Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нипанятнааа... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Нипанятнааа... (с)

vigo_alex [13] 
0
18 Мая 2010 00:07:02
Сижу втыкаю в элик превращения, и не понимаю - зачем он?
Такое ощущение, что эти эли чистой воды разводка )
Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так?
Тогда вопрос - а нафига наворачивать бой? )
Не проще ли убрать эту крутую, никому ненужную анимацию, что бы народ спокойно мог играть? )
Или это такой маркетинговый ход - усложнить на ровном месте, а потом продавать за бабло решение этой сложности? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
vigo_alex [13]  18 Мая 2010 00:10:34 #1
Ну или как вариант, дать игрокам выбор - играть с анимацией, или отключить её.
Судя по эликам превращения, такая возможность есть )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Zupikena [12]  18 Мая 2010 00:14:31 #2
а что будет вместо анимации? топора , доспехов и тд :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
pofigu [9]  18 Мая 2010 00:15:31 #3
что бы народ спокойно мог играть?

это как ? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Аццкий баянист
18 Мая 2010 00:16:56 #4
автор просто забыл сказать чтобы их сделали передаваемыми
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
SLAYVER
18 Мая 2010 00:18:01 #5
упростить анамицию, долой лаги и тупняки.
+100
0
vigo_alex [13]  18 Мая 2010 00:18:21 #6
Zupikena

А что ты имеешь, когда юзаешь эль превращения?

pofigu

Спокойно )
Без тормозов, что бы мог спокойно за 10 сек и травануть, и банку выпить, и кастануть )
Но тебе пока этого не понять - вот станешь магом, будешь в замесах больших, будет на тебе куча травли, тогда и поймёшь о чём я )
0
vigo_alex [13]  18 Мая 2010 00:21:07 #7
Аццкий баянист писал(а):
автор просто забыл сказать чтобы их сделали передаваемыми

Всё что автор хотел сказать и спросить, всё в шапке топа )
Автор не понимает смысла в этих эликах.
Раньше, когда эль превращения скрывал стойку - ещё как-то было оправдано их наличие в игре.
Но когда прошёл фикс, то теперь какая в них нужда, акромя облегчения проигрывания флеша?
0
CJIeDoTTbIT [8]  18 Мая 2010 00:22:00 #8
vigo_alex
смотри єто доп пиар инфі так как непонятно какйо комплект=) приходится открівать инфу значит больше народу посмотрит твою инфу :eek:
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
0
-JAGUAR- [13]  18 Мая 2010 00:23:17 #9
vigo_alex писал(а):
Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так?

Это ты где прочел?
0
ВЕРТИГО [12]  18 Мая 2010 00:27:37 #10
-JAGUAR-
vigo_alex

Да верно, по сути... С этими бутылками анимация боя намного лучше и практичнее.
0
Аццкий баянист
18 Мая 2010 00:27:53 #11
vigo_alex

после фикса... ну скажем так: равносильно если бы ты купил сундук за 50 с а там только самоцвет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Dionysos [11]  18 Мая 2010 00:35:34 #12
хорош нафиг ныть . зли превращения это чит . я сэликом превращения 2 раза заллы выиграл . это круто .это жесть .я ещек так хочу
0
vigo_alex [13]  18 Мая 2010 00:35:44 #13
-JAGUAR-

На заборе блин!
Задай себе вопрос - для чего элики превращения?
И когда поймёшь ответ, перестанешь задавать глупые вопросы )

ВЕРТИГО

Хоть кто-то понимает о чём я ))
0
Аццкий баянист
18 Мая 2010 00:37:27 #14
Dionysos

как?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
ВЕРТИГО [12]  18 Мая 2010 00:37:35 #15
За удобство мы платим. Факт.
0
Zupikena [12]  18 Мая 2010 00:43:41 #16
vigo_alex
В чем заключается анимация.. изображение как маг направляет струю.. и это забирает время. на элях превращения (например кроган) существо просто стоит и из него выходит струя если убрать анимацию отправки струи на персонаже получится не очень красиво.. будет куча не довольных. хотя с элем превращения игра быстрее раза в 2
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
vigo_alex [13]  18 Мая 2010 00:46:28 #17
Zupikena

Ну или как вариант, дать игрокам выбор - играть с анимацией, или отключить её.
0
pofigu [9]  18 Мая 2010 00:49:11 #18
vigo_alex

спокойно играющий народ - для чего он вапще?)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-JAGUAR- [13]  18 Мая 2010 00:53:31 #19
vigo_alex

Ответ твой хамский, но неинформативный.

Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так? - вот твои слова. Так кто тебе это впаривает, я не понял.

Элики превращения для превращения. Если тебе скажут, что это не так, не верь.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.