|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
опытнепропьешь [10]
|
|
|
|
10 Июня 2010 21:44:17
|
|
Дорос до 10 го а мобов бить видимо не умею (на другое не претендую)
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -170 крит
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -83 удар
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -79 удар
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -77 удар
Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> опытнепроп... [10] эффект
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -179 крит
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -62 удар
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] -138 удар
Свирепая Г... [9] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=687522999
Весь лог выкладывать нет смысла, да и читать никто не станет...В самом начале боя 6 раз мимо, после первого же попадания регенерация...Какая разница сколько на мне благ?! если я попасть по мобу не могу и в этом не моя вина!!! Звать на помощь даже стал, потому что если б и помогли то перебили б, за час верки я набил 5з, окупил затраты на амулет и элики, больше не хочу ни верку бить, да и играть после такого не хочется...В игру заходишь за позитивом и отдыхом, а получаешь массу негатива и нервов.
Может хватит уже рандома? Может ограничить наконец то количество критов, блоков, уворотов?! Пусть и я буду меньше критовать, но и моб станет смертным. Или верку сделать уровневой, потому что + 5-10 к урону - это смешно на 10 ом...
Знаю что это сотый топ на такую тему, но терпенья больше нет...В такую игру я играть не хочу, не игра это, а издевательство
|
|
|
Ravfen [9]
|
12 Июня 2010 14:09:37
|
|
|
опытнепропьешь писал(а): Ravfen
за 30 сек я убиваю очень редко - потоу что надо ухитриться ни разу не промахнуться, и 3 раза критануть, при этом моб сам критовать не должен - иначе придется пить банку и это затянет немного бой...вобщем за 30 сек моба убить реально но не так уж часто.
---DJOKER---
А разве битье мобов должно быть настолько трудным порой? По-моему, битье мобов должно быть самым прибыльным и быстрым способом заработка, за который игрок расплачивается опытом и невозможностью прокачать доблесть и репы так как хотел бы. На данный момент за 2 часа я камней выкапываю на большую сумму чем набиваю с мобов. Почему? потому что постоянно нарываюсь на терминаторов, частенько получаю травмы и по 2-4 раза за верку умираю и жду когда реснут. Да, я считаю что моб должен умирать быстро и легко, по крайней мере когда ты с благами и не жалееешь мощи, вампов и т.д. - должна быть и отдача адекватная, на то он и моб а не игрок.
если бы все мобы бились одинаково. мож тогда проще кнопку сделать. прибавилось энное количество опыта денег и дропа. ну и сколько то банок ушло. скажи какие затраты на бой ты считаешь нормальными
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Бартелби [12]
|
12 Июня 2010 14:23:14
|
|
|
опытнепропьешь писал(а):
В такую игру я играть не хочу, не игра это, а издевательство
А кто держит? не хочешь - не играй. Если для тебя это издевка такая, садо -мазо любитель?
Твои проблемы.
Так че ты паришь тут , что играть не хочешь? Играешь же. Получаешь по сраке, по голове и в е..лицо, а у тебя оптимизм! Так что ли?!
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
---DJOKER---
|
14 Июня 2010 17:34:12
|
|
|
опытнепропьешь
---DJOKER---
А разве битье мобов должно быть настолько трудным порой? По-моему, битье мобов должно быть самым прибыльным и быстрым способом заработка, за который игрок расплачивается опытом и невозможностью прокачать доблесть и репы так как хотел бы. На данный момент за 2 часа я камней выкапываю на большую сумму чем набиваю с мобов. Почему? потому что постоянно нарываюсь на терминаторов, частенько получаю травмы и по 2-4 раза за верку умираю и жду когда реснут. Да, я считаю что моб должен умирать быстро и легко, по крайней мере когда ты с благами и не жалееешь мощи, вампов и т.д. - должна быть и отдача адекватная, на то он и моб а не игрок.
---DJOKER--- [10] 06:42 , 12 Июн 2010
или смысл битья моба сводится к тому что ты напал, а он на блюдце на тебе 20 сер и умер
а еще такое заметил - открой инфу персонажа в фулл хроме и потом сравни его с свирепкой)) ниче не напоминает???
давайте сделаем свирепок чтобы падали с 3-4ударов без каких либо затрат и с них дропалось 1сер, как с зомби. помоему если ниче не тратишь, то соответственно и ниче не должен получать
Salad
затарка та же, алку считаю на гулях не актуальной, тож же амулет синий прибавляет урона столько же но стоит дешевле например. Если по цене смотреть то куда уж круче и даже дешевле чем под алкой бить мобов под ярмарочными элями (алка у нас 2.7 з, эли 2.5 з)
А вот на щет алки... если нет красного топора, то я никогда не бил каркуш без алки, а это благо и хп додает и урон повышает+ к нему можно юзнуть синий(фиолет, ярмарочный) элик, по вкусу, да и при алке меньше вертится, но и у тебя будет меньше критов, (аналогично + благи воина и старейшины), так что пробуй варианиы и будет тебе щастье
|
|
|
REINS [10]
|
14 Июня 2010 17:57:37
|
|
|
 9й прожила на гулях, 10й - попробовала и послалаих подальше. скорпы рулят верка+серые благи, никаких алок, ярморок и фиолетовых кастов и прикрастно себя чувствую.
