Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Противоречие...да уж :-(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Противоречие...да уж :-(

Antarxis [6] 
0
15 Мая 2010 11:59:08
Хочется прийти в игру, отдохнуть. А еще хочется отдохнуть. Блин, халявы охота, которой ин риал лайф так не хватает.

Админы говорят: "Халявы не будет! Хотите приятно проводить время - работайте."

Работать не охота, а халявы охота. Если на то пошло, то без халявы игра не отличается от реальной жизни, из которой как раз и уходят ненадолго в игру, чтобы расслабиться.

Неужели данное противоречие разрешается только путем вливания доз реала? Ведь смысла превращать игру во вторую работу нет никакого (если играть по правилам :-) )
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Gabgiella [9]  15 Мая 2010 22:03:55 #39
Dem CARAT
я и так на форуме редкий гость ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Ветер_ок [6]  15 Мая 2010 22:04:47 #40
Dem CARAT
:idea:
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
Dem CARAT [12]  15 Мая 2010 22:10:06 #41
Gabgiella
вы советуете всем крестик? у форума он тоже есть :biggrin: как раз для того чтобы не читать нытье.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Gabgiella [9]  15 Мая 2010 22:15:30 #42
Dem CARAT
Пожалуй, так и сделаю )) Приятных слезоизливаний всем )) Не забываем носовые платочки чтобы не дай Бог не простудиться ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
0
Чипп
16 Мая 2010 15:08:40 #43
Вливания данному стражу были сделаны?
0
Zupikena [12]  16 Мая 2010 15:33:27 #44
Чипп
что за вливания, клизма чтоль? :lol:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Чипп
16 Мая 2010 15:41:48 #45
Gabgiella писал(а):
pofiguВетер_ок
Я такой же игрок как и все)

Эксклюзивные средства получаете для покупки эксклюзивных вещей в эксклюзивном магазине? Два пояса на одиннадцатом уровне +3 слота на охоте носите, когда другим это не доступно? Кнопки, недоступные другим игрокам имеете?
Вы все еще позиционируете себя &#0039;как все&#0039;?
0
Чипп
16 Мая 2010 15:42:40 #46
Zupikena писал(а):
Чипп
что за вливания, клизма чтоль? :lol:

Ваш глава, хотя бы не скрывает, что не обладает чувством юмора...
0
Zupikena [12]  16 Мая 2010 15:59:26 #47
Чипп
внимательно прочти , что написал Вливания данному стражу были сделаны?
чувство юмора как раз нормальное... может ты имел ввиду вливания этим стражем а не этому))

а про главу не понял, зачем ты его сюда приписал :surprised:
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Чипп
16 Мая 2010 16:16:13 #48
ОМГ...г-н Зупекина, это устойчивое выражение: &#0039;сделать вливания&#0039;, т.е. в наставительной форме высказать критику тех или иных действий...в данном случае Я обращался к руководству вышеотписавшегося стража, по поводу непотребности его заявлений, в качестве представителя администрации...Я доступно изъясняюсь?
По поводу вашего главы: как вы выразились, Я его &#0039;приписал&#0039; сюда, поскольку он мне сразу сказал, &#0039;Я шутить не умею и шуток не люблю&#0039;...вот и вы не пытайтесь, получается скверно...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.