|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Сделайте уже что нибудь с нубами которые бои запарывают. |
|
|
Dimbas [14]
|
|
|
|
16 Мая 2010 21:36:28
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674357068
Победный бой, добил мага последнего, остался гугл, и влезает 2 нуба открывают бой murdogу
В итоге бой проигран, ещё и нубье жалобу кинуло, получил молчу.
Реально уже достало сливать бои из за 2-3-4-5 и тд мелких левелов из за которых бои сливаються
Каждый день одно и то же, даже в бои лезть желание пропадает
|
|
|
бас [10]
|
17 Мая 2010 01:47:04
|
|
|
|
Antarxis
1) Ходить будут только маги, так как мясом быть на Ваших ВБ за свои деньги к тому же никому не интересно. Произойдет дифференциация игроков, а Вы сказали, что админы этого не хотят.
еще как ходят и даже с удовольствием с воскрешалкой хилками сейками. и делают все чтоб победила их команда.
2) Количество участников ВБ значительно сократится, так как не все здесь реальщики даже на Ваших уровнях. А нереальщикам в ВБ сложно противостоять обожратым реальщикам и при этом терять деньги за вход к тому же.
конечно сократиться. как я и говорил 2-3 уровни отсеються сразу да и 4-7 меньше будут лезть в открытые и будут больше начинать свои вб
|
|
|
amurena [10]
|
17 Мая 2010 01:50:00
|
|
|
|
Antarxis
Меня умиляют такие люди как Вы - логика железная. А в чем кайф ходить полуголым ,лезть в эти ВБ и так гордиться полученной "медалькой" ?
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Vampucha [6]
|
17 Мая 2010 02:44:14
|
|
|
amurena
+100
Antarxis
Я считаю, что и моя репа честная, ведь я тоже нес лишения из-за этой медали, мне приходилось перса по 10 раз в день гонять на ВБ в травмах. Это было очень утомительно.
 утомительно вас читать да и смешно слышать не перетрудись гляди
сори, не смог удержаться
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 02:50:09
|
|
|
Klepa писал(а): Dimbas открой табличку с весом нубов в твоем логе, и ты увидишь что ты весишь в три раза больше их всех) так что запиши себя в список к нубам) 
в три раза больше всех тех кто меньше 11=-го уровня в этом бою, я бы даже так на вскидку сказала, т.е. влезших в бой до тебя даже 
Вы сделали неполный анализ, а провели вы сравнение по количеству урону нанесенным 13 лвлом и всеми нубами? нет? я так и думал.
К вашему сведению 13 лвл намного больше нанесет урон чем лоу лвлы будь их столько что они сравняются по весу с 13 лвлом, отсюда вывод лоулвлы нубы и портят бои так как реальную помощь в Вб они не могут принести.
И непонятны мне жалобы немагов, которые кричат, что маги к ним влезают. Маг что не сможет убить немагов? сможет, а немаг сможет убить мага? не сможет. Такие простые вещи, а приходится объяснять.
Все кто влезает в ВБ идут исключительно на халяве получить репу в отличии от старших лвлов которые заходят, чтобы выиграть бой и получить заслуженное.
Бывают некоторые старшие влезают в бой не по уровню, но не потому что хотят испортить бой своей стороне, а исключительно помоч вы играть бой и не нада за это их ругать, в отличие от тех же младших лвлов которые ничего не могут сделать в бою но влезают, тех и надо ругать.
|
|
|
бас [10]
|
17 Мая 2010 02:53:59
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 02:58:45
|
|
|
|
Панцирь
бас
возможно в ваших словах и есть правда. Но эту правду вы под себя делаете.
Я например считаю, что вы оба не маги, а так. недобойцы...
Давайте я вам предложу давать репу ВБ только с 15 уровня. Вы часто будете платить 10-20 серы за влезание в ВБ?
почему вы считаете, что ВБ сделана только для вас?
Мне тоже не нравится, когда в ВБ входят халявщики. Но так же со мной входят 3-5 уровни в ВБ, чтоб замутить ВБ, честно потратиться на бой и принести минимум веса моей команде. За что же вы их хотите ограничить репой? поясните?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
HoT PePPers [4]
|
17 Мая 2010 03:02:55
|
|
|
 к примеру чтоб уменьшит вмешательсво можно внести изменения в систему...скажем вб...при входе с 4-5-6-7-8 и так далее снимаеться 1000 -2000 и больше(от уровня)..доблы...та команда которая победила получает назад свой взнос доблы+доп.доблу за победу..так чо проиграла теряет доблу)
23.10.1991-06.03.2010
эти цифры режут душу каждый день
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 03:03:08
|
|
|
|
Трингберг
Где вы увидели что ВБ исключительно для магов? кстати не переходите на личности я вас вроде нигде не задевал? Это вас не лучшим образом красит. Где я поддерживал идею ограничения? скажите на милость или говоря вашим сметодом общения (переходя на личности) вы не умеете читать? или вы просто не доросли чтобы понимать, что написано?
|
|
|
Панцирь [11]
|
17 Мая 2010 03:06:51
|
|
|
|
Трингберг
Я говорил исключительно о входе в ВБ разних уровневых групп почему должны заходить старшие лвлы и почему не должны (сознательно) входить лоулвлы которые ничего не могут сделать в ВБ.
