|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Холстин [5]
|
|
|
|
2 Июня 2010 07:51:54
|
|
|
07:44 Вы получили вещь Мандрагора.
07:44 ПоцелованАнгелом воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на Холстин.
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
5 Июня 2010 12:58:42
|
|
|
Meffistofell
ты так написал слово "существует" что я аж пустил "скупую мужскую слезу" .....
захотелось открыть эл.кошелек и помочь существованию проекта аж 10-ю рублями
|
|
|
Robbo [8]
|
5 Июня 2010 12:59:28
|
|
|
|
ПерчинкО угу, так и представляю себе очередь в какой-нибудь магазин и тут подходишь ты и вежливо говоришь уступите мне пожалуйста чтобы я без очереди прошла. Тебя посылают в конец очереди, а ты достаешь автомат и начинаешь расстрел, возмущаясь тем что типа не понимают люди вежливые просьбы.
Так что ПоцелованыйАнгелом точно такой же как ты, просто действует гораздо более эффективно и без твоего лицемерства. Он пропускает весь этап лицемерных разговоров и сразу приступает к расстрелу. Так что вы с ним одного поля ягоды и твои возмущения непонятны.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 13:01:15
|
|
|
ПерчинкО какая разница если много тех кто по возможности может даже вливают больше единиц мегареальщиков к каковым я не отношусь, но всё равно нас приравнивают к картонкам так как мы на траве не живём
чё хочу, то пишу
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 13:02:14
|
|
|
Robbo писал(а): ПерчинкО угу, так и представляю себе очередь в какой-нибудь магазин и тут подходишь ты и вежливо говоришь уступите мне пожалуйста чтобы я без очереди прошла. Тебя посылают в конец очереди, а ты достаешь автомат и начинаешь расстрел, возмущаясь тем что типа не понимают люди вежливые просьбы.
Так что ПоцелованыйАнгелом точно такой же как ты, просто действует гораздо более эффективно и без твоего лицемерства. Он пропускает весь этап лицемерных разговоров и сразу приступает к расстрелу. Так что вы с ним одного поля ягода и твои возмущения непонятны.
чё хочу, то пишу
|
|
|
PsYh0d3LiK
|
5 Июня 2010 13:09:24
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК
дайте мне денег я его запалачу :о))))
Курение вызывает желание выпить, закусить, снять девок, заняться сексом и закурить снова
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 13:11:29
|
|
|
PsYh0d3LiK они реал не кидат, низя как можно, убить всех реальщиков
чё хочу, то пишу
|
|
|
Дедушка ЧПОК [4]
|
5 Июня 2010 13:18:39
|
|
|
Meffistofell
Всех убить а "добро" - поделить
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 13:20:46
|
|
|
|
Дедушка ЧПОК купи продам 500 бр
чё хочу, то пишу
|
|
|
NETU [5]
|
5 Июня 2010 13:31:50
|
|
|
ПоцелованАнгелом
Ты мне не нравишься  Злой батько
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 13:33:08
|
|
|
NETU умиляют смельчаки с того берега
чё хочу, то пишу
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Июня 2010 13:34:38
|
|
|
Meffistofell писал(а): NETU умиляют смельчаки с того берега 
ты чо у него синая кираска  он ничего не баиться
|
|
|
NETU [5]
|
5 Июня 2010 13:37:28
|
|
|
Dot Hacker
Meffistofell
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
NETU [5]
|
5 Июня 2010 13:39:25
|
|
|
|
Причём тут смельчаки?) Во-первых,я никого не оскорбил;во-вторых, я и на твоём берегу могу что-нибудь сказать,если твои друзья пустят((( А в-третьих, кираску могу дать вам погонять,ежели нацепить смогёте....)
|
|
|
FloodForumKo
|
5 Июня 2010 13:40:22
|
|
|
NETU писал(а): Причём тут смельчаки?) Во-первых,я никого не оскорбил;во-вторых, я и на твоём берегу могу что-нибудь сказать,если твои друзья пустят((( А в-третьих, кираску могу дать вам погонять,ежели нацепить смогёте....)
спаибо не надо свои есть)
|
|
|
NETU [5]
|
5 Июня 2010 13:40:33
|
|
|
Dot Hacker
|
|
|
Casej
|
5 Июня 2010 13:51:24
|
|
|
NETU не прёт меня с тяжей
чё хочу, то пишу
|
|
|
NETU [5]
|
5 Июня 2010 15:20:44
|
|
|
Meffistofell
Ну как знаешь
|
|
|
ПерчинкО [5]
|
5 Июня 2010 16:49:31
|
|
|
Robbo писал(а): ПерчинкО угу, так и представляю себе очередь в какой-нибудь магазин и тут подходишь ты и вежливо говоришь уступите мне пожалуйста чтобы я без очереди прошла. Тебя посылают в конец очереди, а ты достаешь автомат и начинаешь расстрел, возмущаясь тем что типа не понимают люди вежливые просьбы.
Так что ПоцелованыйАнгелом точно такой же как ты, просто действует гораздо более эффективно и без твоего лицемерства. Он пропускает весь этап лицемерных разговоров и сразу приступает к расстрелу. Так что вы с ним одного поля ягоды и твои возмущения непонятны.
Вот не ставьте понятия очередь и конкуренция в один ряд и не сравнивайте их. Очередь есть очередь, в дваре кроме ПБ очередей нет, везде конкуренция.
Форумко 720 часоф хД пасиба добрые модеры за отпуск =Ъ
|
|
|
ВП [12]
|
5 Июня 2010 17:04:31
|
|
|
|
Где то я уже читал подобный пост )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|