :eek: с гигом это 26+55% = 44 :) но смысл тот же...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
0
Serafim84 [12]  13 Июня 2010 20:58:24 #43
не стал я читать весь топ - главное просмотрел (может уже ктото заметил) - может ктото заметил что у ловкачей в зависимости от цвета медалей растет 2 очень важных пнкта- отражение и воля, а у остальных комплектов (танк, крит) - токо 1 важный - проницание, подавление - остальное на столько мизерно в разнице с серой до красной медали .... :cool:
0
Zlosniy [10]  13 Июня 2010 21:04:28 #44
уваротоф на мыло :twisted: :rolleyes: руль танкам :exclaim: :lol:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
finiok [12]  13 Июня 2010 22:34:54 #45
NightDozorer писал(а):
finiok
ты хочешь сказать что благо нельзя кинуть до гига? :eek: с гигом это 26+55% = 44 :) но смысл тот же...

до гига его кидать себе по вред если удар не твой первый - тем более
0
ZAGERT [12]  13 Июня 2010 23:21:21 #46
не брать) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
finiok [12]  15 Июня 2010 08:49:59 #47
:eek:
0
finiok [12]  15 Июня 2010 11:54:05 #48
Очень занятная вещ получается, почему в залах и танки и криты и ловкачи ВСЕ на гневе?? почему криту невыгодно ставить "ЕГО" элик - атшу? да потому что крит попросту перестаёт критовать,напроч, на-от-рез! ловкачи юзают свой элик - гнев, но почему критам нужно пить гнев а не атшу чтобы победить даже ТАНКА!
и ещё очень важный момент количество маны, почему количество маны у уворота и танка одинаковое?? по-че-му? почему они тратят разное количество маны на заклинание? почему крит в бою с танком НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОТРАТИТЬ ТАКОООЕ КОЛИЧЕСТВО МАНЫ да и та ТАКУЮ е-рун-ду? почему крит в бою с танком вообще не должен травить и делать усилки чтобы ТУПО хватило маны? из-за этого и бои у крита с противкомплектом в 2 раза дольше чем у ловкача с противкомплектом??почему у ловкачей с перевязью ХВАТАЕТ маны чтобы провести и эту банку кастами, а не на физе,а крит должен отказываться опять таки от травилочки или усилочки???
0
Spusk
15 Июня 2010 12:04:35 #49
Небрать получаецца
Если еще раз напишу ересь, замолчу навсегда
0
-Gloom- [10]  15 Июня 2010 12:09:13 #50
получается критов как то прокатили с магией.
и с маг эликами если критам приходится пить не свовсем профильный для себя элик. :confused:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Могучий Рус [12]  15 Июня 2010 12:12:25 #51
Усильте уворотов. Хочу криты как у крита, и станы как у танка.
0
-Gloom- [10]  15 Июня 2010 12:12:46 #52
finiok
кстати.
крита на гневе, уворот на гневе. и танк на гневе.
кто критует чаще? или и в этом тоже рандом?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

0
Wild Kitty [13]  15 Июня 2010 12:12:53 #53
если честно очень редко пользуюсь...расход маны большой, травля больше принесёт пользы, чем это "благо"

если учитывать, что серая медаль обходиться примерно 500з (если качать беря волшбу) то эта плюшка насмешка, а не награда
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
gASh [11]  15 Июня 2010 12:31:50 #54
Suliman
Suliman [13] 18:42 , 13 Июн 2010

всё норм самые ущемлённые это танки факт вы видите нытьё на форуме от танков? нет потому что утомились ныть. уверты то вообще и шанс крита и воля и отражение...........

ты вроде не так давно в танка переоделся? А что так? захотелось ущёмлённым стать? :wink:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
finiok [12]  15 Июня 2010 12:32:37 #55
-Gloom- писал(а):
finiok
кстати.
крита на гневе, уворот на гневе. и танк на гневе.
кто критует чаще? или и в этом тоже рандом?

если брать от 100% то критовчане распрделяются как:
||||||||||||||||||||||......................................................... ТАНК
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||................... ЛОВКАЧ
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||................................ КРИТ
0
-Gloom- [10]  15 Июня 2010 12:34:24 #56
finiok
а как уворотов убивать? физой что ли? мишками?

0
огнесручка [12]  15 Июня 2010 12:34:44 #57
finiok
Я бы примерно равно распределил,но все равно в плане плюшек от Магии мы получаемся в попе,никакиз +сов, ни травли, ни станов...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.