|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте уже что нибудь с нубами которые бои запарывают. |
|
|
Dimbas [14]
|
|
|
|
16 Мая 2010 21:36:28
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674357068
Победный бой, добил мага последнего, остался гугл, и влезает 2 нуба открывают бой murdogу
В итоге бой проигран, ещё и нубье жалобу кинуло, получил молчу.
Реально уже достало сливать бои из за 2-3-4-5 и тд мелких левелов из за которых бои сливаються
Каждый день одно и то же, даже в бои лезть желание пропадает
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:24:43
|
|
|
|
TorWar
надо провести статистику:)) скока мелких мешают играть. Вопрос в том, что 50 человек с травмами не войдут в бой, а другие 50 без травм зайдут и обламают именно тот бой, о котором тут и написано:-))
Может правда надо какое то благо продавать за 1-2 золоты, которое позволяет целый день например вмешиваться в ВБ?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:26:09
|
|
|
бас писал(а): бой это бой а в этом топе идет разговор об открытых вб.
пы.сы хочешь бой в который нелезут нападай свитком
можно я вам это самое адресую?
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 03:26:17
|
|
|
|
Трингберг
Маг - любой боец умеющий кастовать магию плох он как маг или хорош это другой вопрос.
За халявной доблой? не смешите, если маг может убить соперника и получить доблу он может не спрашивать на это разрешения у младших, почему он должен спрашивать если он достаточно силен чтобы убить? к тому же он понгимает риск что могут влезть еще страше и сильнее. А младшие достаточно ли сильны чтобы убить соперника? нет так какого рожна им в бой влезать? а ведь они даже не бьют, много раз наблюдал стоят и сливают по тайму, если их одним ударом не забивают вы это считаете помощью? я нет.
Да, если сильнее и если за врага дают доблу скальп или палача качать можно, влезать должны по своему желанию не спрашивая(к примеру если много людей на одной стороне я не влезаю, риск велик проиграть Вб)
|
|
|
бас [10]
|
17 Мая 2010 03:28:54
|
|
|
|
Трингберг
можно)) почитай мои сообщения тут)) просто ради интереса)
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:31:25
|
|
|
|
Панцирь
повторяю, с вашего доблестного клана в наше ВБ зашел 14 уровень. Слил нам бой. Сказал извини, противник 13 уровня, которому он открыл вход, был сильнее меня.
Он сделал тоже самое, что сделал нуб, которого обсуждают в этом топике. Он слил нашу ВБ, которую мы делали около часа. Потратили на неё деньги, время.
Чем он отличается от нуба, которого тут обсуждают? Да ничем, тока тем, что у него есть уровень, который не помог в бою.
Поэтому не стоит говорить, что вы что то умеете, а другие нет. В некоторых случаях с 4 больше толку, чем с вас. Вы так же мешаете и портите бой, создавая другим людям проблему и отмазываетесь уровнем от того, что вы помешали другим людям.
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:32:23
|
|
|
|
бас
почитал. Считаю, что надо давать репу ВБ не с 9 уровня. а с 15. И давать её тому, кто набил больше всех урона. Тогда сразу все встанет на свои места.
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 03:33:42
|
|
|
|
Трингберг
Иначе это называется деспотизм, тирания, приватизация и многими другими словами можно назвать.
Приватизация ВБ это от кого приватизировать ВБ, от тех у кого по вашему хай должен спрашивать разрешения на вход, то ест ьу тех кто и так находится в бою ВБ вы хоть видите противоречие или я вас не понял и вы говорите про другую приватизация?
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:37:31
|
|
|
|
Панцирь
есть группа лиц, которые обычно делают ВБ. Если вы идете мимо и думаете влезть в бой, который по вашему методу не ВБ и идет просто так, то как мне кажется, надо спросить хотя бы, что это за бой и почему он идет. Неправда ли?
Возможно вы в этом бою помеха? Или вы считаете, что ваш уровень показатель, для обламывания другой группе лиц их игре и их победе в ВБ? я так не считаю. Я даже считаю более того ваше влезание сливом и помощью противнику.
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 03:40:18
|
|
|
|
Трингберг
14 влез за доблой? или просто так влез? Он извинился? То есть он понял что был не прав? Сам понял или вы объяснили? У меня таких случаев с лоулвлами не было чтобы сами извинялись как правило просто придумывают отмазки типа не видел Вб нападал на другого и т.д.
1 случай вами приведенный (если он не за доблой влез) не говорит ничего в отличии от десятков в день случаев когда лоу мешаются под ногами.
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:40:37
|
|
|
|
засим откланяюсь.
ПЫСЫ: проблема глубже... ищите нормальный выход, раз не можете закровавить и запретить влезать в бои неугодным. Всю расу не убьете:-))
Кстати вон тени уже кричат, чтоб убрали нападения на свою расу. Хотя первые просили дать им эти нападалки:-)))
просто легко обвинять и спрашивать с другим. Проблема отвечать самому...
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:45:00
|
|
|
|
Панцирь
никакие извинения не вернут время, деньги и потраченные нервы и огорчение он проигрыша.
