|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Suliman
|
|
|
|
27 Мая 2010 18:21:37
|
|
|
фиолетов паралельно однофигственно , на то что сотни людей поломали шмотки из сегодняшних лагов и ни о какой компенсации речи быть не может.
а вы что ?
а вы продолжайте заливать деньги..........
предложения по нововведениям висят годы
обещания ввести чтото обещаются годами ноо не исполняются
где награды за репу ВБ
где н7аграды за краску наёмников
когда переделают квест на краску подземки? ни одного человека не взяло краску с момента нововведения квеста текщего??
КОГДААААААААААААААА????????
когда пофиксят 13 эльдивов
когжда наконецто синюю юву на 10 уровень переведут в прочность 25/25
я конечно понимаю шкала доблести и пэты они важнее...................
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Gothis [11]
|
28 Мая 2010 01:48:55
|
|
|
Msviblov
абсолютно все красные медальки покупаются
думаю что если все останеться так же - то и красную подземки сделают такой же. А жаль.
Жаль ли? Мало того, сейчас нежить тоже на ресурсы переведут - вот увидишь. Раньше подземка не была ресурсной ведь? А теперь? Тенденции никакие не змечаешь? Сначала прокачка самой репы, потом угля 250 за краску - это УЖЕ ресурсная репутация.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Sagra [6]
|
28 Мая 2010 01:49:05
|
|
|
|
Msviblov
кхм, это не трехмерка! это спрайтовая графика) хотя, если это вдруг делалось трехмеркой, то точно надо рвать руки(
а что, чтобы обсуждать эту тему мне нужно иметь полные аналоги, сделанные мною?))) а у Вас есть аналоги, чтобы спорить предметно?
Toki Wortooth not a bumblebee!
|
|
|
Jelgavnieks [5]
|
28 Мая 2010 02:34:42
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Такое ощущение что переделали всю графику ... У меня клиент минут 15 качает обновления графики уже  И конца все нету ...
есть токое - но разници невижу
|
|
|
Zupikena [13]
|
28 Мая 2010 04:26:48
|
|
|
Планировали запуск северных лок на май
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Suliman
|
28 Мая 2010 04:27:12
|
|
|
|
а работа над лагами продолжалась...............
|
|
|
Suliman
|
28 Мая 2010 04:28:23
|
|
|
|
ещё +1 к смерти по лагам,
да кстати там сверху что то писалось, на мобах дохну только из за лагов из 100 смертей на ботах штук 90 лаги 10 так как не вытягиваю.
|
|
|
Suliman
|
28 Мая 2010 05:36:29
|
|
|
|
бугага ) таки пришли к общему соглашению после долгих и протяжных дисскусий.
доблу и опыт в процентах , ману и ъп в цифрах.
вот над чем работали весь день) оно надо просто жизненно необходимо всем и вся без этого низя играть ни в кои веки. вы что)))
и как обычно вводится всё наживую и люди дохнут посреди боя. вот нед предупредить за два с половиной часа ( чтобы не вставали в пещеры,таллары и остальные инсты где можгно что то потерять) и анонсировать за 1 день чтобы не вскрывали инсты такие как чертоги, крепость, но админам то пофиг.
просто утомляет это свинское отношение к игрокам, пофигистическое, ну сдохнет сотня ну и фиг с ними.
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Мая 2010 05:40:56
|
|
|
Msviblov писал(а): Fak2ra
ну сделайте предложение? я с удовольствием выслушаю, и раскритикую рассмотрю )
С учетом того что квест должен быть
1. интересным
2. сложным
3. затратным 4. обладать имуном к договорнякам
5. что бы туда ходили люди, а главное - магмары?
)
А почему он обязательно должен быть затратным? Сложным? ДА. Интереснывм? ДА..Без договорняков - ОБЕИМИ руками.. НО почему ЗАТРАТНЫМ-то???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Мая 2010 09:06:29
|
|
|
|
Msviblov
ну сделайте предложение? я с удовольствием выслушаю, и раскритикую рассмотрю )
С учетом того что квест должен быть
1. интересным
2. сложным
3. затратным
4. обладать имуном к договорнякам
5. что бы туда ходили люди, а главное - магмары?
Я уже предлагал много раз схему.
Привязать медаль к инстантовым очкам.
Пример такой. Для медали красной нужно набрать 500 очков.
Далее.
Серии побед 2-5.
Пещеры 4-8-12-16(за 2, 3, 4, 5 победы подряд)
Храмы 2-4-6-8(за 2, 3, 4, 5 побед подряд)
Арены 1-2-4-6(за 2,3,4,5 побед)
ну и сданные скальпы к примеру 100 штук - 5 очков.
При этом понятно что на нижних левелах все проще делается.
Поэтому при повышении уровня увеличиваются очки типа как увеличение доблести.
Тоесть к примеру на 9-10 шкала по пещерам 8-16-24-32.
Ну и для магов 11+ у которых мало инстов опять же переделать внутрений замок.
