|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
опытнепропьешь [10]
|
|
|
|
10 Июня 2010 21:44:17
|
|
Дорос до 10 го а мобов бить видимо не умею (на другое не претендую)
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -170 крит
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -83 удар
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -79 удар
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -77 удар
Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> опытнепроп... [10] эффект
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -179 крит
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -62 удар
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] -138 удар
Свирепая Г... [9] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=687522999
Весь лог выкладывать нет смысла, да и читать никто не станет...В самом начале боя 6 раз мимо, после первого же попадания регенерация...Какая разница сколько на мне благ?! если я попасть по мобу не могу и в этом не моя вина!!! Звать на помощь даже стал, потому что если б и помогли то перебили б, за час верки я набил 5з, окупил затраты на амулет и элики, больше не хочу ни верку бить, да и играть после такого не хочется...В игру заходишь за позитивом и отдыхом, а получаешь массу негатива и нервов.
Может хватит уже рандома? Может ограничить наконец то количество критов, блоков, уворотов?! Пусть и я буду меньше критовать, но и моб станет смертным. Или верку сделать уровневой, потому что + 5-10 к урону - это смешно на 10 ом...
Знаю что это сотый топ на такую тему, но терпенья больше нет...В такую игру я играть не хочу, не игра это, а издевательство
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
10 Июня 2010 23:24:14
|
|
|
Ну ладно, второй вопрос: где взять денег? 4 похода в чертоги = 8 шахмат, если такими темпами соберу все же комплект, то он даже затрат не покроет
|
|
|
fli_05 [10]
|
11 Июня 2010 00:05:42
|
|
|
|
нытье) прекрасно на 10 играется и горгули квестовые которые о 4 штуки 9го левла сносятся без моров под радугой
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
SLAYVER
|
11 Июня 2010 00:17:09
|
|
|
|
fli_05
+ 1.
благи бери по максу. воин, разруха(или ярморочный) радуга усиленнная, алка, иногда старца брал.
тактика у меня как у уворота такая 3 первых удара бью с синей мощью, потом дохожу до дракона и бью с серым вампом. отлично всё бьётся
|
|
|
Архиангел [10]
|
11 Июня 2010 05:17:43
|
|
|
fli_05
SLAYVER
опять таки счастливые комменты от танка и уворота, может я ошиблась когда то в выборе одежды...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Colonel_D [13]
|
11 Июня 2010 05:42:45
|
|
|
|
Гулек хорошо бить, у кого супер типа пантеры или тигра в одну точку.. Я бил пантеркой в голову и не парился.
ПыСы: бил в фуле разрушения
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
ДАРКОН [10]
|
11 Июня 2010 05:46:43
|
|
|
лучший результат 100 боёв за радугу на горгульях. а если квест на груз прохожу, то 70-75 боёв. конечно под максимальным обкастом.
но гули очень не постоянные твари. то за 35-40 секунд заканчиваешь бой, то с матюками пьёшь третью банку. пару раз две гули в бою завствляли выпить всё что было, и радоваться что добил.
а теперь, месяцок подожду охотиться. они и так не подарок, а уж сейчас воообще что-то должны быть.
|
|
|
Hired-Assassin [10]
|
11 Июня 2010 06:11:10
|
|
|
опытнепропьешь
прочёл не все коменты, но скажу своё мнение по поводу мобов на 10-м
перешёл уже как месяца 1.5-2 назад,
до этого на 9-м бил гаргуль топорики красные + благи старца и старейшины+ верка+ красный элик
набивал 14-16з. сколько выходило чистыми не считал, но прибыль шла потихоньку.
теперь какая ситуация все заработаные деньги сливаются:(убил топорики красные в хлам, хотя на 9-м не разу с ними не помер от гургуль
а теперь максимум набиваю при тех же благах 8з.
так как не реально мобы крутятся, блочат и критут, что скорпы ,что горгульи, пытался бить крофов и элдвинов не попёрли:(
вобщем вывод такой всех мобов открутили под синьку+ красное оружие
а как же быть тем кто в зелени ходит???