вам проще будет, от извинения лоулевела? Знаете, почему вы считаете, что лоулевелы не извинялись? да потому что вам срать на их извинения, вы их после этого гнобите, считая все сказанное ими отмазками. Когда идет ВБ, вы считаете все проходящие смотрят на бой и выбирают других противников? я например не всегда смотрю бои, прыгаю на первого попавшегося противника. Моя вина , что я зашел в ВБ*? по вашему получается, что все другие кроме вас виноваты в том, что они слабее вас? и поэтому вы им можете диктовать условия?
Это какой то неправильный подход:-)) Хотите жить по понятиям? соблюдайте их сами:-)
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 03:48:46
|
|
|
|
то есть вы не видели что идет ВБ то есть у вас нет окна с приглашением в ВБ? изволите шутить? и не говорите от моего имени вы не знаете что я думаю о лоулвлах))))Трингберг
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 04:08:23
|
|
|
|
"Трингберг
Любой маг, который вошел в мой бой без разрешения может просто испортить бой тем, что открывает путь магу более сильному. Потом он говорит извини, так получилось. Мне надо считать, что он прав, потому что сильнее, чем я? Так чтоль?
А ничего страшного, что он запорол людям ой? или он 1 круче чем 10 доругих лоулевелов? Чем? что у него писька более прокачана?"
Вы только что описали концепцию ВБ, которая так и задумана админами, хотите переделать? обратитесь к админам.
|
|
|
-СнежочеГ- [8]
|
17 Мая 2010 04:12:13
|
|
|
Панцирь писал(а): Трингберг
не смешите, если маг может убить соперника и получить доблу он может не спрашивать на это разрешения у младших, почему он должен спрашивать если он достаточно силен чтобы убить?
А если эти "младшие" получают фан от боя и красивый,качественный бой выходит...
Вдруг БАЦ-ТРАХ-БАБАМ уже друг напротив друга
стоят 11-15ур и усердно спасают своих своих младших,и вот ВБ - КЛАСС
Передать словами как рады заходу хая в бой я немогу просто :)
По вашему коменту:Вы не должны спрашивать разрешения?Вот и у вас не спрашивают.
Если он может качнуть репу,чего это он должен спрашивать разрешения по вашей логике.
Я личьно очень негативно отношусь к голым качкам репы ВБ.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 04:21:38
|
|
|
|
Да я немного погорячился всем нужно спрашивать разрешения на вход, если ВБ уже имеется. если Вб нету то можно и не спрашивать.
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 04:35:58
|
|
|
|
Панцирь
вот потому и сливаем бои, что такие как вы влазиют в любой бой, не думая.
Если вы не видите значка ВБ, это не значит, что ВБ нет.
Давайте я на тупом примере вам растолкую.
Я выращиваю морковку. Вы видите, что её никто не собирает, лезете на огород и вырываете морковку. Вам срать, что 10 человек сидят и ждут, когда она вырастет, вы же умный...
А теперь , чтоб до вас дошло:
В Вурдалии идет бой. 5 людей 4-8 уровня против 20 магов 2-12 уровня. Вы идете и влазиете в бой, хотя вы не маг, а так... А ничего, что на корабле сидят люди, ждут полчаса пока наберется энное количество магмар, с энным нужным весом? Люди собирались, готовились кушали какие то блага, тратили время и деньги, а тут вы такой понтовый и красивый, взяли и зашли в бой, который будет 100% ВБ и фактически 100% выигран. Вы просто влезли на чужой огород и нагадили там.
Сказали свое вялое и ненужное извини, которое звучит как "пошел на фиг, я тут король, а вы гамно"....
И потом на форуме красиво поете, что вас достали голые нубы?:-))) Чем вы лучше нубов? Да тут чужие ближе таких своих:-)))
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 05:03:08
|
|
|
|
Трингберг
Нет Вб? значит нет вб, если спрашивать постоянно, тяжко будет, но мы ведь щас говорим о явных ВБ, которые на плато идут. то есть хаям нужно спрашивать в любой бой, а лоулвлам не обязательно спрашивать даже если открывает вход? смешно. Как то видел Вб одно в вурдалии, спросил можно залезть, ждал минут 10 никто не ответил, ушел, вурдалия отдельный вопрос, там действительно иногда, не всегда спонтанно, вб огранизовывают, поэтому согласен нада спрашивать.
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 05:05:01
|
|
|
|
Трингберг
Чужие нубы канечно будут ближе)))) ведь они портят бой своей рассе)))) если я правильно вас понял чужие это другая сторона)))
|
|
|
Аццкий баянист
|
17 Мая 2010 10:07:33
|
|
|
|
Немного данных:
на своём уровне за каждую ВБ имею 50-200 доблести независимо от своего фулла, пусть даже это бинты
А теперь представьте, мне нужно 70 скальпов по квесту, я иду нападаю на 3-5 уровня, за него влазит 6й, за нас 7й, в конечном счёте влазит противник с 150+ палача, ставит мне фиолетовый шлем и как - то пофиг выиграем мы юой или ВБ, в таком фулле потом буду неделю ходить чисто за репой
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|