|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
15 Мая 2010 11:59:08
|
|
|
Хочется прийти в игру, отдохнуть. А еще хочется отдохнуть. Блин, халявы охота, которой ин риал лайф так не хватает.
Админы говорят: "Халявы не будет! Хотите приятно проводить время - работайте."
Работать не охота, а халявы охота. Если на то пошло, то без халявы игра не отличается от реальной жизни, из которой как раз и уходят ненадолго в игру, чтобы расслабиться.
Неужели данное противоречие разрешается только путем вливания доз реала? Ведь смысла превращать игру во вторую работу нет никакого (если играть по правилам :-) )
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Запупындрий [11]
|
15 Мая 2010 17:25:03
|
|
|
Antarxis
Нытьё - это часть геймплея
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Spirt [10]
|
15 Мая 2010 17:25:46
|
|
|
Запупындрий писал(а): Antarxis
Нытьё - это часть гемплея 
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Светлый герой [8]
|
15 Мая 2010 17:27:22
|
|
|
Неужели данное противоречие разрешается только путем вливания доз реала? Ведь смысла превращать игру во вторую работу нет никакого (если играть по правилам :-) )
смысл игры в том, что работать всё равно придёться)).
Либо в реале, либо тут)
|
|
|
Gabgiella [9]
|
15 Мая 2010 17:27:56
|
|
|
|
Antarxis
Те кто хочет абсолютного руля на халяву или просто халявы - добро пожаловать в мир обычных неойлайновых игр. Там все это очень доступно ))
Могла бы показать здесь какая я начитанная и остроумная, но мне лень...
|
|
|
Spirt [10]
|
15 Мая 2010 17:29:21
|
|
|
Gabgiella писал(а): Antarxis
Те кто хочет абсолютного руля на халяву или просто халявы - добро пожаловать в мир обычных неойлайновых игр. Там все это очень доступно ))
Я написал тоже самое...только у тя лучше написанно..)
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Мая 2010 17:31:34
|
|
|
|
Gabgiella
А чем Легенда выгодно отличается от "обычных неонлайновых игр" в таком случае? В чем ее секрет?
И вообще, Вы всерьез считаете, что немного интересной халявы повредит проекту?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Скейвен [4]
|
15 Мая 2010 17:32:00
|
|
|
Аццкий баянист писал(а):
Скейвен
расскажи или скинь историю про аррида
Ну эта тема на этом форуме запрещщеная вроде как, а в двух словах если, то был такой культовый персонаж у могмар Аррид , которого посадили за продажу перса и все звания сняли. Толко вот перса он не продавал. Никаких доказательств против него никто не предоставил, а посадили по наводке другого известного могмарского перса с ником на букву "зэ", который сейчас "демократию" на Хаире строит. Вот и вся история. Ты своих там могмар поспрашивай, дело громкое было. А лучше всего нагугли "Интервью с Арридом", там все и узнаешь из первых рук.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Spirt [10]
|
15 Мая 2010 17:33:28
|
|
|
Antarxis
Чем тебе волшебная палачка не халява? Дроп-та же халява...Помойки-халява...
Не ленись...на форуме халяву не найдёшь...
|
|
|
Antarxis [6]
|
15 Мая 2010 17:35:57
|
|
|
|
Spirt
Дроп - не халява. Дроп - суровая необходимость. Исчезнет дроп - половина как минимум игроков уйдет в ПСЖ. Дроп - необходимая составляющая подобных он-лайн игр. Помойки и палочка - это не халява, а лишь видимость халявы.
|
|
|
Spirt [10]
|
15 Мая 2010 17:39:49
|
|
|
Antarxis
Вот сундучки это видемость халявы....Крафт-это необходимость....А вот палачка и Дроп это халява....
|
|
|
Gabgiella [9]
|
15 Мая 2010 21:04:08
|
|
|
|
Antarxis
Секрет в том что никто не заставляет в не играть. Если кому-то что-то не нравиться есть куча других онлайн проектов с кучей халявы и морем дропа - я играла и знаю. Но из-за обилия этой халявы, и именно поэтому там и неинересно играть, когда с каждго 10го моба падает супер дроп.
