Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Относительно кланов
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Относительно кланов

P_U_N_I_S_H_E_R [6] 
0
4 Июня 2010 22:18:30
Всем добрый вечер!!Как всем уже известно в игре есть очень много кланов 2-ой степени и большую часть из них игроки считают "топ кланами".Большинство игроков очень любят свои кланы(некоторым может pofigu) и большинство из них пытаются как то представить свой клан.
Идея заключается в том,чтоб в игре открыли возможность за небольшую плату на своих доспехах обозначить значок своего клана(спереди думаю лучше всех,всё равно сзади доспехи никогда не видны в бою или в инфе).НО! Данную возможность будут иметь не все кланы.Только кланы,начиная со 2-ой ступени и которые имеют клановый уровень,для начала 5-6-ой уровень(применение кланового левела возможно будет здесь).Клану 5-6-ого уровня можно будет обозначить клан значек только на доспехах или на поножах(думаю стоимость в 1 зол всех устроит).Начиная с 7-8 или 9-го уровня(кланового) возможно будет обозначить клан-знаком свои топоры или мечи(для мечей по 2 зол,для топоров 4 з).Можно будет как то ещё доработать данную функцию,но это пока что база.

Интересно мнение игроков,нравится или нет."+" идея нормальная,"-" нет,идея глупая и лучше бы иметь комментированые ответы.

Думаю на этом всё,комментируем,исправляем или посылаем в лес :arrow: (стражам прошу не переносить в посольство,там никого нет) :rolleyes: :rolleyes:
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  4 Июня 2010 23:08:03 #39
ArCHeR__79
Посмотрим на комменты других игроков,если много будет(положительных разумеется),то думаю и администрация присоединится к идее реализовать эту функцию)) :rolleyes: :rolleyes:
0
jenia782-9 [6]  4 Июня 2010 23:14:14 #40
+
0
STORNO [7]  4 Июня 2010 23:28:07 #41
Клан это не рюшечки и обророчки модного цвета, это все же командв единомышленников и друзей...
Хотя у некоторых будет выглядень гламурнентко и позитивненько, например "райские птички" на штанишках...
0
suhoj [12]  4 Июня 2010 23:31:56 #42
А как бегуны будут выглядеть? места под значки не хватит :biggrin:
0
Донателло Бо [5]  4 Июня 2010 23:38:14 #43
я думаю такие вещи должны быть бесплатны, игра групповая и все такое, насколько я понимаю АДМИНАМ выгодно группы - кланы, вот только плюха -КАРТИНКА- толк от нее какой, пАнты? а в чем пАнты?
Да, может это будет красиво, но безсмысленно в плане оплаты!

П.С.: если герб клана на броне будет заСЧиСЧать от критов магмар, можно и подороже! :lol:
Честь превыше всего!
0
__тигр__ [8]  4 Июня 2010 23:45:49 #44
Донателло Бо
толк от нее какой, пАнты?

какой толк в гравировке? но ничего, покупают))
0
Донателло Бо [5]  4 Июня 2010 23:47:03 #45
__тигр__ писал(а):
Донателло Бо
толк от нее какой, пАнты?

какой толк в гравировке? но ничего, покупают))

панты! вот и весь толк!
Честь превыше всего!
0
Moris de Mortis [8]  5 Июня 2010 07:04:28 #46
Может быть, когда нибудь... но не в ближайшем будущем уж точно)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
-ДЕЛЕЦ- [5]  5 Июня 2010 07:25:06 #47
+++ :razz:
0
MR TAHK [4]  5 Июня 2010 08:57:29 #48
Многократно за)))) ++++++++++++++++ Особенно значек П будет офигенно смотреться))) я буду всегда знать что мой значок красуется на груди воина)))

P.S. сам себя не похвалишь ни кто не похвалит)))!!!
0
MR TAHK [4]  5 Июня 2010 09:00:22 #49
Вообще идея очень хорошая! но я бы предложил просто на груди сделать такой значок!!! очень красиво будет смотреться в бою!
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Jason - XP [4]  5 Июня 2010 09:11:01 #50
+
ничего так идейка) если доработать и продумать, хорошо может получиться)
Флуд должен быть осмысленным ©Аррид
0
Серега_убийца [11]  5 Июня 2010 09:13:40 #51
- И так лагов хватает
0
простотакойник [4]  5 Июня 2010 09:16:47 #52
+
пока без клана) но идея прикольная

только у меня один вопрос, куда будет деваться знак если шмот продать? или это просто мулька внутри клана?
0
MR TAHK [4]  5 Июня 2010 09:17:22 #53
Серега_убийца
Да лаги это мелочи!!! от такого изменения ничего и не будет!!! это намного лучше гравировки!!
0
MR TAHK [4]  5 Июня 2010 09:19:45 #54
простотакойник да не если делать то к примеру так! на броньку типо гравировки наносить и все!!! если брнь продаешь то она снимается автоматичски! или делать к привязку именно к нагрудникам! купил гравировку на грудь одел другую бронь и она появилась!!!
0
-FiN-
5 Июня 2010 10:01:29 #55
+
прикольно

про
еще один фактор к нагрузке сервера...

всякое нововведение эт еще один фактор к загрузке сервера
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
P_U_N_I_S_H_E_R [6]  5 Июня 2010 17:05:23 #56
Донателло Бо писал(а):
я думаю такие вещи должны быть бесплатны, игра групповая и все такое, насколько я понимаю АДМИНАМ выгодно группы - кланы, вот только плюха -КАРТИНКА- толк от нее какой, пАнты? а в чем пАнты?
Да, может это будет красиво, но безсмысленно в плане оплаты!

П.С.: если герб клана на броне будет заСЧиСЧать от критов магмар, можно и подороже! :lol:

Хмм,понты значит,а вся это твоя синька,медалька добра,фиолетовые наёмники,достижение в 50 коров,это разве не понты?)) Зачем тебе весь этот обвес на 5-ом?) А админам выгода должна быть всегда,а если не было бы,то и игрушку ты не видал бы).И я уже сказал,что значек смогут сделать те,кого клан считает "почетным членом семьи",который достоин будет носить значек того или иного клана.Если ты всё это относишь к "-" из-за понта,то тогда кланы,гербы и всё остальное,что есть в этой игре тоже можно посчитать понтом) (значит ты против всего,что есть в этой игре) :rolleyes:
0
BlooD SugaR [3]  5 Июня 2010 17:22:31 #57
+ :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.