|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Эрамо [8]
|
|
|
|
2 Июня 2010 16:06:00
|
|
|
... зашел вчера вечером в игру, вытащил из заначки новогодние топоры, через час радуги - лаг сервера, побитые вещи, неприятные эмоции, но дело не в этом, а в том, что игра реально сдает позиции, имхо:
1. Сотни раз просили переделать бои с мобами - тому, кто первый напал на моба, дается выбор - сделать бой закрытым для других игроков или открытым для всех (если бой закрытый, а игрок просит помощи, бой автоматически переводится в открытый режим) - так и не сделано.
2. C ресурсами - то же самое. Неужели так трудно после того, как кто-то начал его добывать первым, писать остальным "Этот объект занят". Это бы сэкономило кучу нервов и времени всем нам.
3. В основе игры (судя по описанию) - противостояние двух рас, не так ли? Тогда нужно полностью убрать нападения на свою расу без санкции игрока (для пвп есть залы и пр.). Это колоссально улучшит климат в игре. А "вкупе" с невозможностью перебить дроп и ресурсы (см. выше) это сделает игру очень комфортной и люди будут действительно ИГРАТЬ, а не выяснять отношения друг с другом.
Пока это не реализуется, игру ждет упадок, т.к. эти 3 момента привносят в игру море зла, а "злой мир обречен на гибель"(c).
Далее:
4. Игра превратилась в глобалный цикл "ярмарка - сундуки - векселя". Как следствие - стало заметно меньше игроков, а вот дилеров заметно прибавилось.
5. Новые квесты не добавляются (2-3 новых квеста за полгода - мизер). Да и что это за квесты, если в них уже нужно платить брюли (как с квестом про философ. камень)? P.S. Новых ежедневных квестов нет - что мешает сделать по 2-3 ежедневных квеста для каждого уровня?
6. Админы вносят в игру максимум 5-7% из того, что реально интересного предлагается игроками. P.S. Ах, да - я зимой просил, чтобы благо старейшины было предметом - это сделано, спасибо! Но это же мизер из того, что все мы просим! Про счетчик использований амулета возврата я уже молчу...
7. Лаги, лаги, лаги... За столько времени давно уже пора сменить хостера или научиться хоть как-то компенсировать игрокам их потери (по вашей же вине). Я знаю немало игроков, кто бросил игру именно из-за лагов. Вы хотите, чтобы игру бросили все?
А вообще, лично мне очень жаль, что игра с таким колоссальным потенциалом превращается в банальный "деньгоотсос" безо всяких перспектив...
Всем удачи!
|
|
|
Константинус [10]
|
2 Июня 2010 16:30:44
|
|
|
Msviblov [11]
|
2 Июня 2010 16:33:05
|
|
|
Сотни раз просили переделать бои с мобами - тому, кто первый напал на моба, дается выбор - сделать бой закрытым для других игроков или открытым для всех (если бой закрытый, а игрок просит помощи, бой автоматически переводится в открытый режим) - так и не сделано.
и не будет сделано.
C ресурсами - то же самое.
Действительно, то же самое )
В основе игры (судя по описанию) - противостояние двух рас, не так ли? Тогда нужно полностью убрать нападения на свою расу без санкции игрока (для пвп есть залы и пр.). Это колоссально улучшит климат в игре.
И превратит ее в "Веселеую драконоферму"
А "вкупе" с невозможностью перебить дроп и ресурсы (см. выше) это сделает игру
совсем скучной.
Пока это не реализуется, игру ждет упадок, т.к. эти 3 момента привносят в игру море зла, а "злой мир обречен на гибель"(c).
покуда это есть - есть конфликты, а покуда есть конфликты - есть игра. не будет конфликтов - не будет многопользовательской игры. совсем не будет. Людям надо чем то меряться. И чем то доказывать новопомеренные размеры.
Возьмем форум к примеру. Уберем от туда все топики про
- перебив
- нудистов
- ресурсы
- клановые войны.
что останеться? Ничего )
Игра превратилась в глобалный цикл "ярмарка - сундуки - векселя". Как следствие - стало заметно меньше игроков, а вот дилеров заметно прибавилось
Боюсь вас разочаровать - но игроков не стало меньше от того что вы ушли из игры)
Новые квесты не добавляются (2-3 новых квеста за полгода - мизер)
http://w1.dwar.ru/info/news/index.php?show=cat&id=0
нет слов. За последнее время нововведений столько - что я уже в половине не разбираюсь)
P.S. Новых ежедневных квестов нет - что мешает сделать по 2-3 ежедневных квеста для каждого уровня?
Их и так навалом. http://brigada.dclans.ru/quests/ - как все пройдете - обращайтесь, еще придумаем.
Админы вносят в игру максимум 5-7% из того, что реально интересного предлагается игроками
Чать из того что предлагают игроки - находиться в процессе, чать - вроде ваших первых предложений - не будет введена никогда. Не все то что предлагаеться игроками - хорошо.
Лаги, лаги, лаги... За столько времени давно уже пора сменить хостера
Не проще. Сильно не проще. Не стоит путать вашего домашнего провайдера и хостера для вашей домашней странички, у которого "не было разрывов" с хостингом для серьезнейших нагрузок.
Вы хотите, чтобы игру бросили все?
