|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
опытнепропьешь [10]
|
|
|
|
10 Июня 2010 21:44:17
|
|
Дорос до 10 го а мобов бить видимо не умею (на другое не претендую)
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -170 крит
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] уворот
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -83 удар
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -79 удар
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] блок
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -77 удар
Свирепая Г... [9] [Удар в горло]-> опытнепроп... [10] эффект
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -179 крит
Свирепая Г... [9]опытнепроп... [10] -62 удар
опытнепроп... [10]Свирепая Г... [9] -138 удар
Свирепая Г... [9] [Регенерация]-> [Регенерация] эффект
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=687522999
Весь лог выкладывать нет смысла, да и читать никто не станет...В самом начале боя 6 раз мимо, после первого же попадания регенерация...Какая разница сколько на мне благ?! если я попасть по мобу не могу и в этом не моя вина!!! Звать на помощь даже стал, потому что если б и помогли то перебили б, за час верки я набил 5з, окупил затраты на амулет и элики, больше не хочу ни верку бить, да и играть после такого не хочется...В игру заходишь за позитивом и отдыхом, а получаешь массу негатива и нервов.
Может хватит уже рандома? Может ограничить наконец то количество критов, блоков, уворотов?! Пусть и я буду меньше критовать, но и моб станет смертным. Или верку сделать уровневой, потому что + 5-10 к урону - это смешно на 10 ом...
Знаю что это сотый топ на такую тему, но терпенья больше нет...В такую игру я играть не хочу, не игра это, а издевательство
|
|
|
Sixshaman [4]
|
10 Июня 2010 22:08:58
|
|
|
1.Го дорос до 10?
2.)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)__)
Туннель времени?
3. В чём смысл лупега?
^_^ OwO Kawaii :3 Nya
Таржествена дефларирую ету подпесь *Отравка* =Р
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
10 Июня 2010 22:09:44
|
|
|
Sixshaman
Спасибо за ап топа
|
|
|
jahbudda [6]
|
10 Июня 2010 22:10:59
|
|
|
Архиангел
опытнепропьешь
Магмарик
уважаемая школота и неадекваты)  то,что я вас так задел, меня в некотором смысле даже радует)
не нравиться игра? крестик в углу жмите)
всех благ
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
EltMax [10]
|
10 Июня 2010 22:11:11
|
|
|
|
Бью всегда гуль, да иногда матерюсь, но скорпы это влпшче ужасть, там просто попасть не могу, проще тогда эльдивов и крофов бить)))
|
|
|
Архиангел [10]
|
10 Июня 2010 22:11:22
|
|
|
LORD REY писал(а): Главное не влезть к танку на зоопарк))) инет отличный, но с этими дебильными топорами кучи народу, открываешь охоту и все с желтыми значками......
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Архиангел [10]
|
10 Июня 2010 22:11:51
|
|
|
|
jahbudda
тебе тоже благо, в одно место и побольше
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
-FiN-
|
10 Июня 2010 22:11:52
|
|
|
|
я на 9 лвл бил гарг8 по +15з
танком
зеленым
а 9-е гарги вообще анреал %)
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июня 2010 22:12:32
|
|
|
Deadly blow писал(а): 20-30з чистой прибыли за 2 часа...
Сомнительно. Даже если очень с критами повезёт, то 30 зол. наколотить чистыми невозможно на 10 уровне. Свирепые гули блочат и уворочиваются 4 удара из 5. Падает с них как и с 8 гули 10-20 сер., в среднем 15. С 200 гуль, получается 30 зол. серой. Но во первых 200 свирепых за 2 часа очень сложно убить. А во вторых, если отнять деньги за все перечисленные благи, плюс банки, плюс синюю мощь оптом, выйдет уже не 30, а 20 зол.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
EltMax [10]
|
10 Июня 2010 22:12:39
|
|
|
jahbudda писал(а): Архиангел
опытнепропьешь
Магмарик
уважаемая школота и неадекваты)  то,что я вас так задел, меня в некотором смысле даже радует)
не нравиться игра? крестик в углу жмите)
всех благ 
Сказал человек с ником харамбарам
|
|
|
Архиангел [10]
|
10 Июня 2010 22:13:16
|
|
|
LORD REY писал(а): Затарка: 1слот син. мощь, 1слот гиг фиол. 3 слота банок, 1сл. синих вампов, 1слот хилок. мощь не жалею т.к. варю сам себе, ......
