|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
HaKyPeH [7]
|
|
|
|
7 Мая 2010 20:20:07
|
|
Ответьте мне на вопрос...ЗАЧЕМ куча наиглупейшего мяса даже без бесплатных благ лезит туда?
Порубить скальпы? - смешно
Убивает меня такое отношение...
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
7 Мая 2010 22:17:16
|
|
|
Robinzon Kruzo
В начале захожить нет смысла...я либо не вижу события либо мне лень...а тут позвали всё что успел собрал и попёрся...
|
|
|
-Кабардинец- [4]
|
7 Мая 2010 22:18:13
|
|
|
Leon 1 во первых я высказал свое мнение и не тебе судить его как чушь или нет,а во вторых готов с тобой поспорить,что большинство кто не вкладывает реал,не будет себе делать хороший обкаст (благо воина и старейшины к нему не относятся) для того чтобы выиграть в демонологе,если же это не так,то таких единицы,думаю что понятно аргументировал свое мнение
P.S.если умеешь вести дискуссию-жду ответа,если же только отвечать язвительными фразами просьба воздержаться!
|
|
|
Robinzon Kruzo [7]
|
7 Мая 2010 22:18:41
|
|
|
Нерв писал(а): Robinzon Kruzo, а разве это правильно? танк отхилявший 4,5к хр обожратому персу, считай нанёс урону как 2 обожратых крита, + сам урон пластает змейкой. Кстати, а если повезёт, то и на алке можно и без банок обойтись, т.е. слить ещё больше хилок на критов. 
на данный момент правильно пока не ввели доблесть тем кто хиляет....но трроих игроков она спасла очень сильно
|
|
|
Robinzon Kruzo [7]
|
7 Мая 2010 22:22:27
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Robinzon Kruzo
В начале захожить нет смысла...я либо не вижу события либо мне лень...а тут позвали всё что успел собрал и попёрся... 
заъодить в начале очень большой смысл тебе это скажет любой кто ходит на демона, а вот заходить так как ты зашел надо проконсультироваться) вон ронар зашел стан словил открытый и больше его не видно было
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
7 Мая 2010 22:26:34
|
|
|
Robinzon Kruzo
Кады позвали тогда и пришёл...так на демонолога я редко хожу
|
|
|
Bespe4niyAngeL [9]
|
7 Мая 2010 22:27:14
|
|
|
|
-Кабардинец- большинство кто не вкладывает реал,не будет себе делать хороший обкаст (благо воина и старейшины к нему не относятся) для того чтобы выиграть в демонологе,если же это не так,то таких единицы- и эти единицы еще больтше ценят заработанный обкаст и пришедшим портить бой огорчаются. все реально если хотеть и уважать не только себя
|
|
|
Leon 1 [10]
|
7 Мая 2010 22:30:43
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): -Кабардинец- большинство кто не вкладывает реал,не будет себе делать хороший обкаст (благо воина и старейшины к нему не относятся) для того чтобы выиграть в демонологе,если же это не так,то таких единицы- и эти единицы еще больтше ценят заработанный обкаст и пришедшим портить бой огорчаются. все реально если хотеть и уважать не только себя
+100 Весьма обидно обкастовавшись и видя реальный шанс победы потом наблюдать его тающим изза полуголых халявщиков ((( Не пойду больше на деманолога никогда. С таким обкастом я мог пройти 2-3 храма или залов и получить в разы больше доблести.
|
|
|
-Кабардинец- [4]
|
7 Мая 2010 22:32:05
|
|
|
Bespe4niyAngeL писал(а): -Кабардинец- большинство кто не вкладывает реал,не будет себе делать хороший обкаст (благо воина и старейшины к нему не относятся) для того чтобы выиграть в демонологе,если же это не так,то таких единицы- и эти единицы еще больтше ценят заработанный обкаст и пришедшим портить бой огорчаются. все реально если хотеть и уважать не только себя
согласен
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Мая 2010 22:52:09
|
|
|
|
Antarxis
правилами игры не возбраняется мешать играть любому человеку, нападать на него, травмировать, убивать мороками, кидать на него ядра, порчи, зеркала и все все все, что вам может не понравиться. Так же вас могут внести в ЧС и не давать играть и требовать с вас штраф за выход с ЧС в 1000 золота. Вам это надо? для вас игра может окончиться на форуме, так и не начавшись в игре)))
Все это администрация разрешает делать всем остальным игрокам.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Директор_Ада [6]
|
7 Мая 2010 22:54:45
|
|
|
Люди сегодня молодцы, тем не менее.  Давно эпической не было :)
Садко и Трингберг просто звери...
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
|
|
|
Guha [7]
|
7 Мая 2010 23:02:33
|
|
|
HaKyPeH писал(а): Ответьте мне на вопрос...ЗАЧЕМ куча наиглупейшего мяса даже без бесплатных благ лезит туда?
Порубить скальпы? - смешно
Убивает меня такое отношение... 
Нормально!!! Лиь бы не магмары :)))
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:03:48
|
|
|
ТрингбергТы на меня с 30хп пришел и увернулся( а твой крит на 400+ закончил для меня этот бой) так обидно. был бы красивый трофей
|
|
|
Генри Джекилл [9]
|
7 Мая 2010 23:05:09
|
|
|
|
God father у тебя и сейчас трофей красивый)
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:06:03
|
|
|
|
Генри Джекиллпытается отобрать))
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:21:34
|
|
|
Генри Джекиллскажи ей, что я ее поймаю) а то ее только хаи и спасают)))
|
|
|
Генри Джекилл [9]
|
7 Мая 2010 23:23:27
|
|
|
God father
 передал)))
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 23:26:07
|
|
|
|
Генри Джекилл Я безо всяких претензий) мне понравилось ее ловить) счет пока 2:1 в мою пользу по скальпам)
|
|
|
Трингберг [8]
|
7 Мая 2010 23:26:46
|
|
|
God father писал(а): ТрингбергТы на меня с 30хп пришел и увернулся( а твой крит на 400+ закончил для меня этот бой) так обидно. был бы красивый трофей 
зато для моих телезрителей и для меня твоя смерть была красивой неожиданностью:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Генри Джекилл [9]
|
7 Мая 2010 23:27:06
|
|
|
God father
23:24 Nyusish » Генри Джекилл : я-то выкуплюсь, куплю все
23:24 Nyusish » Генри Джекилл : что не достает и будет он синий ходить коль напасть решит)))
 интересно за вами понаблюдать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|