Рано или поздно все бросят играть. И жить. Есть определенный срок для игрока, как и для человека - так что все это закономерный процесс.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Тралл 2-й [5]
|
2 Июня 2010 16:33:28
|
|
|
|
Автор молодец. Все цело поддержываю. Те кто ржут из топика идите в лес.
|
|
|
Dionysos [11]
|
2 Июня 2010 16:34:02
|
|
|
|
купи какуюнибудь игрушку и играй в нее а это онлайн игра сдесь должен быть дух сопернечества а не камфортное битье мобов
|
|
|
Эрамо [8]
|
2 Июня 2010 16:34:49
|
|
|
|
хирург_Моня
Игра - такая, какая есть, кому не нравится - уходят. Разве ж я с этим спорю?
Просто хочется видеть ее немного другой, вот и все.
|
|
|
SLAYVER
|
2 Июня 2010 16:35:28
|
|
|
1 и 2 и3- ерунда.
4 это да, но этот цикл очень хороший лично для меня, но есть те кт всё сливает там, это хуже.
5 и зачем?
6 35-50% вносят
7 лаги, лаги, лаги  полностью поддерживаю. лАги злят, утомляют, бесят.
8 про деньгоотсос тоже согласен !!! всё дороже и дороже играть. я не вливаю, поэтому труднее и труднее
|
|
|
Питер Булкин [4]
|
2 Июня 2010 16:37:33
|
|
|
Dionysos [11]
|
2 Июня 2010 16:41:43
|
|
|
|
Про квесты и лаги полностью поддерживаю красный тапор сломал исключительно лагами да и квесты если и вводят то их можно непроходить а просто заплатить
|
|
|
КОНЦЕПТУАЛ [6]
|
2 Июня 2010 16:42:18
|
|
|
Деньгоотсос-Это факт
|
|
|
abat- [5]
|
2 Июня 2010 16:45:04
|
|
|
|
Эрамо
по первому пункту согласен но только чтоб в бои даже помощь при желании не могла попасть а то тупо будет...
про ресурсы тупняковая идея
про ненападения на свою расу тож тупняк...
про квесты согласен на 100%
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
2 Июня 2010 16:45:46
|
|
|
 Афтар даешь достижение на 3000 квестов).А по сути эту игру давно надо переимоновать в ,,Укого больше денег в кошельке, того и игра".  Вот так вот в 3-х словах и рассказано.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Grey_man [10]
|
2 Июня 2010 16:46:15
|
|
|
Msviblov
Возьмем форум к примеру. Уберем от туда все топики про
- перебив
- нудистов
- ресурсы
- клановые войны.
что останеться? Ничего )
Вот именно, ничего...просто потому что писать нечего)))
Боюсь вас разочаровать - но игроков не стало меньше от того что вы ушли из игры)
Михаил, а сколько вы посадили, допустим за последние полгода автоботов/мультов?)
|
|
|
Msviblov [11]
|
2 Июня 2010 16:47:36
|
|
|
|
Grey_man
я давно перестал считать их)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Эрамо [8]
|
2 Июня 2010 16:50:22
|
|
|
Msviblov писал(а): покуда это есть - есть конфликты, а покуда есть конфликты - игра повторит путь 6k.
Msviblov писал(а): Боюсь вас разочаровать - но игроков не стало меньше от того что вы ушли из игры) А по другому отвечать и нельзя - все верно. :)
Msviblov писал(а): Не стоит путать вашего домашнего провайдера и хостера для вашей домашней странички, у которого "не было разрывов" с хостингом для серьезнейших нагрузок. Я и не путаю.
У меня тоже бывает нагрузка такая, что у хостера "колени подкашиваются", просто все это а) решаемо, б) нужно делать с уважением к клиентам/игрокам - хотя бы не ломать вещи, если сбой прошел по вашей вине (и иметь смелость это признать).
|
|
|
Msviblov [11]
|
2 Июня 2010 16:52:38
|
|
|
я думаю местные админы будут только рады если игра повторит путь ВЦ... славный путь и бабла немеренно)
А по другому отвечать и нельзя - все верно. :)
кому нельзя? что нельзя?)
У меня тоже бывает нагрузка такая, что у хостера "колени подкашиваются", просто все это а) решаемо, б) нужно делать с уважением к клиентам/игрокам - хотя бы не ломать вещи, если сбой прошел по вашей вине (и иметь смелость это признать).
нужно минимальное понимание о структуре игры что бы понимать что при всем уважении откаты можно сделать только на 24 часа +- и проблем они принесут куда больше чем исправят
|
|
|
___Бивень___ [7]
|
2 Июня 2010 16:53:58
|
|
|
Никому не рассказывать о бойцовском клубе.
Запретите дудки!
Всё, что вы скажете, может быть использовано как боян. (с)
|
|
|
E_V
|
2 Июня 2010 16:55:41
|
|
|
Нещастячко
|
2 Июня 2010 16:57:09
|
|
|
___Бивень___ писал(а):
Точно!
Первое правило бойцовского клуба - никому не расказывать о бойцовском клубе
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
БуБлИгУм [9]
|
2 Июня 2010 17:00:07
|
|
|
Нещастячко писал(а): ___Бивень___ писал(а):
Точно!
Первое правило бойцовского клуба - никому не расказывать о бойцовском клубе 
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|