Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сделайте уже что нибудь с нубами которые бои запарывают.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Сделайте уже что нибудь с нубами которые бои запарывают.

Dimbas [14] 
0
16 Мая 2010 21:36:28
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=674357068
Победный бой, добил мага последнего, остался гугл, и влезает 2 нуба открывают бой murdogу
В итоге бой проигран, ещё и нубье жалобу кинуло, получил молчу.
Реально уже достало сливать бои из за 2-3-4-5 и тд мелких левелов из за которых бои сливаються:cry:
Каждый день одно и то же, даже в бои лезть желание пропадает :evil:
0
Antarxis [6]  17 Мая 2010 00:30:55 #58
бас
АГА, плюшек охота, а мелочь можно и подвинуть. Так, выходит? :mad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
малыш13 [9]  17 Мая 2010 00:32:34 #59
Dimbas писал(а):
Antarxis
я ни на кого ничего не спихиваю, а ты не неси чушь, если даже не знаешь толком про смысл того что я написал, был бы на месте магов, то понял бы

Ж-Е-Л-Е-З-О
Нубы портят бои, маги нет

Параллакс
Тут уже труно что то сделать наверное))

маги портят бои влезая к нубам)))был бой осталась одна 9ка не дорезаная влез маг с нашейй стороны...итог бригада всех вынесла
пысы хорошо без травмы :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
бас [10]  17 Мая 2010 00:36:28 #60
Antarxis
не подвинуть. тебе же жажду открыть дали только на твоем 6 уровне. а вб задумана для получения суперов на 11+ уровнях. вот и ненужно репы вб давать ниже 9 уровней.. 9 уровне это образно ... чтоб к 11 успели серую взять на открытие супера

пы.сы по существу сделайте вход вб платным примерно 25-30с)) 2-3 уровни отсеються сразу а остальные гораздо чаще задумываться будут... что поломка шмота и и ювелирки у магов которые и тянут вб стоят на ремонт от 10з...и деньги с данных боев чтоб уходили победившей команде пропорционально уровню... интереснее станет)))))))
0
малыш13 [9]  17 Мая 2010 00:42:50 #61
бас писал(а):
Antarxis
не подвинуть. тебе же жажду открыть дали только на твоем 6 уровне. а вб задумана для получения суперов на 11+ уровнях. вот и ненужно репы вб давать ниже 9 уровней.. 9 уровне это образно ... чтоб к 11 успели серую взять на открытие супера

пы.сы по существу сделайте вход вб платным примерно 25-30с)) 2-3 уровни отсеються сразу а остальные гораздо чаще задумываться будут... что поломка шмота и и ювелирки у магов которые и тянут вб стоят на ремонт от 10з...и деньги с данных боев чтоб уходили победившей команде пропорционально уровню... интереснее станет)))))))

+1
:idea:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
0
Antarxis [6]  17 Мая 2010 00:44:41 #62
малыш13 бас

Интересно, если всем все так очевидно, как Вам, почему админы оставили ВБ для всех, а не побили, например, по уровневым группам?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
бас [10]  17 Мая 2010 00:48:21 #63
Antarxis
потомучто вб и есть вб вней участвуют все уровни. просто стремиться нужно к победе а ни абы как по 1 репу набирать.
изаметь я говорю только про то когда вб уже открыта)) а не идет простой бой 9 на 10 бойцов)
0
Antarxis [6]  17 Мая 2010 00:49:52 #64
бас
А может имеет смысл репу ВБ отменить ДЛЯ ВСЕХ, тогда особо и рваться туда никто не будет без надобности? Вот и проблеме конец. И веса убрать или снизить их влияние на ВБ.

0
FIREBALL [7]  17 Мая 2010 00:54:22 #65
бас писал(а):
Antarxis

Прекрасная идея
0
бас [10]  17 Мая 2010 00:57:22 #66
Antarxis
никто и неговорит ее убрать. или убрать до 5 уровня. я дал конкретное предложение но ты его почемуто невидишь) лишь бы поспорить))) а что конкретно можешь предложить ты???????????
0
Antarxis [6]  17 Мая 2010 01:02:47 #67
бас писал(а):
Antarxis
что конкретно можешь предложить ты???????????

