Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Противоречие...да уж :-(
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Противоречие...да уж :-(

Antarxis [6] 
0
15 Мая 2010 11:59:08
Хочется прийти в игру, отдохнуть. А еще хочется отдохнуть. Блин, халявы охота, которой ин риал лайф так не хватает.

Админы говорят: "Халявы не будет! Хотите приятно проводить время - работайте."

Работать не охота, а халявы охота. Если на то пошло, то без халявы игра не отличается от реальной жизни, из которой как раз и уходят ненадолго в игру, чтобы расслабиться.

Неужели данное противоречие разрешается только путем вливания доз реала? Ведь смысла превращать игру во вторую работу нет никакого (если играть по правилам :-) )
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
pofigu [9]  15 Мая 2010 12:02:42 #1
баян
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
-упячка- [8]  15 Мая 2010 12:04:49 #2
Antarxis писал(а):
Ведь смысла превращать игру во вторую работу нет никакого (если играть по правилам :-) )

Неправда..
Мокрицы, зики - халява :biggrin:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Antarxis [6]  15 Мая 2010 12:16:31 #3
-упячка-
И че с ними делать??? :mad:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-упячка- [8]  15 Мая 2010 12:18:45 #4
Antarxis
хоть кушай, хоть продавай... что угодно...
если бы все тут ьыло доступно и легко - играло бы в 100 раз меньше народу...
и без реала можно норм играть... - кому в чем удовольствие...
0
Antarxis [6]  15 Мая 2010 12:28:42 #5
-упячка-
Не знаю, слишком однообразно ловить рыб, копать ресы, резать траву, бить мобов - все сводится к тупому кликанью. С этим вполне справляются даже автоботы, потому что творческого начала здесь никакого. Просто потеря времени. Вы не согласны?

А теперь скажите: зачем эти не представляющие большого интереса элементы в игре?
Может быть я не прав и кому-то доставляет безумное удовольствие совершать десятки тысяч кликов в сутки по одному и тому же алгоритму по одним и тем же местам?

0
Громник [9]  15 Мая 2010 12:36:37 #6
Antarxis

Встречный вопрос: если не нравится игра, то зачем в неё играть? Или вас к стулу привязывают и стоят сзади с дубиной?
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Magdalene [7]  15 Мая 2010 12:39:55 #7
Antarxis
у всех разное понятия отдыха в игре.. в т.ч. и в этой....
некоторым нравится драться с противоположной расой, естесственно крафт или торговля или ботобойство и пр. им не досуг... - они вливают реал.. и вуаля.....
другим интересен именно процесс заработка и процесс самостоятельно (я имею ввиду без вливаний) прокачивать свое героя...
третьим интересно и то и то... так они и совмещают.. и при необходимости дозированно вливаются, при не достаточности средств на воплощение определенных планов....
ну и четвертые - это те, кто начинает играть.. и понимает... вливать реал им не по карману, а крафтить и торговать - не длля них.. и.. как итог.. просто бросают играть, когда сами справляться с монстрами уже не в состоянии, а их крики о помощи уже всем так надоели, что никто уже и не помогает...
противоречий лично я никаких не вижу тут... все закономерно и последовательно...))
просто нужно задать вопрос себе - что лично я хочу тут и что лично мне тут интересно...))))
Улыбаемся, товарищи. Шеф любит идиотов! (с)
0
Antarxis [6]  15 Мая 2010 12:41:05 #8
Громник
Это не встречный вопрос, это провокационный вопрос. И я не могу на него ответить по известным причинам.

А Вам, я так понял, нравится кликать голова-ноги-грудь-минерал-рыба-омела? А чего-нибудь необычного Вам бы не хотелось привнести в игру? Или Вы реальщик (тогда интересных игровых возможностей у Вас больше)?

