Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Относительно кланов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Относительно кланов

P_U_N_I_S_H_E_R [6] 
0
4 Июня 2010 22:18:30
Всем добрый вечер!!Как всем уже известно в игре есть очень много кланов 2-ой степени и большую часть из них игроки считают "топ кланами".Большинство игроков очень любят свои кланы(некоторым может pofigu) и большинство из них пытаются как то представить свой клан.
Идея заключается в том,чтоб в игре открыли возможность за небольшую плату на своих доспехах обозначить значок своего клана(спереди думаю лучше всех,всё равно сзади доспехи никогда не видны в бою или в инфе).НО! Данную возможность будут иметь не все кланы.Только кланы,начиная со 2-ой ступени и которые имеют клановый уровень,для начала 5-6-ой уровень(применение кланового левела возможно будет здесь).Клану 5-6-ого уровня можно будет обозначить клан значек только на доспехах или на поножах(думаю стоимость в 1 зол всех устроит).Начиная с 7-8 или 9-го уровня(кланового) возможно будет обозначить клан-знаком свои топоры или мечи(для мечей по 2 зол,для топоров 4 з).Можно будет как то ещё доработать данную функцию,но это пока что база.

Интересно мнение игроков,нравится или нет."+" идея нормальная,"-" нет,идея глупая и лучше бы иметь комментированые ответы.

Думаю на этом всё,комментируем,исправляем или посылаем в лес :arrow: (стражам прошу не переносить в посольство,там никого нет) :rolleyes: :rolleyes:
0
Glamour Padonok [10]  5 Июня 2010 19:45:49 #77
+

Но опять будет лагать :twisted:
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
0
Fi-Fi [4]  5 Июня 2010 19:54:43 #78
+
When the world brings you a jefry, stroke the furry wall, stroke the furry wall!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  6 Июня 2010 16:20:48 #79
:rolleyes: :redface:
0
FloodForumKo
6 Июня 2010 16:26:14 #80
+
ну опять же,это потребует усилий со стороны Админов,а они сейчас не особо активные(спячка мейби) :smile:
0
Iguraon [8]  6 Июня 2010 16:55:34 #81
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
ArCHeR__79
Тогда можно будет типа получить возможность "редактировать" картинку,для этого глава к примеру сможет нанять игрока-художника(есть же вроде те,кто рисуют клан значки),принять к себе в клан и дать ему возможность "отредактировать" картинку и потом сделать окончательный вывод,что этот знак будет для доспехов,но картинка должна быть сходна с клан значком(по виду) :rolleyes:
P.S Комментируйте,не стесняйтесь) :rolleyes:

Да вы с ума сошли :biggrin: :eek:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  9 Июня 2010 13:36:07 #82
:rolleyes:
0
Zlosniy [10]  9 Июня 2010 13:38:07 #83
бред и лишние лаги)))

сделали бы мини эвенты для кланов) а то у топов роза ветров - а нам сиди травку коси) с которой тоже гоняют)) :twisted:
.

А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
0
-Soul_Reaver- [6]  9 Июня 2010 13:41:40 #84
+
Молодой человек,у вас лед на погонах...а ВЦ с ним
0
f3rg1k_ [5]  9 Июня 2010 13:42:27 #85
Такое давно уже есть в ТЗ) :rolleyes:
0
Джиперс-Криперс [7]  9 Июня 2010 13:43:08 #86
+
0
NETU [5]  9 Июня 2010 13:43:31 #87
Я за любой здравый кипиш. Вот только я тогда останусь без геральдики на доспехах(((
+
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Crazy Alter
9 Июня 2010 13:43:50 #88
Топ будет поднимаццо пока не сделают то, что автор предлагает?? :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Благотырец [4]  9 Июня 2010 14:28:49 #89
P_U_N_I_S_H_E_R писал(а):
Всем добрый вечер!!Как всем уже известно в игре есть очень много кланов 2-ой степени и большую часть из них игроки считают "топ кланами".Большинство игроков очень любят свои кланы(некоторым может pofigu) и большинство из них пытаются как то представить свой клан.
Идея заключается в том,чтоб в игре открыли возможность за небольшую плату на своих доспехах обозначить значок своего клана(спереди думаю лучше всех,всё равно сзади доспехи никогда не видны в бою или в инфе).НО! Данную возможность будут иметь не все кланы.Только кланы,начиная со 2-ой ступени и которые имеют клановый уровень,для начала 5-6-ой уровень(применение кланового левела возможно будет здесь).Клану 5-6-ого уровня можно будет обозначить клан значек только на доспехах или на поножах(думаю стоимость в 1 зол всех устроит).Начиная с 7-8 или 9-го уровня(кланового) возможно будет обозначить клан-знаком свои топоры или мечи(для мечей по 2 зол,для топоров 4 з).Можно будет как то ещё доработать данную функцию,но это пока что база.

А можно создать каждому клану 2-ой ступени СВОИ доспехи и своё оружие :rolleyes:
Посадил дед репку. Репка вышла из тюрьмы и застрелила дедку.
*зашёл, сел, встал, вытер лицо, вышел*
To be continued...
0
Клинок Сумрака [5]  9 Июня 2010 14:39:27 #90
+

идея интресная.. толкьо за 1з мне кажеться админы не возьмуться(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.