Всем добрый вечер!!Как всем уже известно в игре есть очень много кланов 2-ой степени и большую часть из них игроки считают "топ кланами".Большинство игроков очень любят свои кланы(некоторым может pofigu) и большинство из них пытаются как то представить свой клан.
Идея заключается в том,чтоб в игре открыли возможность за небольшую плату на своих доспехах обозначить значок своего клана(спереди думаю лучше всех,всё равно сзади доспехи никогда не видны в бою или в инфе).НО! Данную возможность будут иметь не все кланы.Только кланы,начиная со 2-ой ступени и которые имеют клановый уровень,для начала 5-6-ой уровень(применение кланового левела возможно будет здесь).Клану 5-6-ого уровня можно будет обозначить клан значек только на доспехах или на поножах(думаю стоимость в 1 зол всех устроит).Начиная с 7-8 или 9-го уровня(кланового) возможно будет обозначить клан-знаком свои топоры или мечи(для мечей по 2 зол,для топоров 4 з).Можно будет как то ещё доработать данную функцию,но это пока что база.
Интересно мнение игроков,нравится или нет."+" идея нормальная,"-" нет,идея глупая и лучше бы иметь комментированые ответы.
Думаю на этом всё,комментируем,исправляем или посылаем в лес

(стражам прошу не переносить в посольство,там никого нет)