Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > и что самое интересное админам то пофигу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

и что самое интересное админам то пофигу

Suliman
0
27 Мая 2010 18:21:37
фиолетов паралельно однофигственно , на то что сотни людей поломали шмотки из сегодняшних лагов и ни о какой компенсации речи быть не может.

а вы что ?
а вы продолжайте заливать деньги..........
предложения по нововведениям висят годы
обещания ввести чтото обещаются годами ноо не исполняются
где награды за репу ВБ
где н7аграды за краску наёмников
когда переделают квест на краску подземки? ни одного человека не взяло краску с момента нововведения квеста текщего??

КОГДААААААААААААААА????????

когда пофиксят 13 эльдивов
когжда наконецто синюю юву на 10 уровень переведут в прочность 25/25

я конечно понимаю шкала доблести и пэты они важнее...................
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
Steadfast [8]  27 Мая 2010 18:23:28 #1
:cry:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
Suliman
27 Мая 2010 18:23:34 #2
когда прекратятся лаги?
когда начнёте тестить всё перед вводом и останавливать сервер перед крупными нововведениями??
КОГДА?????
0
pofigu [9]  27 Мая 2010 18:24:36 #3
:cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
GoroX [12]  27 Мая 2010 18:26:19 #4
Подарки в студию) :biggrin:
Разминка для глаз: и раз о_О, и два О_о, и три О_О, и на исходную о_о
0
Просто я [8]  27 Мая 2010 18:27:46 #5
:cool: давайте как на миноре создадим топ о нытье...и ещё один создадим о нытье по делу,как этот например)))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Suliman
27 Мая 2010 18:27:52 #6
GoroX
я имел сексуальную связь с этими подарками( чтобы не заблочили на форуме)
0
Нещастячко
27 Мая 2010 18:28:02 #7
И дайте мне свинью! :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Чека [10]  27 Мая 2010 18:30:01 #8
Не введут вам награду, пока хорошенько все не обдумают))) Баланс это дело непростое) Да и халява тоже зло)))
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Steadfast [8]  27 Мая 2010 18:31:02 #9
А зачем!?) Админам выгодно это дело. Сейчас все у всех поломается. Лаги закончатся. Все пойдут класть бабло, чтобы починить весь шмот. В двар реалить не перестанут никогда. Ну, уйдет 1 реальщик, ну два... впринципе доход админов не изменится особо. Они что-нибудь новенькое придумают, чтобы вернуть потери (свои, денежные). :cry:
Нет зверя свирепее человека, совмещающего в себе дурные страсти и власть. © Плутарх
0
_Zloj_ [12]  27 Мая 2010 18:31:16 #10
Такое ощущение что переделали всю графику ... У меня клиент минут 15 качает обновления графики уже :eek: И конца все нету ...
Дроп? Не .. не слыхал
0
TonyTuanx [6]  27 Мая 2010 18:32:48 #11
Нещастячко
молччи,ты ваще редиска
Burn My Dread!(c) Ни скажу о_О
Сожгите Мой Страх!(с) Супер переводчик, прога PROMT о_О
Пиар не оплачен :razz:Нужен урок по форуму? тогда вам сюда - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=262924&amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;f=34&amp;amp;amp;amp;am
0
Steadfast [8]  27 Мая 2010 18:33:28 #12
А реалить будут все равно. Даже те, кто говорят: "Больше не буду реалить, раз Вы от лагов нас избавить не можете!" Ибо двар - это зависимость. И здесь она процветает у многих. Поэтому они реалили, реалят и будут реалить... :cry: :evil:
0
Нещастячко
27 Мая 2010 18:34:00 #13
А зачем!?) Админам выгодно это дело. Сейчас все у всех поломается.

:idea:
Это лаги так долго подгружаются))
Выдали же всем кольца красные, терь надо их сломать :lol:

Вот только непонятно
Если даже какой-то процент старых игроков вернулся в игру, то на второй-третий день увидев такие лаги всё сбегут нафиг :lol: :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
pofigu [9]  27 Мая 2010 18:34:44 #14
Если серьёзно, то хотелось бы конференцию например, для обсуждения злободневных проблем, или топек с пророчеством типа, в котором бы бы анонс ближайших нововведений, или топ в котором обозначалчя приоритет тех или иных изменений/добавлений.
Таблица доблы нужна несомненно, я рад что её ввели, немножко недодумали её на мой взгляд просто.. Поменять проценты на цифры, увеличить обратно кнопочку с левелом да полоски хп мп увеличить... :rolleyes:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Steadfast [8]  27 Мая 2010 18:40:02 #15
Да уже давно понятно, что проект гибнет потихоньку)) Просто, мало кто замечает это :evil:
0
Suliman
27 Мая 2010 18:43:18 #16
а обиднее всего то что админы не замечают неудобных вопросов. в этом топе ни кто из них не отпишется чтобы как то успокоить игроков.
не замечают проблем, значит их нет.
0
Last Samyrai [8]  27 Мая 2010 18:45:34 #17
не можешь что-то поменять, поменяй свое отношение к этому..
0
Steadfast [8]  27 Мая 2010 18:45:40 #18
Suliman
Админы не могут сказать правду просто. А ты спроси у них, с чем связано повышение стоимости брюлля с 30 рублей до 40 в момент кризиса у всей страны)) Хотя админы сами говорили, что их кризис никак не задел)))
0
Suliman
27 Мая 2010 18:51:44 #19
+ Хаос скоро и как обычно на исполине бой будет жутко лагать)

это видимо нектъемлемая часть боя с исполином.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.