у меня почти сет на свой уровень РОГА
причём 8 карманов для эликов
с мобов падает 10-20серы, расход иногда бывает ваще нереальный, вот интересно если заставить админов побить мобов в зелёных шмотках сколько у нах расход эликов будет?
|
|
|
L232hhm [8]
|
11 Июня 2010 06:18:55
|
|
|
|
ну незнаю незнаю, я на 8 уровне побил горгуль 8 уровня 10 шт и горгуль 9 уровня 5 шт, бой по 40 сек максимум, каждый удар мощью синей впрочем как всегда, биз ударом который от кровотечения +50% урона и все супер, рекорд поставил на горгуше 9 ур 32 сек за бой и 505 крит, обкаст воин алка разруха синяя в мини фуле ВЗ руненом на свой уровень
беру кредиты отдаю вовремя) стаж есть
|
|
|
ВП [12]
|
11 Июня 2010 06:19:46
|
|
|
Dobryj [9]
|
11 Июня 2010 07:07:31
|
|
|
|
а мне гули нравятся, быстро и весело средний бой 30сек....Бью каждый удар мощью синей, как старшии учили 5 ударов и сё.
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
11 Июня 2010 14:52:50
|
|
|
|
Мне кажется, многие не поняли сути топика...
Я тоже умею убивать горгуль за 30 сек, но речь не об этом. Речь про то что очень часто попадаются неубиваемые мобы, на которых тратишь 6-8 слотов и не можешь убить. И вот в этой связи вопрос: Что ж это за мобы на которых под благами выбиваешь всю затарку но не можешь убить? Я мобов бью не ради удовольствия или экстрима, а тупо ради денег, за экшеном я в талаары могу сходить при желании..
|
|
|
Crazy Alter
|
11 Июня 2010 14:59:02
|
|
|
опытнепропьешь
Тогда объясни суть топика...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
11 Июня 2010 15:00:25
|
|
|
Crazy Alter писал(а): опытнепропьешь
Тогда объясни суть топика...

Речь про то что очень часто попадаются неубиваемые мобы, на которых тратишь 6-8 слотов и не можешь убить.
Уже попытался подоходчивее написать
|
|
|
Crazy Alter
|
11 Июня 2010 15:02:44
|
|
|
опытнепропьешь
Ах, в этом...
Да, есть... И часто...
И что?)
Есть мобы, которые за 20сек помирают, но о них не вспоминают, почему-то...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Ravfen [9]
|
11 Июня 2010 15:14:11
|
|
|
|
опытнепропьешь
насколько часто? ты хоть пробей несколько верок. посчитай количество боев за 30 сек и неубиенных. найди процент от общего числа и выложи. вот тогда посмотрим
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
W1z4rD [11]
|
11 Июня 2010 15:30:08
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=661100421 - самый крутой Гуль))
А вообще за весь 10 уровень бил только в начале скорпов % до 10, а потом постоянно только гуль, скажу чесно нервов улетело дофига, привык к тому что с начала боя раз по 5-7 не мог попасть но все же только их и бил. По времени быстрее, доход больше, опыта меньше!
Да я умирал, потому что почти на каждой верке попадался терминатор, который ложил меня при стандартном обкасте (воин, фиолет разруха, верка, иногда старейшина) и даже в палец не дул, при этом на нем (терминаторе) висело 4-5 регенов и на мне 4-5 травли! Снять не удавалось, так как только супер - сразу уворот)) вот так и дох. (бил кстате всегда только Яростю Пантеры).
Прочитал доход - ну скажу так, затраты на обкаст никогда не считал, просто покупал все и отмечал для себя сколько денег на данный момент, после чего начинал бить! Самый максимум что набивал, это под воином, старейшиной, веркой, ярморочной разрухой - это 25з. Да, был дроп, эли никогда не считал, ок максимум на 10 уровне было 15 (вообще личный рекорд за всю игру). Единственное что считаю дроппом на 10 уровне - Кольцо синее, незнаю каким макаром оно появилось в дропе у гуль но продал я его за 35з.
Не знаю кому как, но 10 ур. для меня БОЛЬШОЙ +
|
|
|
эЛвИсЖыВ [10]
|
11 Июня 2010 15:40:44
|
|
|
опытнепропьешь
скорпов бей гули ппц мерзкие вцшки затравят мама не горюй их бить тем хорошо у кого пантера или тигр чичерские а так с ними одно мучение (
|
|
|
эЛвИсЖыВ [10]
|
11 Июня 2010 15:43:39
|
|
|
опытнепропьешь
да я незнаю скорпы норм падают я трачу на 1 скорпа 1 банку и 2 - 3 вампа
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
11 Июня 2010 16:05:03
|
|
|
|
Ravfen
Уже писал и про это, бывает по 3-4 раз за верку, если бить в начале верки переправу и верку сьесть в логове на мяснике, то получается примерно каждый 10 бой. Это конечно я щас самый пессиместичный вариант описал, но и такое было несколько раз. Согласись каждый 10 ый бой нарываться на тарминатора - не круто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|