|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
HaKyPeH [7]
|
|
|
|
7 Мая 2010 20:20:07
|
|
Ответьте мне на вопрос...ЗАЧЕМ куча наиглупейшего мяса даже без бесплатных благ лезит туда?
Порубить скальпы? - смешно
Убивает меня такое отношение...
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:28:36
|
|
|
|
Трингберг да я потом на кухню пошел кофейку плеснуть у меня аж руки тряслись от негодования на рандом) и было дико смешно) т.к. я сидел глядя на пустое место противника:"ах ща Трингберг придет с хп на 1 удар, я и трофей заберу и +1 будет" и когда пришел, то у меня рот до пола упал)но не повезло
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:29:23
|
|
|
|
Генри Джекилл 2 раза с нее скальп снимал и сейчас еще прыгал, но 12 влез зараза(
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Мая 2010 23:31:55
|
|
|
Трингберг писал(а): Antarxis
правилами игры не возбраняется мешать играть любому человеку, нападать на него, травмировать, убивать мороками, кидать на него ядра, порчи, зеркала и все все все, что вам может не понравиться. Так же вас могут внести в ЧС и не давать играть и требовать с вас штраф за выход с ЧС в 1000 золота. Вам это надо? для вас игра может окончиться на форуме, так и не начавшись в игре)))
Все это администрация разрешает делать всем остальным игрокам.
А где я Вам противоречил? Я разве говорил, что так нельзя делать? Нападайте, травмируйте, убивайте мороками...Да Вы больше понтуетесь и запугиваете, нежели способны организовать полноценную травлю. Иначе бы не тявкали всякие укуренышы на форуме, а реально гнобили бы неверных до потери пульса. Но, согласитесь, бабосиков то жалко (уж Вам ли не знать :-)) Поэтому дешевый выход есть: брать на понт неопытную малышню. На самом деле того, кто решил играть по-человечески, а не как пресмыкающееся, Ваши нарисованные пукалки никак не остановят, а лишь поспособствуют развитию интеллекта и азарта для придумывания хитроумных способов оставить наглецов, опирающихся на быкование и алчность, с носом. То есть по любому на пользу пойдет.
А вот быковать вообще-то никто не разрешал, как это укурок делает (он опускает других, которых даже не знает, а это как минимум глупо и неэтично, выдает в афтаре тупую школоту)
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Мая 2010 23:38:51
|
|
|
|
Antarxis
кстати вот вы то же быкуете, когда в 1 посте пытаетесь несколько раз оскорбить одного и того же собеседника. Нормальному человеку достаточно 1 раз оскорбить и не повторяться...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Молот Крита [8]
|
7 Мая 2010 23:40:41
|
|
|
|
Antarxis, есть такая репутация - Вершителя зла, для ее прокачки нужно создать несметное количество порчельников:))) Ты готов, что многие люди будут качать зло на тебе? :))) И это не угроза - а констатация факта, на прокачку зла для своего перса денег не будут жалеть:))
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:42:02
|
|
|
23:41 Вы получили трофей с игрока Nyusish [8]
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Мая 2010 23:43:42
|
|
|
Молот Крита
готов, на мне уже качали зло, и мне было так даже играть интересней, чем просто рыбок ловить. Я с ностальгией вспоминаю те времена
Трингберг
А афтор заслужил. Я ему деликатно намекнул, что он чето не то ляпнул, а он продолжил гнать пургу и вообще выводов не сделал. Короче, закостенелый до мозга костей. Вот че с такими делать?
Только пинать в ухо железобетонными блоками отборных спрессованных помоев. Чтоб чутка с него спесь сбить. В идеале, конечно, желательно было бы, чтобы укурыш почувствовал себя полным мелочным корыстолюбивым нахальным ничтожеством, и ПРИЛЮДНО здесь же, на форуме, ПОПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ и попросил удалить этот бредовый топик. Но достучаться до мозга, который поражен слизнем и наполовину отсутствует, бывает непросто... :-(
Око за око, зуб за зуб!
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
traxx [10]
|
7 Мая 2010 23:52:45
|
|
|
Антарxис - бригАда уже не рулит?
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Молот Крита [8]
|
7 Мая 2010 23:52:51
|
|
|
|
Antarxis, из данного топика лично я (и, думаю, многие) сделал вывод, что укурыш и ничтожество здесь явно не автор...Удачи в игре и в жизни.
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
7 Мая 2010 23:54:08
|
|
|
Молот Крита
Что то я не понял этой фразы....кто такой "укурыш" ясно...А ничтожество кто?
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Мая 2010 23:56:33
|
|
|
traxx писал(а): Антарxис - бригАда уже не рулит? 
traxx
Бригада по-прежнему рулит. Но Бригада уже не та...
|
|
|
Robinzon Kruzo [7]
|
7 Мая 2010 23:56:53
|
|
|
вообщем вывод один садко читер...трин читер...остальные норм игроки, которые набили 32к и меньше)))
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:58:13
|
|
|
Robinzon Kruzo 32 набил?)))
|
|
|
Robinzon Kruzo [7]
|
8 Мая 2010 00:06:33
|
|
|
God father писал(а): Robinzon Kruzo 32 набил?))) 
неа не набил) максимум 50к набивал, сегодня в начале людей мало было) так бы больше набил...но все равно интерсно все прошло)
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
8 Мая 2010 01:48:16
|
|
|
Трингберг писал(а): God father писал(а): ТрингбергТы на меня с 30хп пришел и увернулся( а твой крит на 400+ закончил для меня этот бой) так обидно. был бы красивый трофей 
зато для моих телезрителей и для меня твоя смерть была красивой неожиданностью:-)
што за сказки я трыню станом завалил на 4 ударе  :lol:
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
8 Мая 2010 07:27:21
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ Чтоб убить Триню нужен подходящий ник - блатной и дерзкий как у тебя  , а я цивилизованный человек и дал ему шанс
|
|
|
Ares Ya [6]
|
8 Мая 2010 08:44:20
|
|
|
Robboя знал что ты  но чтоб настолько!
|
|
|
Юрик01 [7]
|
8 Мая 2010 09:36:25
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Ответьте мне на вопрос...ЗАЧЕМ куча наиглупейшего мяса даже без бесплатных благ лезит туда?
Порубить скальпы? - смешно
Убивает меня такое отношение... 
скажи спасибо что я не влез)))))голышом)))))
11:41 Dobryj » Юрик01 : Я и правда думал..на форуме пишет..а ты нубьё само
23:07 ....... » Юрик01 : а с хумов че падает? как с крыс?
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
8 Мая 2010 09:38:50
|
|
|
Юрик01
Тебя бы палачали  не то что у нас...
Пошли в зал))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|