старшие лвлы имеются ввиду те кто младше минимум на 1-2 лвла самого старшего находящегося в бою. Так подробно пишу чтобы не было непоняток а то я вижу не понимают.
Входите в ВБ но елси вы можете принести пользу входите в ВБ если вы не отрываете вход вВБ или некритичная ситуация, входите на здоровье я лично не против, прошу тока входите с умом.
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
17 Мая 2010 03:08:27
|
|
|
|
HoT PePPersтогда битвы умру. как в описаном случае налезет мелочь которой плевать что они привели к проигрышу своих-им просто плевать!!!! что они нагадили и сами ничего не поимели и остальным не дали
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:10:59
|
|
|
Панцирь
во-первых. я не переходил на личности. Я смотрю на уровни. Не считаю магом бойца 11 уровня. За редким исключением, 11 умеют нормально делать пиу пиу.
Панцирь писал(а): Бывают некоторые старшие влезают в бой не по уровню, но не потому что хотят испортить бой своей стороне, а исключительно помоч вы играть бой и не нада за это их ругать, в отличие от тех же младших лвлов которые ничего не могут сделать в бою но влезают, тех и надо ругать.
я вот не считаю, что всегда 12-14 уровни лезут помочь. Иногда они лезут за халявной доблой. Считаю, что проще спросить, получить отказ и обидеться, чем не спрашивая влезть и говорить, что он хотел просто помочь...
Если вы хотите, чтоб спрашивали вас, будьте любезны сами спрашивать у других. Не взирая ни на уровень, ни на авторитет. Иначе это называется деспотизм, тирания, приватизация и многими другими словами можно назвать.
Любой маг, который вошел в мой бой без разрешения может просто испортить бой тем, что открывает путь магу более сильному. Потом он говорит извини, так получилось. Мне надо считать, что он прав, потому что сильнее, чем я? Так чтоль?
А ничего страшного, что он запорол людям ой? или он 1 круче чем 10 доругих лоулевелов? Чем? что у него писька более прокачана?
Хотите уважения? научитесь уважать других.
|
|
|
TorWar [10]
|
17 Мая 2010 03:14:16
|
|
|
|
Тут было предложение не пускать в ВБ с травмами... вроде никого неушемляющее и достаточно логичное предложение. Пусть часть, но хотя бы она отсеится, все таки чаще всего с травмами лезут мульты, ибо лечить их не нужно, они не играют
|
|
|
бас [10]
|
17 Мая 2010 03:14:32
|
|
|
|
Трингберг
а я и не маг и еще долго им небуду)
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:14:59
|
|
|
|
как мне кажется, решить вопрос можно только сбором пати. У которого есть глава(координатор) любого уровня. Который может пригласить от 10 до 1000 человек в это пати, для разрешения этого бойца во вход в ВБ, в котором участвует эта группа людей.
|
|
|
Трингберг [8]
|
17 Мая 2010 03:16:12
|
|
|
|
TorWar
а если на тебе 1 травма, а у тебя нет времени её лечить? она тебя слишком задержит в бою? Многие мамонты вообще заноз не замечают:-)
бас
тогда тебе еще может рано получать репу ВБ? докачаешься до 15 уровня и начнешь в ВБ ходить?
|
|
|
T A B U [13]
|
17 Мая 2010 03:19:06
|
|
|
|
TorWar
вроде как этот вопрос уже почти решен, надеюсь примут по нему окончательное решение и отсеят голых мумий
|
|
|
TorWar [10]
|
17 Мая 2010 03:20:38
|
|
|
|
Трингберг
Ничего, поторопятся и вылечат. А если нет, то не умрут от того, что не войдут в такой бой. С порчами же не пускает в инсты, и это нормально. Хотя я и с порчей кое кого там положу в бою.
Главное, что это было бы полезное нововведение, а за правило, что это так и не иначе, люди быстро это возьмут
|
|
|
T A B U [13]
|
17 Мая 2010 03:22:51
|
|
|
|
Трингберг
Дружище) ну замечание по поводу травмы первой степени думаю имеет место лишь в 1% случаев, и то когда это не относится к магу! ибо у мага даже отсутствие 1 вещи может оказаться решающей!
А в основном, травмированные персонажи, которые как сельди в бочку набиваются практически в любую великую битву, имеют из всей одежды только бинты, причем которые им будут служить еще ближайшие недели), стремятся нахаляву качнуть медаль ВБ
Так что запрет на вход в ВБ травмированного персонажа отсеет 90% халявщиков мелкого уровня, а за пару дней еще 7-8% уйдут в колясках бить скелетов!
|
|
|
бас [10]
|
17 Мая 2010 03:24:13
|
|
|
|
Трингберг
Любой маг, который вошел в мой бой без разрешения может просто испортить бой тем, что открывает путь магу более сильному. Потом он говорит извини, так получилось. Мне надо считать, что он прав, потому что сильнее, чем я? Так чтоль?
А ничего страшного, что он запорол людям ой? или он 1 круче чем 10 доругих лоулевелов? Чем? что у него писька более прокачана?
бой это бой а в этом топе идет разговор об открытых вб.
пы.сы хочешь бой в который нелезут нападай свитком
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|