|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрамо [8]
|
|
|
|
2 Июня 2010 16:06:00
|
|
|
... зашел вчера вечером в игру, вытащил из заначки новогодние топоры, через час радуги - лаг сервера, побитые вещи, неприятные эмоции, но дело не в этом, а в том, что игра реально сдает позиции, имхо:
1. Сотни раз просили переделать бои с мобами - тому, кто первый напал на моба, дается выбор - сделать бой закрытым для других игроков или открытым для всех (если бой закрытый, а игрок просит помощи, бой автоматически переводится в открытый режим) - так и не сделано.
2. C ресурсами - то же самое. Неужели так трудно после того, как кто-то начал его добывать первым, писать остальным "Этот объект занят". Это бы сэкономило кучу нервов и времени всем нам.
3. В основе игры (судя по описанию) - противостояние двух рас, не так ли? Тогда нужно полностью убрать нападения на свою расу без санкции игрока (для пвп есть залы и пр.). Это колоссально улучшит климат в игре. А "вкупе" с невозможностью перебить дроп и ресурсы (см. выше) это сделает игру очень комфортной и люди будут действительно ИГРАТЬ, а не выяснять отношения друг с другом.
Пока это не реализуется, игру ждет упадок, т.к. эти 3 момента привносят в игру море зла, а "злой мир обречен на гибель"(c).
Далее:
4. Игра превратилась в глобалный цикл "ярмарка - сундуки - векселя". Как следствие - стало заметно меньше игроков, а вот дилеров заметно прибавилось.
5. Новые квесты не добавляются (2-3 новых квеста за полгода - мизер). Да и что это за квесты, если в них уже нужно платить брюли (как с квестом про философ. камень)? P.S. Новых ежедневных квестов нет - что мешает сделать по 2-3 ежедневных квеста для каждого уровня?
6. Админы вносят в игру максимум 5-7% из того, что реально интересного предлагается игроками. P.S. Ах, да - я зимой просил, чтобы благо старейшины было предметом - это сделано, спасибо! Но это же мизер из того, что все мы просим! Про счетчик использований амулета возврата я уже молчу...
7. Лаги, лаги, лаги... За столько времени давно уже пора сменить хостера или научиться хоть как-то компенсировать игрокам их потери (по вашей же вине). Я знаю немало игроков, кто бросил игру именно из-за лагов. Вы хотите, чтобы игру бросили все?
А вообще, лично мне очень жаль, что игра с таким колоссальным потенциалом превращается в банальный "деньгоотсос" безо всяких перспектив...
Всем удачи!
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2010 16:06:46
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Суперский_Читер [5]
|
2 Июня 2010 16:07:10
|
|
|
Нещастячко
Скандалы, интриги, расследования.
|
|
|
HoT PePPers [5]
|
2 Июня 2010 16:07:37
|
|
|
|
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
|
|
|
Crazy Alter
|
2 Июня 2010 16:10:56
|
|
|
Если все это убрать из игры - это будет не двар...
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Бартелби [12]
|
2 Июня 2010 16:11:28
|
|
|
|
Сейчас другую игру развивают больше чем легенду, ибо за ней будущее, как некоторые думают. Наивные.
Играй в своё удовольствие и да не мешай ты получать удовольствие от игры другим, какими б силами ты не совладал (С)
|
|
|
Ravfen [9]
|
2 Июня 2010 16:11:45
|
|
|
|
Эрамо
а есть экономическое обоснование что вот это "море зла" приносят админам убытки?
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Хедин Темный
|
2 Июня 2010 16:12:21
|
|
|
Эрамо писал(а):
... "злой мир обречен на гибель"(c).
кто автор слов?
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
2 Июня 2010 16:14:39
|
|
|
|
пока афтора не было появился Масад. так точ тут никуда не денешься
|
|
|
Эрамо [8]
|
2 Июня 2010 16:15:27
|
|
|
|
Ravfen, нет.
Игра прибыльна, но прибыли явно снижаются - это видно невооруженным взлядом.
P.S. Такими темпами скоро и благо старейшины будет за брюли.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
2 Июня 2010 16:15:55
|
|
|
поддержу автора)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
2 Июня 2010 16:18:04
|
|
|
|
Поздно к Вам что-то понимание столь тривиальных вещей пришло)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
2 Июня 2010 16:19:05
|
|
|
|
ПРАВДОРУБ
ничего не поздно)) он просил ещё зимой как я вижу..)) ничего не исправили с того времени))кроме блага
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
2 Июня 2010 16:19:39
|
|
|
Эрамо
такими темпами будет такое:
"Для того,чтобы подтвердить переход из одной локации в другую заплатите 1 бриллиант"
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
--Бульбулятор-- [5]
|
2 Июня 2010 16:20:18
|
|
|
|
Автору +,уважение. лаги убивают интерес
Чак Норрис ужасный актер,если он такой крутой ,то пусть прийдет и ударит меня головой об клавиатудиоерпй3щж5нп385рщжпйке
|
|
|
ПРАВДОРУБ [4]
|
2 Июня 2010 16:21:50
|
|
|
|
БуБлИгУм
Мощный автор кредит доверия двару выдал, пока сам голым не останется, не поверит и не поймет, что его грабят)
Пусть судьба не справедлива, но жизнь игра - играй красиво!(c)
|
|
|
Dimonwars [7]
|
2 Июня 2010 16:23:21
|
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
хирург_Моня
|
2 Июня 2010 16:25:49
|
|
|
|
не поддерживаю автора
1.игра такая , хотите мобов по другому бить - есть куча других игр
2.игра такая , хотите крафтить по другому - есть куча других игр
3.игра такая , хотите пвп по другому - есть куча других игр
4.если диллеров стало больше , то игроков на всех хватает
6.админы делают даже больше
поддерживаю автора
5.квест должен быть основой игры. это игрушка - дайте людям в игрушку поиграть. моё личное мнение - продвижение по уровню должно как-то привязываться к квестам , нельзя апнуться не выполнив какой-то стратегический квест. нельзя выполнить квест без минимальных требований по репутации . в конце концов - давайте уже спасём орлуфию ))
7.лаги , лаги , лаги...
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
2 Июня 2010 16:26:56
|
|
|
1,2 - не будет такого. Ибо это будет способствовать увеличению скорости добычи дропа, ресурсов и денег, что в свою очередь приведет к краху рынка НАФИГ.
3 - тоже не будет. Игра станет унылой чуть более, чем полностью. Наоборот, считаю, внутрирасовые войны нужно развивать.
4 - согласен
5 - заплатил ты брюль - он у тебя остался и еще + 7 з. ЧЕМ ТЫ НЕДОВОЛЕН?
6 - согласен
7 - согласен
В целом, не согласен с автором. Он говорит либо прописные истины, которые все уже понимают на 2-ой день игры, либо полный бред.
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
DieseL-1 [9]
|
2 Июня 2010 16:28:45
|
|
|
нытье
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|