0
Громник [9]  15 Мая 2010 12:43:36 #9
Antarxis

С такой позиции АБСОЛЮТНО любую компьютерную игру можно разсматривать, с позиции кликанья мышкой по определённому алгоритму. Более того, все игры ОДИНАКОВЫ по своей сути. Различен лишь соус, под которым эта суть преподносится.
Слушаю музыку: группа &amp;amp;amp;amp;quot;Дефа&amp;amp;amp;amp;quot;, композиция &amp;amp;amp;amp;quot;Базарофлуд&amp;amp;amp;amp;quot;.
0
Громник [9]  15 Мая 2010 12:45:23 #10
Antarxis

P.S. В своём встречном вопросе НИКАКОЙ провокации не вижу. И ваши "известные причины" мне... неизвестны, прошу прощения за тавтологию.
0
DROGGERION [8]  15 Мая 2010 12:51:29 #11
Antarxis В чем проблема-то? Никак не пойму. В игре же есть не только битье мобов и добыча ресов... Есть события, инсты, общение по чату, общение на том же форуме. Балагуры иногда устраивают нечто интересное и даже затягивающее... Решайте сами что вам нравится, а если вы всего этого не видите, то нужно быть внимательнее...
...
0
Ales [7]  15 Мая 2010 12:51:45 #12
Очень внимательно все прочитал. Не понял только одного - какова цель этого топа?
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
-упячка- [8]  15 Мая 2010 12:57:24 #13
Каждый кто играет сдесь - нашел чтото интересное для себя - комуто инсты, кому ботобойство, торговля, комуто просто общение в чате...
Я часто могу зайти и даже не сдвинутся с ЦП пару часов просидеть в чате...

По поводу кликов постоянных - а есть другие способы играть в онлайн-игры??? голосовое управление???

Даже крафт бывает в кайф - я на БЗ когда собирал - и не тошно даже - каждый день стремишся к цели... потом попустило конечно :biggrin:

Если комуто скучно или напряжно играть - реал его не спасет...дело не в деньгах...ИМХО
0
Аццкий баянист
15 Мая 2010 13:06:33 #14
к примеру мне не надоедает баянить на площади и нудить без зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Запупындрий [11]  15 Мая 2010 13:19:57 #15
Antarxis
Работа даёт деньги, а развлечение наоборот. . Хорошее развлечение стоит хороших денег.
В этом ответ на твой вопрос. :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Antarxis [6]  15 Мая 2010 16:42:06 #16
Кахха -упячка- Запупындрий
Вы знаете, вообще-то я с Вами согласен. Каждый делает свой выбор. И подтолкнуло меня к созданию топа совсем даже не то, по каким законам построена игра. С ними примерно все ясно и спорить здесь глупо.

Я другого не понимаю. Искренне не понимаю. Люди знают, как устроена игра. Знают, чего хотят админы. Знают, что своим нытьем по сути ничего не изменят. И все равно ноют (!) . Каждый день появляются топики с просьбами к админам. Всем что-то нужно: чтобы животные меньше жрали, чтобы было больше дропа, чтобы из сундучков, как из рога изобилия, валились Церрадоры.

И ладно бы нубы ныли, которые первый месяц в игре и еще не разобрались во всей кухне. Им простительно, они нубики.

ПОЧЕМУ 12 ЛВЛ НОЕТ???? Почему Маркус Аурелиус ноет? Почему Казах ноет? Почему каждый день кто-нибудь из Хаев начинает новый топик с просьбами к админам о халяве? Ведь взрослые же люди, прекрасно понимают, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ. И все равно ее просят. А потом снова смеются над нубами, ищущими халяву: "Халявы здесь не бывает, нубики :-)". А потом снова просят админов о Халяве.
Вот зачем они это делают?

0
Скейвен [4]  15 Мая 2010 17:07:30 #17
После истории с Арридом больше копейки не залью в этот проект. :evil:
Подлецу все к лицу!
0
Аццкий баянист
15 Мая 2010 17:18:09 #18
Antarxis

я к примеру ни разу не ныл

Скейвен

расскажи или скинь историю про аррида
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Spirt [10]  15 Мая 2010 17:24:11 #19
Играй в НЕонлайн игры...Там и сюжет и т.п
Герои 3 к примеру...) :rolleyes:
Один раз - не благорас..)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.