|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vigo_alex [13]
|
|
|
|
18 Мая 2010 00:07:02
|
|
|
Сижу втыкаю в элик превращения, и не понимаю - зачем он?
Такое ощущение, что эти эли чистой воды разводка )
Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так?
Тогда вопрос - а нафига наворачивать бой? )
Не проще ли убрать эту крутую, никому ненужную анимацию, что бы народ спокойно мог играть? )
Или это такой маркетинговый ход - усложнить на ровном месте, а потом продавать за бабло решение этой сложности? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 00:10:34
|
|
|
|
Ну или как вариант, дать игрокам выбор - играть с анимацией, или отключить её.
Судя по эликам превращения, такая возможность есть )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Zupikena [12]
|
18 Мая 2010 00:14:31
|
|
|
а что будет вместо анимации? топора , доспехов и тд
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 00:15:31
|
|
|
что бы народ спокойно мог играть?
это как ?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Мая 2010 00:16:56
|
|
|
|
автор просто забыл сказать чтобы их сделали передаваемыми
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
SLAYVER
|
18 Мая 2010 00:18:01
|
|
|
|
упростить анамицию, долой лаги и тупняки.
+100
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 00:18:21
|
|
|
|
Zupikena
А что ты имеешь, когда юзаешь эль превращения?
pofigu
Спокойно )
Без тормозов, что бы мог спокойно за 10 сек и травануть, и банку выпить, и кастануть )
Но тебе пока этого не понять - вот станешь магом, будешь в замесах больших, будет на тебе куча травли, тогда и поймёшь о чём я )
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 00:21:07
|
|
|
Аццкий баянист писал(а): автор просто забыл сказать чтобы их сделали передаваемыми
Всё что автор хотел сказать и спросить, всё в шапке топа )
Автор не понимает смысла в этих эликах.
Раньше, когда эль превращения скрывал стойку - ещё как-то было оправдано их наличие в игре.
Но когда прошёл фикс, то теперь какая в них нужда, акромя облегчения проигрывания флеша?
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
18 Мая 2010 00:22:00
|
|
|
vigo_alex
смотри єто доп пиар инфі так как непонятно какйо комплект=) приходится открівать инфу значит больше народу посмотрит твою инфу
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 00:23:17
|
|
|
vigo_alex писал(а): Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так?
Это ты где прочел?
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
18 Мая 2010 00:27:37
|
|
|
|
-JAGUAR-
vigo_alex
Да верно, по сути... С этими бутылками анимация боя намного лучше и практичнее.
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Мая 2010 00:27:53
|
|
|
|
vigo_alex
после фикса... ну скажем так: равносильно если бы ты купил сундук за 50 с а там только самоцвет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Dionysos [11]
|
18 Мая 2010 00:35:34
|
|
|
|
хорош нафиг ныть . зли превращения это чит . я сэликом превращения 2 раза заллы выиграл . это круто .это жесть .я ещек так хочу
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 00:35:44
|
|
|
|
-JAGUAR-
На заборе блин!
Задай себе вопрос - для чего элики превращения?
И когда поймёшь ответ, перестанешь задавать глупые вопросы )
ВЕРТИГО
Хоть кто-то понимает о чём я ))
|
|
|
Аццкий баянист
|
18 Мая 2010 00:37:27
|
|
|
|
Dionysos
как?
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
18 Мая 2010 00:37:35
|
|
|
|
За удобство мы платим. Факт.
|
|
|
Zupikena [12]
|
18 Мая 2010 00:43:41
|
|
|
|
vigo_alex
В чем заключается анимация.. изображение как маг направляет струю.. и это забирает время. на элях превращения (например кроган) существо просто стоит и из него выходит струя если убрать анимацию отправки струи на персонаже получится не очень красиво.. будет куча не довольных. хотя с элем превращения игра быстрее раза в 2
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
vigo_alex [13]
|
18 Мая 2010 00:46:28
|
|
|
Zupikena
Ну или как вариант, дать игрокам выбор - играть с анимацией, или отключить её.
|
|
|
pofigu [9]
|
18 Мая 2010 00:49:11
|
|
|
|
vigo_alex
спокойно играющий народ - для чего он вапще?)))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
18 Мая 2010 00:53:31
|
|
|
|
vigo_alex
Ответ твой хамский, но неинформативный.
Нам впаривают то, что облегчит нам процесс боя, так? - вот твои слова. Так кто тебе это впаривает, я не понял.
Элики превращения для превращения. Если тебе скажут, что это не так, не верь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|