|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
18 Мая 2010 00:07:02
|
|
|
Сижу втыкаю в элик превращения, и не понимаю - зачем он?
Такое ощущение, что эти эли чистой воды разводка )
Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так?
Тогда вопрос - а нафига наворачивать бой? )
Не проще ли убрать эту крутую, никому ненужную анимацию, что бы народ спокойно мог играть? )
Или это такой маркетинговый ход - усложнить на ровном месте, а потом продавать за бабло решение этой сложности? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
18 Мая 2010 01:00:13
|
|
|
|
-JAGUAR-
Ты не понял: наше тело не только приобретает вид, извини, животного... Вместе с тем, оно приобретает возможность комфортного питья банок и нанесения ударов/кастов в части, касающейся скорости.
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 01:01:38
|
|
|
|
-JAGUAR-
Да какая разница, как он называется?
Сути это не меняет.
А суть в том, что с помощью этого элика бои проводятся намного комфортней - или ты будешь это отрицать?
А раз есть у него такой "побочный" эффект, то почему бы не сделать кнопочку в анкете, нападобии той, где меняешь качество флеша с высокого на низкое.
Это возможно? Судя по эликам - да.
Отсюда вопрос - почему эта неигровая, чисто техническая возможность нам продаётся, а не предлогается по факту.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
verWOLF [15]
|
18 Мая 2010 01:07:52
|
|
|
|
vigo_alex
Можно предположить, что введение кнопочки "отключить эффекты в бою" позволит сильнее нагружать боевой сервак за счет более частых обращений...
Мне кажется это логичным и объясняет отсутствие такой кнопочки.
Нуп
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
18 Мая 2010 01:08:15
|
|
|
люблю элики превращения только потому что и с помощью них быстрее бье..(может мне так кажется) особенно в образе скорпа ,всё быстренько
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
18 Мая 2010 01:10:07
|
|
|
01:09 Вы использовали Эликсир превращения «Зигред».
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 01:11:34
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Я все понял. Ты говоришь об особенности, замеченной игроками, и используемой ими.
Я просто не понял, в чем претензия автора. Элики полностью оправдывают название, а их побочные эффекты не при чем.
Кстати с ними пропадает способность травить на расстоянии, так что тут нет аналогии с изменением "качества флеша", а совершенно уникальный эффект, именно от эликов превращения.
|
|
|
НоВаЯ сМаЗкА
|
18 Мая 2010 01:14:10
|
|
|
|
еще и банки быстро в образе глатаеш)
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 01:18:53
|
|
|
|
vigo_alex
Все равно какая-то среднепринятая скорость должна быть, ну вот такая она - средняя, как сейчас, с такой анимацией. Не думаю, что элики задумывались, как "облегчитель боя", скорее побочный эффект случаен, да и не всегда удобно с ним.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
18 Мая 2010 01:20:53
|
|
|
уберите баг на эликах превращения  почему он не стриляет магией а только физой
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Ravfen [9]
|
18 Мая 2010 01:23:25
|
|
|
|
наверно все таки отсутствия анимации под эликами это всего лишь недоработка. лень рисовать да и как себе представить зига пьющего банку. вряд ли это задумывалось чтобы облегчить жизнь игрокам
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Давай веселиться [4]
|
18 Мая 2010 01:28:58
|
|
|
вот оно значит где облегчение жизни
кажется срач начинается
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 01:32:38
|
|
|
|
-JAGUAR-
Хорошо, если мы убираем этот "побочный" эффект, что у нас остаётся на выходе?
Какой смысл их тогда юзать?
Да и дело даже не в самом элике - дело в том, что на примере этих эликов мы видим что существует возможность облегчить флеш в бою.
Так почему нельзя сделать так, что бы игрок сам выбирал что для него предпочтительней - пара лишних движений его персонажа, или статичный персонаж, но с более быстрым и комфортным боем.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 01:42:20
|
|
|
|
vigo_alex
Ну, ты же понимаешь, ускорить одного перса - означает ускорить всех. Смысл кнопочки пропадает. А сейчас ты можешь заюзать элик и поменять свои характеристики - в чем-то выиграв (скорость банок-кастов) , а в чем-то потеряв (травля-дистанционка).
Кнопочка "отменить графику" это неплохо, когда она есть только у тебя)
|
|
|
Nemi [15]
|
18 Мая 2010 01:43:20
|
|
|
|
vigo_alex
Эм , а у тебя есть позитивные темы для обсуждения ?)
Нам бы день простоять , да ночь продержаться...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 01:45:28
|
|
|
|
Nemi
Если постараться - найдутся )
Но позитивные скучные (
З.Ы.
Не оффтопь!
|
|
|
Nemi [15]
|
18 Мая 2010 01:49:05
|
|
|
vigo_alex
 Просто предлагаю тебе, попробывать разнообразить свою форумную жизнь ) Попытаться так сказать сменить позу )))
PS: Больше не офтопю )))
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 01:54:27
|
|
|
Nemi писал(а): vigo_alex
Эм , а у тебя есть позитивные темы для обсуждения ?)
Тема про церрадора соседняя) ты ошибся
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 01:56:51
|
|
|
|
Nemi
На грубость нарываешься? )
|
|
|
Nemi [15]
|
18 Мая 2010 02:11:10
|
|
|
vigo_alex
 Ну чу ты злой такой ) Я же по доброму ))
По теме твоего топа . -JAGUAR- написал все верно , по этой причине деанимировать раздельно невозможно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|