На манер инстов клановых аля пещера. 5 на 5. Что бы не бить мобов, а биться друг с другом за какой нибудь эфемерный камень.
Кому нужен замок - идет в инстант-замок. Кому нужна медаль красная на маг уровне опять же идет в новый инстант.
Набираешь 500 очков - отдаешь 300,400, 500 угля/злых ок, еще чего нибудь - получаешь медаль.
Решается вопрос красной медали.
Переделкой замка решается вопрос инстантов на уровнях 11+.
Вот и все.
Вопрос в другом, переделывать не захотят.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Мая 2010 09:10:07
|
|
|
|
Colonel_D
НО почему ЗАТРАТНЫМ-то???
Затратным видимо потому, что бы медаль не брали все подряд.
Все таки красная медаль должна быть так сказать элитной.
красная медаль подземки за которую ощутимая награда должна быть точно не простой, что бы брали ее точно лучшие или багатые)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
ОБЭП [6]
|
28 Мая 2010 09:25:14
|
|
|
|
Зато придумано наказание: деструктивные действия.
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Мая 2010 10:05:12
|
|
|
|
gun-fighter
Подземку обесценили уже давным-давно.. "Копаю уголь, прошу не нападать.." "На арене за зверем. Плиз, не мешайте"..И т.д. Последним вздохом были Таллары.. Так о какой элите идет речь???
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
Dionysos [11]
|
28 Мая 2010 10:23:46
|
|
|
Colonel_D писал(а): gun-fighter
Подземку обесценили уже давным-давно.. "Копаю уголь, прошу не нападать.." "На арене за зверем. Плиз, не мешайте"..И т.д. Последним вздохом были Таллары.. Так о какой элите идет речь???
Наверно о той каторая никуда ниходя просто покупае т .
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Мая 2010 11:08:21
|
|
|
|
Colonel_D
Да ладно... вот скажи ты когда нибудь давал кому нибудь копать уголь?
Мы из принципа били даже тех кто на базе в храме стояли, из мыслей - зашел за доблой, так хотя бы за поломаный шмот заплати.
Зверя на арене делать нужно только когда замочил противников.
Не можешь убить - не лезь на зверя, вобще давно предлагали что бы квест считался при победе, равно как и сфера выносилась при победе с арены.
Ну а по той схеме которую я предложил.
Красную медаль за копание угля не получишь, и за единичную победу тоже. минимум две подряд.
Да... вероятно будут договорняки... но... вопрос с кем договариваться когда тебе не раз нужно и не два и не пять даже, а много раз по пять...
и с другой стороны тоже желающие будут.
А таллары... не знаю уж откуда там вздохи... реально бредовый инст)
На безрыбье и рак рыба, вопросов нет, но само понятие доблести и таллары не совместимы)))
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Мая 2010 11:10:56
|
|
|
|
Dionysos
Естественно покупают)
Доблесть покупается как и все другое.
Вопрос кто напротив, для одних хватит гига, духа, гнева и пары банок что бы взять доблесть...
а для других придется покупать химку, архи, мазь, похлебку, кларифу, чугу, волшбу и кадило...
Поэтому доблесть она стоит как и любая другая профа, вопрос кто сколько готов заплатить.
|
|
|
swan99
|
28 Мая 2010 11:13:48
|
|
|
|
Msviblov
у меня предложение сделаь медаль за доблу и за очки. если на 10 уровне максимум 800 000 доблы то сделать возможность выбора у перса. либо звание либо медаль. на 8 ур меньше. но тоже потолок установить как у мастера. это даст возможность качать доблу и медаль. плюс как написано у Аркандара это храмы. в итоге.: набил на 10 героя и набрал 800к доблы и участвуеш в храмах раз в месяц на очки. за проигрыш не штрафуют на очки.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Мая 2010 11:31:22
|
|
|
|
gun-fighter
да бред дают уголь копать и ещё как при том что мало значит кто напротив
была парочка пещер: напротив ужратая 9ка, у нас как обычно случайная группа, кожа - зелень
и один в синем фулле с носорогом
так тот тип спокойно прокопал уголь, ему никто не мешал, ну подумаешь, пару раз накинулись, вызвал носорога, парочку големов 9го и все дела
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Colonel_D [13]
|
28 Мая 2010 11:37:32
|
|
|
|
gun-fighter
А я про то же и говорю.. А теперь одни за доблой, другие за угольком.. И в каком месте добла? Давно обесценилась. Мое предложение было - сдать энное количество скальпов. Пусть 1000. Или с учетом повышения уровня. Это было бы честнее
|
|
|
gun-fighter [12]
|
28 Мая 2010 11:45:39
|
|
|
|
Colonel_D
1000 мало.
мое предложение помоему лучше.
кто хочет серии побед делает, кто хочет скальпы, все в очки переводится)))
и инсты будут.
Просто когда реально нужны будут серии побед, то народ должен вспомнить что такое махач)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|