Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > демонолог...люди...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

демонолог...люди...

HaKyPeH [7] 
0
7 Мая 2010 20:20:07
Ответьте мне на вопрос...ЗАЧЕМ куча наиглупейшего мяса даже без бесплатных благ лезит туда? :evil:
Порубить скальпы? - смешно
Убивает меня такое отношение... :mad:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
HaKyPeH [7]  7 Мая 2010 21:28:46 #115
counter_vlad писал(а):
21:24 На Вас совершено нападение СкинС [9] .

:lol: какие психованые люди... буду ловить зигами офников :D

почему у нас не так :sad:

0
counter_vlad [7]  7 Мая 2010 21:29:36 #116
EdEss растрелять всех чтоб остались о великие герои которые потом друг другу перегрызут глотки =)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Трингберг [8]  7 Мая 2010 21:29:53 #117
Antarxis писал(а):
Чека
Он же быкует и считает других игроков червями. И еще имеет наглость самоиспражнять полужидкое содержимое своего маленького пофигистического моска прямо в таверну.

он в данном топе прав. А вы качаете расу. Считаю ваши достижения репы ВБ не доблестным, а мародерским:-) За счет сливов и других игроков вы качаете своего героя, похоже на добычу еды шакалом или гиеной:-)) Они так же питаются падалью, как вы играете:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
HaKyPeH [7]  7 Мая 2010 21:29:58 #118
Генри Джекилл
а ты не думал что вместо тебя и занятых тобою мест могут войти 6-7=ел лвлы с воскрешалками и хилками? :confused:

0
Antarxis [6]  7 Мая 2010 21:30:15 #119
Всем адекватным игрокам совет: в ответ на сомнительные прохиндейские предложения накуренного пинать его под зад и посылать ловить жуков.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Генри Джекилл [9]  7 Мая 2010 21:31:26 #120
HaKyPeH
думал, поэтому ждал сперва.
за все время сколько я стоял в пещере (30 минут) в бой ни одна 6-7 не зашла, а тупо 10 без обкаста.
0
Lomion [6]  7 Мая 2010 21:31:47 #121
Трингберг, может стереть его из базы?))
0
Т_а_й_ф_у_Н [10]  7 Мая 2010 21:32:40 #122
Трингберг [8] 21:29 , 07 Май 2010

Antarxis писал(а):

Чека
Он же быкует и считает других игроков червями. И еще имеет наглость самоиспражнять полужидкое содержимое своего маленького пофигистического моска прямо в таверну.

он в данном топе прав. А вы качаете расу. Считаю ваши достижения репы ВБ не доблестным, а мародерским:-) За счет сливов и других игроков вы качаете своего героя, похоже на добычу еды шакалом или гиеной:-)) Они так же питаются падалью, как вы играете:-)

:biggrin: :biggrin: да мульт))) з года в игре)))) без прокачек)))) только локи открываться стали
0
Antarxis [6]  7 Мая 2010 21:34:21 #123
Трингберг писал(а):
Antarxis писал(а):
Чека

Вы такой умный, да? Правилами не запрещается ТАК качать медаль, и этим все сказано. Что не нравится?

О каком благерасы (а на самом деле комфорте узкого круга конкретных лиц) идет речь?

Мы не в детском саду, и наскоком отнять конфетку у разинувшего рот и плачущего ребенка не получится. И вполне дееспособны, чтобы видеть всю необоснованность как с правовой, так и с моральной точки зрения Ваших претензий, подпитываемых лишь чрезмерным эгоизмом и беспринципностью ради самоудовлетворения.

ПРАВИЛА НЕ ЗАПРЕЩАЮТ.(точка)

А также там ЯВНО указано, что демонолог принадлежит IT-territory, и НИКОМУ больше (тем более каким-то сомнительным укурышам). (точка)

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
-SHABUR- [9]  7 Мая 2010 21:36:05 #124
Трингберг :razz: не пались на форуме) ты отстствуеш в игре)
подпись! печать!
0
HaKyPeH [7]  7 Мая 2010 21:36:55 #125
серррега
мог бы и не отписываться в топе...у тебя то обкаст был шикарный

0
Нерв [11]  7 Мая 2010 21:37:48 #126
dalissa [7] 709 / 0 2356 / 4563

КАК ? как можно отхилять 4563 хр ?))
вы демоны просто))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Bespe4niyAngeL [9]  7 Мая 2010 21:38:32 #127
Ба, я думала только мы сума сходили от злости за впирание тучи мяса которое качало весы боя,а у вас тоже самое. Учить надо. Учить! Чтоб не гадили причем просто так ничего сами то не получали,а вам реально не дали выиграть! Спасибо большое "хуманское мяско"!!!!
0
HaKyPeH [7]  7 Мая 2010 21:38:32 #128
Нерв
танки могут всё)) Ты не знал?

0
counter_vlad [7]  7 Мая 2010 21:38:53 #129
А также там ЯВНО указано, что демонолог принадлежит IT-territory, и НИКОМУ больше (тем более каким-то сомнительным укурышам)

во-во , хотя я хоть хилял своих :rolleyes: а на меня сразу всех собак спустили , пару человек матом орали(зря я не пожаловался лучше бы сидели они щас как куча герасимов), другие тупо орали, типо я должен всем деньги за слитый бой хотя выйграли =) хотелось бы вернуть назад всё зайти голым тупо слиться и на всех жалобу за мат ))) :rolleyes:
0
counter_vlad [7]  7 Мая 2010 21:39:27 #130
Bespe4niyAngeL сенсей ёпт xD
0
Antarxis [6]  7 Мая 2010 21:39:50 #131
HaKyPeH писал(а):
серррега
мог бы и не отписываться в топе...у тебя то обкаст был шикарный

ТЫ что ли у нас теперь определяешь, у кого обкаст ШЫКАРНЫЙ, а у ког не очень? Пупок не надорвешь от возложенных на самого себя полномочий? :lol:

0
HaKyPeH [7]  7 Мая 2010 21:40:39 #132
Bespe4niyAngeL
Вы и тянете нас из-за этого мяса....наше мясе заходит и входят ваши обкастованые...

0
Glenn Quagmire [11]  7 Мая 2010 21:40:42 #133
Antarxis :arrow: :arrow:
что то тявкаеш там из норки, тебя даже не слушают. :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.