НЕ хотите играть по правилам этой игры - НЕ играйте, ПСЖ всегда доступно ))
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
15 Мая 2010 21:10:36
|
|
|
Админы говорят: "Халявы не будет! Хотите приятно проводить время - работайте."
так говорят надсмотрщики на галерах...кады кнутом рабов жжжарют )))))
Играй в НЕонлайн игры...Там и сюжет и т.п
точно  )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
pofigu [9]
|
15 Мая 2010 21:25:56
|
|
|
эт да, никто не спорит) умеете вы замотивировать игроков))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Запупындрий [11]
|
15 Мая 2010 21:32:01
|
|
|
Gabgiella
деструктив
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
15 Мая 2010 21:50:03
|
|
|
Antarxis писал(а): Кахха -упячка- Запупындрий
Вы знаете, вообще-то я с Вами согласен. Каждый делает свой выбор. И подтолкнуло меня к созданию топа совсем даже не то, по каким законам построена игра. С ними примерно все ясно и спорить здесь глупо.
Я другого не понимаю. Искренне не понимаю. Люди знают, как устроена игра. Знают, чего хотят админы. Знают, что своим нытьем по сути ничего не изменят. И все равно ноют (!) . Каждый день появляются топики с просьбами к админам. Всем что-то нужно: чтобы животные меньше жрали, чтобы было больше дропа, чтобы из сундучков, как из рога изобилия, валились Церрадоры.
И ладно бы нубы ныли, которые первый месяц в игре и еще не разобрались во всей кухне. Им простительно, они нубики.
ПОЧЕМУ 12 ЛВЛ НОЕТ???? Почему Маркус Аурелиус ноет? Почему Казах ноет? Почему каждый день кто-нибудь из Хаев начинает новый топик с просьбами к админам о халяве? Ведь взрослые же люди, прекрасно понимают, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. И все равно ее просят. А потом снова смеются над нубами, ищущими халяву: "Халявы здесь не бывает, нубики :-)". А потом снова просят админов о Халяве.
Вот зачем они это делают?
Они ноют,потому,что якобы платят за игру,потом требуют отдачи))А админы же в наваре хотят остаться
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
|
|
|
По_ коЛено_ [4]
|
15 Мая 2010 21:50:59
|
|
|
Gabgiella писал(а): Antarxis
Секрет в том что никто не заставляет в не играть. Если кому-то что-то не нравиться есть куча других онлайн проектов с кучей халявы и морем дропа - я играла и знаю. Но из-за обилия этой халявы, и именно поэтому там и неинересно играть, когда с каждго 10го моба падает супер дроп.
Это верно,но сначала надо прокачать пару медалек и + ездовое)
Умные девочки говорят так: Я знаю что ты крутой,но мне пофег!)
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
15 Мая 2010 21:51:08
|
|
|
Позитивное замечание
пофигу
Действие сотрудников ОС... ну и так далее
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
Gabgiella [9]
|
15 Мая 2010 22:01:29
|
|
|
|
pofiguВетер_ок
А я не владелица игры чтобы мотивировать игроков ) Я такой же игрок как и все)
Просто надоело вечные сопли и нытье на форуме по поводу несправедливости и предвзятости... Мужики вы или нет, что ведете себя как маленькие девочки которым конфеты не дают, противно просто все это слушать относительно ИГРЫ!!! Это ИГРА, не работа, не жизнь, не семейные проблемы. Решается одним нажатием кнопки в отличие от других гораздо более важных проблем...
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
15 Мая 2010 22:03:14
|
|
|
Просто надоело вечные сопли и нытье на форуме по поводу несправедливости и предвзятости...
не читайте.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|