|
|
|
---DJOKER---
|
14 Июня 2010 18:23:38
|
|
|
REINS
так ты уворот, мой друг фулл хром вообще без благ скорпов бьет и норм себя чуствует, тут крит, на скорпах я себя чуствую не очень, бой долгий по сравнению с каркушей, и скорп меня почемут оч часто критует, гаргульи мне 4-6 критов всунуть не успевают
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
14 Июня 2010 18:51:15
|
|
|
|
Ravfen
Разве я хоть как то намекал на кнопку и т.д.? дурь не пишите...6 уворотов подряд это значит для меня: я выпил 2 банки, я впустую выпил слот вампов серых или почти выпил слот синей мощи. даже если моб начнет биться легко после этого (без кучи травлей и уворотов на ярость например) то я врядли смогу его одолеть, потому что у меня осталась только 1 банка и гиг. который теперь уже ничего не решит (если бить с 6 слотами) Если в бой входит второй моб - я уже не вытяну никак - даже с 8ю слотами (потому что у меня не осталось мощи чтоб быстро его вырубить ил вампов чтоб самому продержаться) Причем тут затраты на бой нормальные и ненормальные, когда моб не убивается впринципе? 6 уворотов подряд = моя смерть с вероятностью 80%. Я еще не самый плохой бой выложил, бывают промеж уворотов сами 5 раз подряд крита мне вешают - ну тут даже моры не спасут...
Как по Вашему, нормально ли что полусиний костолом под тремя благами набивает по горгуше 1300 урона? я по фулу ягуара в залах набиваю больше...
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
14 Июня 2010 18:54:56
|
|
|
Ravfen
P.S. Я это все не от балды пишу ведь. И весь 9 ый горгуш бил и на 10ом 8% И свои возможности знаю и на что моб способен в курсе
|
|
|
Crazy Alter
|
14 Июня 2010 18:57:15
|
|
|
Развели тут демагогию...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
LORD REY
|
14 Июня 2010 19:02:11
|
|
|
|
Народ, а для вас какая сумма считается нормально? Условие: бить радугу/верку 2 часа под бесплатными благами. Особенно интересно что 10ур скажут.)
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
14 Июня 2010 19:11:02
|
|
|
|
LORD REY
на 10 ом больше 15 с учетом ок не получалось пока что
|
|
|
Посланник тьмы [9]
|
14 Июня 2010 19:43:09
|
|
|
|
Фиг знает, вон соклан бьет, не жалуется. Обкаст - балалайка и ярморочный эль камнекожи. шмот такой же, только ювелирка критовая. Может, гули не твои мобы? Типа дропа - кому то прет, кому то нет. Так и мобы - не дадим себя убивать и все тут :)
|
|
|
Архиангел [10]
|
14 Июня 2010 23:30:43
|
|
|
опытнепропьешь
побила горгуш и скорпов
сделала вывод - буду бить скорпов, остатки радуги после мясника провела 60 боев, 5 ок
советую
удачи
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
не ну а чо о_О [10]
|
14 Июня 2010 23:46:18
|
|
|
|
LORD REY
30 з чистой прибылью за 4 часа думаю норм будет.
Архиангел , у меня алергия на скорпов)) а рекорд .. 9 злых за 2 часа - на 10-ом. ща вот сегодня бил не оч плохо и не оч хорошо за 4 часа 10 ок.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
15 Июня 2010 00:27:08
|
|
|
Архиангел
Спасибо)
|
|
|
папа1 [11]
|
15 Июня 2010 01:59:46
|
|
|
бил гаргуль в большой +
каждый удар с вампом для критов и порошком слабости, бил вж, обкаст был простой: верка похлебка, амуль воин и по возможности старик, алку не юзал бои проходили очень быстро, обычно гули хватало только до первой вж, на гулях чем больше обкаст тем выгоднее, если не хватает комплекта берите ярмочные или красные амулеты, алку и будет большой + до 20 з за 2 часа верки.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Fyma
|
15 Июня 2010 02:05:18
|
|
|
папа1 [11]
|
15 Июня 2010 02:07:18
|
|
|
да и пусть уворачиваются, кидаешь на них порошок слабости и они не успевают тебя убить.
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Fyma
|
15 Июня 2010 02:10:41
|
|
|
папа1
 удар например 70 порошок 23 срезал  влезает 7, это -1 слот, а если 161 урон
|
|
|
Fyma
|
15 Июня 2010 02:11:54
|
|
|
папа1
 нинаю, я лично на 7 лвле против мышей юзал их хоть и уваротом был))!но гули, ну банка важнее мне кажеца чем порошок  но эт моё имхо))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|