 а я не алхимик, и поэтому мощи 200 шт за 1 золотой ой как радуга не выгодна
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
10 Июня 2010 22:14:38
|
|
|
редуктио писал(а): Deadly blow писал(а): 20-30з чистой прибыли за 2 часа...
Сомнительно.
Очень даже сомнительно, у меня тоже бывают и более удачные дни, 20 - предел с учетом проданных ок
|
|
|
jahbudda [6]
|
10 Июня 2010 22:14:41
|
|
|
EltMax тебя куда записать Максимка ?? в школоту? или неадекватом??
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
|
|
|
EltMax [10]
|
10 Июня 2010 22:16:23
|
|
|
jahbuddaА куда пожелаете, главное чтоб от вас как можно дальше было
|
|
|
Deadly blow [8]
|
10 Июня 2010 22:16:50
|
|
|
опытнепропьешь писал(а): Deadly blow
Я юзаю синюю мошь, обкаст по деньгам и настроению, но повторяю еще раз ПО МОБУ НЕ ПОПАДАЮ, за 6 первых ударов слот мощи почти разошелся...глупости не пишите пожалуста, можно подумать что я полный кретин и даже не в курсе что костолому в слот ставить на мобов...Как там в рекламе, "Иногда лучше жевать"
в таком случаи нестоит нюни на форуме розпускать... ну не попал по мобу 6раз , почемуто никто не считает сколько раз он до этого попал по мобу.. такое чувство , что есть люди, которые сюда приходят играть по какомуто сценарию.. это рандом , и слезам делу не поможешь... если у других получается бить ,а у вас нет - значит *лучше жевать*
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
10 Июня 2010 22:17:57
|
|
|
jahbudda
Уважаемый, Вы в этом топе не к месту совершенно, на вашем 6 уровне бейте мертвяков единственным толковым супер ударом и не парьтесь, или же скажите что ваш основной перс 13-15 уровня и т.д. дабы мы проявили к Вашему мнению должное уважение, а пока что ЛЕСОМ
|
|
|
Deadly blow [8]
|
10 Июня 2010 22:19:25
|
|
|
редуктио писал(а): Deadly blow писал(а): 20-30з чистой прибыли за 2 часа...
Сомнительно. Даже если очень с критами повезёт, то 30 зол. наколотить чистыми невозможно на 10 уровне. Свирепые гули блочат и уворочиваются 4 удара из 5. Падает с них как и с 8 гули 10-20 сер., в среднем 15. С 200 гуль, получается 30 зол. серой. Но во первых 200 свирепых за 2 часа очень сложно убить. А во вторых, если отнять деньги за все перечисленные благи, плюс банки, плюс синюю мощь оптом, выйдет уже не 30, а 20 зол.
чистыми - имеется в виду чистая прибыль , с вычетом затрат на благи, элики и корм питомца...сюдавключен мелкийдроп (не шмот) ... а насчетуворачивается- говорю же, я довольно долго наблюдал - бои меньше минуты, несмотря на то что уворачиваются
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
10 Июня 2010 22:22:12
|
|
|
Deadly blow
Вот читаю и смеюсь)) Мои слова значит нытьё, а ваше авторитетное мнение о мобах. которых вы в глаза не видели - это истина) "Мне дескать кто то сказал что набивает много денех и не парится" Смех да и только
|
|
|
LORD REY
|
10 Июня 2010 22:22:58
|
|
|
|
Архиангел )) Танки для меня страшнее скорпионов теперь, день назад 3 раза влез, по 6 минут примерно бои шли, а перебить жалко: человек старается пьёт банки и т.п. ладно бы 1шт, а там по 4шт...
А мощи я использую по 350-400шт, подумаешь 2з истратишь сверху, вон люди хвастаются по 30з выбивают))
|
|
|
редуктио [10]
|
10 Июня 2010 22:24:22
|
|
|
|
опытнепропьешь Не стоит так кипятиться по поводу комметов игроков 5-6 уровня ) Они просто не понимают, что такое верка на 10 уровне. Сейчас они лупят без благ и без банок зомбей и мертвяков, по 150 -200 штук. Получают 5-6 зол. серой и от 6 до 12 очей за верку. Не говоря уже о корме, костях и прочих мелочах. Перейдут на 7 уровень, вот тогда и поймут, что такое получить за 2 часа теже 5 зол. и 2 ока, потратив при этом 3-4 зол. на обкаст и выпивая в каждом бою по 3-4 банки )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|