|
... зашел вчера вечером в игру, вытащил из заначки новогодние топоры, через час радуги - лаг сервера, побитые вещи, неприятные эмоции, но дело не в этом, а в том, что игра реально сдает позиции, имхо:
1. Сотни раз просили переделать бои с мобами - тому, кто первый напал на моба, дается выбор - сделать бой закрытым для других игроков или открытым для всех (если бой закрытый, а игрок просит помощи, бой автоматически переводится в открытый режим) - так и не сделано.
2. C ресурсами - то же самое. Неужели так трудно после того, как кто-то начал его добывать первым, писать остальным "Этот объект занят". Это бы сэкономило кучу нервов и времени всем нам.
3. В основе игры (судя по описанию) - противостояние двух рас, не так ли? Тогда нужно полностью убрать нападения на свою расу без санкции игрока (для пвп есть залы и пр.). Это колоссально улучшит климат в игре. А "вкупе" с невозможностью перебить дроп и ресурсы (см. выше) это сделает игру очень комфортной и люди будут действительно ИГРАТЬ, а не выяснять отношения друг с другом.
Пока это не реализуется, игру ждет упадок, т.к. эти 3 момента привносят в игру море зла, а "злой мир обречен на гибель"(c).
Далее:
4. Игра превратилась в глобалный цикл "ярмарка - сундуки - векселя". Как следствие - стало заметно меньше игроков, а вот дилеров заметно прибавилось.
5. Новые квесты не добавляются (2-3 новых квеста за полгода - мизер). Да и что это за квесты, если в них уже нужно платить брюли (как с квестом про философ. камень)? P.S. Новых ежедневных квестов нет - что мешает сделать по 2-3 ежедневных квеста для каждого уровня?
6. Админы вносят в игру максимум 5-7% из того, что реально интересного предлагается игроками. P.S. Ах, да - я зимой просил, чтобы благо старейшины было предметом - это сделано, спасибо! Но это же мизер из того, что все мы просим! Про счетчик использований амулета возврата я уже молчу...
7. Лаги, лаги, лаги... За столько времени давно уже пора сменить хостера или научиться хоть как-то компенсировать игрокам их потери (по вашей же вине). Я знаю немало игроков, кто бросил игру именно из-за лагов. Вы хотите, чтобы игру бросили все?
А вообще, лично мне очень жаль, что игра с таким колоссальным потенциалом превращается в банальный "деньгоотсос" безо всяких перспектив...
Всем удачи!
|