Мое предложение таково: отделить магов от немагов в ВБ. То есть маги воюют в своих ВБ, а не маги - в своих. Запретить программно заход в ВБ магов к немагам, а немагов - к магам. И нытью конец. И всем будет счастье.

А идея с организацией боев на деньги мне понравилась :wink:

0
бас [10]  17 Мая 2010 01:08:35 #68
Antarxis
это уже сделано. ходи на демонолога. а тут игра и противостояние расс или как ты бы представил это в реале? сходяться 2 войска пешие деруться тока с пешими а конники ни ни лесть в бой незя)) драться ток с конницей)
0
бас [10]  17 Мая 2010 01:10:56 #69
Antarxis
доиграешься и админы это обезательно сделают... что вб будут организовываться только если в бою есть маг... напомню тебе вб задумано как репутация открывающая супер на маг уровне
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:11:34 #70
Dimbas открой табличку с весом нубов в твоем логе, и ты увидишь что ты весишь в три раза больше их всех) так что запиши себя в список к нубам) :lol:
в три раза больше всех тех кто меньше 11=-го уровня в этом бою, я бы даже так на вскидку сказала, т.е. влезших в бой до тебя даже :redface:
0
Antarxis [6]  17 Мая 2010 01:15:46 #71
бас писал(а):
Antarxis
это уже сделано. ходи на демонолога. а тут игра и противостояние расс или как ты бы представил это в реале? сходяться 2 войска пешие деруться тока с пешими а конники ни ни лесть в бой незя)) драться ток с конницей)

А Вы как себе представляете в реальной войне: резерв хочет вмешаться и переломить ход сражения, а ему говорит вражеский генерал:"Нельзя, вес слишком большой с Вашей стороны!" :lol:

0
Это-о [6]  17 Мая 2010 01:17:30 #72
Нападают на бедного мага, или немага, 3-6-го уровня, люди или нелюди, человек так 6-11, и начинают его пинать, чтоб хоть немного доблы, а то и скальп сорвать, и вот, когда он сливает, влазит пяток гунь , за бедного йорика, и никто уже не лупит гунь, зачем им опыт, все тянут, ждут, когда придёт перс, 11-го уровня, и всех гунь порвёт магией, чтоб опыта меньше им было. А потом начинается, вот, типа, пришол хай и всё испортил. Вот такой вот лабсердак.
0
бас [10]  17 Мая 2010 01:23:04 #73
Antarxis
ну я сделал конкретное предложение по топу в отличие от тебя)) а твое разделите магов от немагов уже раз 100 проходило и был четкий ответ на него что этого небудет.преимущество магов неуберут.
да у меня нет медальки как у тебя зато вся моя репа чесная. вход в бои только по зову или демонолог))))
0
Klepa [6]  17 Мая 2010 01:34:34 #74
Dimbas вообщем исходя из моего верхнего поста, слили вы сами, а не нубы)
0
Antarxis [6]  17 Мая 2010 01:37:32 #75
бас
Это Вы что ли понятия честности устанавливаете? Я всего лишь использовал игровую возможность и правила не нарушал. Я считаю, что и моя репа честная, ведь я тоже нес лишения из-за этой медали, мне приходилось перса по 10 раз в день гонять на ВБ в травмах. Это было очень утомительно.

А что касается Вашего предложения, то если введут плату за вход, то:
1) Ходить будут только маги, так как мясом быть на Ваших ВБ за свои деньги к тому же никому не интересно. Произойдет дифференциация игроков, а Вы сказали, что админы этого не хотят.

2) Количество участников ВБ значительно сократится, так как не все здесь реальщики даже на Ваших уровнях. А нереальщикам в ВБ сложно противостоять обожратым реальщикам и при этом терять деньги за вход к тому же.

0
бас [10]  17 Мая 2010 01:42:39 #76
Antarxis
опять ты непонял)) деньги с тех кто входит в открытую вб)) но кто тебе мешает эту вб начать????????
нападай на противника и при правильной игре или поддержке друзей вы сможете начать вб незаплатив никопейки) но ведь для тебя проще залесть в открытую вб и "чесно" умереть получив репу нахаляву)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.