Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и что самое интересное админам то пофигу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

и что самое интересное админам то пофигу

Suliman
0
27 Мая 2010 18:21:37
фиолетов паралельно однофигственно , на то что сотни людей поломали шмотки из сегодняшних лагов и ни о какой компенсации речи быть не может.

а вы что ?
а вы продолжайте заливать деньги..........
предложения по нововведениям висят годы
обещания ввести чтото обещаются годами ноо не исполняются
где награды за репу ВБ
где н7аграды за краску наёмников
когда переделают квест на краску подземки? ни одного человека не взяло краску с момента нововведения квеста текщего??

КОГДААААААААААААААА????????

когда пофиксят 13 эльдивов
когжда наконецто синюю юву на 10 уровень переведут в прочность 25/25

я конечно понимаю шкала доблести и пэты они важнее...................
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Светлый герой [8]  27 Мая 2010 23:32:11 #58
Msviblov
Ты смотришь на игру как на часть собственного геймплея, я так понимаю, основной геймлпей у тебя связан со стражей) - тебе достаточно текущей скорости работы разработчиков.
Но можно быстрее работать - квест на подземку вполне себе пример хороший - разрабатывают его нереально долго - что-то около года). Мы за это время открыли 200 салонов связи в Москве).
0
Терриад [10]  27 Мая 2010 23:39:42 #59
Msviblov
курица яйца золотые несет, у нее нету воды и нога сломана,она кудахчет, зачем подходить ей перья расчесывать и говорить скоро перевяжу?
Заметь различные квесты,петы,чары,способы оплаты, вводятся оперативно, дело пары кликов?
Убиваю надежды...
0
Msviblov [11]  27 Мая 2010 23:41:56 #60
Blade Dancer
конечно ввести нового пета куда проще чем новый квест.
Тем более красная подземка. Тяжело сделать сложный квест с отсутствием договоняков и что бы люди туда ходили)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Fak2ra
27 Мая 2010 23:49:33 #61
Msviblov

ничего сложного, если головой думать. было бы желание
0
Msviblov [11]  27 Мая 2010 23:52:18 #62
Fak2ra
ну сделайте предложение? я с удовольствием выслушаю, и раскритикую рассмотрю )
С учетом того что квест должен быть
1. интересным
2. сложным
3. затратным
4. обладать имуном к договорнякам
5. что бы туда ходили люди, а главное - магмары?
)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Терриад [10]  27 Мая 2010 23:52:57 #63
Msviblov
согласен тяжело,но сколько уже времени прошло? даже если взять момент бага с кольцом, а не только репу подземки,там сложный момент, но решаемый. Я бы кольцо на след день после сдачи починил, но курица ведь в конкурсе красоты участвует, а не яйца золотые несет, завтра еще и хохолок расчешут-)
Другой момент... если так есть, значит оно кому-то надо
Убиваю надежды...
0
lamz [12]  27 Мая 2010 23:54:32 #64
Сулиман
на миноре один взял краску с новым квестом )))
0
Msviblov [11]  27 Мая 2010 23:54:54 #65
согласен тяжело,но сколько уже времени прошло?

за это время несколько квестов делали. Люди Магмары их игрорировали.
Чем был плох храм? Почему людских тим стояло на 10 ом по 2 -3 а магмарских ноль? или админам залезать в мозги магмарам и заставлять их идти?)
0
Терриад [10]  27 Мая 2010 23:55:21 #66
Msviblov
ты написал вещи несовместимые чем-то придется в той или иной степени принебреч-)
как и все существующие инсты-)
Но продвигаться нужно
Убиваю надежды...
0
Кусок печени [4]  27 Мая 2010 23:57:19 #67
когда переделают квест на краску подземки? ни одного человека не взяло краску с момента нововведения квеста текщего??

На сервере минор персоонаж Уууууух Взял краску подземки с новым квестом на 9-10 лвл, так что дерзайте
0
Светлый герой [8]  27 Мая 2010 23:59:34 #68
Чем был плох храм? Почему людских тим стояло на 10 ом по 2 -3 а магмарских ноль?

потому что все магмары уже сделали эту медаль давным давно - с их стороны это было муторно, но реально для реальщиков. Нереальщиков ставить против людских тим - глупо. Поэтому никто не пошёл. Вывод: Нужно чтоб квест выполнялся в текущих инстах, а не выделялся в отдельный подвид. Как и медаль копали в обычных пещерах).
0
Msviblov [11]  28 Мая 2010 00:02:07 #69
Blade Dancer писал(а):
Msviblov
ты написал вещи несовместимые чем-то придется в той или иной степени принебреч-)
как и все существующие инсты-)
Но продвигаться нужно

Это условия необходимые. Но недостаточные)
Ну, вы же говорили что это все так просто - накидайте пару вариантов? Добавим конструктива в топик. Я не против критики - но критикуешь - предлагай)
0
Msviblov [11]  28 Мая 2010 00:03:39 #70
Вывод: Нужно чтоб квест выполнялся в текущих инстах, а не выделялся в отдельный подвид. Как и медаль копали в обычных пещерах).

в обычных пещерах?
да, забыл добавить что квест должен быть выполним на любом уровне.
на 11 ом уровне уже пол года - не был ни в одной пещере. И не потому что не хочу )
0
Терриад [10]  28 Мая 2010 00:05:39 #71
Msviblov
Скажу лично почему я в храм не хожу.

Каждый разумный идет по пути наименьшего сопротивления, также и я.
Игроки там будут элитные, соотвественно инст будет мягко говоря недешевым. Инстов будет неизвестное кол-во раз прежде чем я дойду до цели, могу и вообще не дойти, и все старания будут напрасны тогда. Но что я получу если все же дойду? Да, по сути ничего полезного. Маунт гораздо сильнее есть. Мана мне сейчас не нужна, тем более что вещица не уникальная по структуре.

Мое предложение сделать храм и арену по принципу сбора очей.сфер.кристаллов вне зависимости от исхода. Такой принцип дает гарантию что усилия не будут напрасны-)
Убиваю надежды...
0
Fak2ra
28 Мая 2010 00:09:58 #72
Msviblov

что бы был сложным к примеру - первая фаза убить всех сверх существ имея в слотах 3 вида всех кристалов и перстень агудара, включая уборга и костяного. и если с группой, то тоже у всех в группе должна быть такя зарядка.

после заряжения кристалов сущностью сверхсуществ наколить их определленым количеством страданий врагов ( тобишь собрать энное число скальпов)

во ремя демонолога удержать кристалы и запечатать ими вход демонам через поздемелье (если пригрышь, то кристалы сгорают)

это так внаброс
0
Светлый герой [8]  28 Мая 2010 00:10:36 #73
Msviblov
Каждому уровню своё - я например в ВБ сейчас лишний, а со следущего уровня - вообще желанная пища палачей 11. Что делать? Качаться).
Пещеры на 11 были - я видел во время всплеска. Другое дело, что нереальщикам красная медаль подземки мало полезна - будут жёсткие битвы на большие деньги). Но это к квесту имеет мало отношений - увеличение стоимости игры с уровнем есть концепция развития игры)
0
Г Л А Ш А [4]  28 Мая 2010 00:12:51 #74
:idea: озарило...им ток реал не пофигу))))
0
Светлый герой [8]  28 Мая 2010 00:14:12 #75
озарило...им ток реал не пофигу))))

реал тут вообще не при чём.
Вообще качество работы от количества заплаченных денег почти не зависит)
0
Msviblov [11]  28 Мая 2010 00:21:09 #76
Каждый разумный идет по пути наименьшего сопротивления, также и я.
Игроки там будут элитные, соотвественно инст будет мягко говоря недешевым.

вы считаете что красная медаль подземки должна быть простой и дешовой?
Но что я получу если все же дойду? Да, по сути ничего полезного. Маунт гораздо сильнее есть. Мана мне сейчас не нужна, тем более что вещица не уникальная по структуре.

то есть лично вам красная медаль вообще без надобности?)
Мое предложение сделать храм и арену по принципу сбора очей.сфер.кристаллов вне зависимости от исхода. Такой принцип дает гарантию что усилия не будут напрасны-)

Такой способ гарантировано каждому даст раритетную красную медаль. Сливщики толпой будут стоять, сливать, копать... не, я против.
что бы был сложным к примеру - первая фаза убить всех сверх существ имея в слотах 3 вида всех кристалов и перстень агудара, включая уборга и костяного. и если с группой, то тоже у всех в группе должна быть такя зарядка.

РПР - это как бы ПВП репа - при чем тут существа?) Это к репе джагеров ближе.
во ремя демонолога удержать кристалы и запечатать ими вход демонам через поздемелье (если пригрышь, то кристалы сгорают)

Статистика по демонологу есть? сколько раз люди выйграли на 11+? а на 6 - ? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.