|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Статистика по станам. Вопрос к администрации. |
|
|
Эльгант [6]
|
|
|
|
7 Мая 2010 17:36:13
|
|
|
Вопрос такой.
Сколько нужно собрать статистики, чтобы админы признали, что у магмар вероятность станов завышена?
Поскольку играю редко, то появилась возможность за последние серьезные бои с равным соперником под обкастами (1 раз арена и 3 демонолога) собрать очевидную статистику.
Статистика по станам за бой (мои - по мне): 1-5, 1-10, 2-6, 3-12 (последний демонолог сегодня).
Все свои "случайности" можете оставить при себе, без сомнений, что смогу продолжить эту статистику, поскольку наблюдаю ее уже более двух лет.
Отклонение от средней вероятности задается дисперсией, и если бы все было ровно, то есть равная вероятность станов, но большая дисперсия (периоды непрухи), то хотя бы изредка встречались бы противоположные расклады. Нет, не 2-2 по станам, и не 3-3, а 6-1, то есть ровно наоборот.
Такого не наблюдается в принципе.
Чего я хочу от этого топика?
Да нет, я не хочу станов 10-1 в свою пользу. Скорее, хочу, чтобы признали очевидное.
Потому что непризнание таких вещей оскорбительно.
Ну или хотя бы подкрутили, чтобы чит был не таким явным.
P.S.: Понимаю, что многие начнут ныть: а меня вот застанили два раза подряд.
Этот топик - не про невезение. Если есть реальная статистика, а не выдернутые факты - выкладывайте.
Иначе из 100 боев всегда можно надергать боя 3-4, где не повезло.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
pimp [8]
|
7 Мая 2010 17:49:46
|
|
|
|
Эльгант
у магмар, которые тебя станили, теоретически мог пройти 1 стан за весь бой, а у тебя 1-3... так у кого вероятность станов завышена?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
7 Мая 2010 17:50:21
|
|
|
|
У меня иногда 2-3 дня от жажды станов нет. потом есть. иногда меня не станят иногда 2-3 подряд ХОРОШ НЫТЬ!
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:52:01
|
|
|
kirillica
Повторю еще раз: за 2.5 года в Дваре не наблюдал положительной статистики у себя по станам в более-менее протяженных боях.
И я понимаю, если статистика сегодня 2-3, потом 3-4, и один раз 1-6, да, не повезло... Но постоянно?
-VikinG-
Эльгант колличество станов нужно считать если ты все время на против одного и тогоже противника. или подсчитывать их у обоих групп с равным колличеством игроков. математик блин
Я-то как раз математик. А ты кто?
При неравном количестве игроков количество ВЖК, пробитых с обоих сторон, будет одинаковым (если не считать разменов с демонологом). Это раз.
Два. Подавляющее количество станов с ВЖК идет от 6-7 уровней. Исключения единичны.
|
|
|
TorWar [9]
|
7 Мая 2010 17:53:08
|
|
|
|
А мне порой кажется, что не в расе дело, а будто в персах... есть какие то "неудобные" что ли соперники, против которых всегда сложно, а есть наоборот - рвет всех и вся, а мне он на один зуб... Рандом думаю странный такой)
|
|
|
Просто я [8]
|
7 Мая 2010 17:53:10
|
|
|
это нытикам играть мешают
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Рэн [9]
|
7 Мая 2010 17:53:14
|
|
|
|
Этот топик - не про невезение. Если есть реальная статистика, а не выдернутые факты - выкладывайте.
Споры есть, дела нет.
|
|
|
Нещастячко
|
7 Мая 2010 17:54:04
|
|
|
pimp писал(а): Эльгант
у магмар, которые тебя станили, теоретически мог пройти 1 стан за весь бой, а у тебя 1-3... так у кого вероятность станов завышена?)
Странно, у каждого магмара 1 стан за бой, у каждого хумана 1 стан за бой
а в целом выходит 3:1 в пользу магмар (это моя статистика)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:54:44
|
|
|
Для коротких боев это было бы верно, для таких, как демонолог - статистика усредняется.
И если такие отрезки везения/невезения продожительны, по несколько часов минимум, то когда я попаду в полосу везения? ))
|
|
|
kirillica [8]
|
7 Мая 2010 17:56:09
|
|
|
|
Эльгант
ну, может у тебя вечный козерог? а я вот наблюдал и не единожды. и на демоне в том числе.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
7 Мая 2010 17:56:41
|
|
|
Эльгант писал(а):
то когда я попаду в полосу везения? ))
Я тебе написал - в 20-х числах мая )
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
pimp [8]
|
7 Мая 2010 17:56:46
|
|
|
Эльгант
Ты в нее попадал, просто она не отложилась у тебя в памяти)
Когда я пристаню человека 5 раз за бой - считаю это достойной победой и быстро забываю, а когда меня - с чувством несправедливости запоминаю надолго)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
-VikinG- [9]
|
7 Мая 2010 17:56:51
|
|
|
Эльгант  для тех кто в танке повторяю .. нужно опросить всех игроков с обоих сторон сколько и кто станов сделал и тогда уже делать статистику.
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:57:27
|
|
|
TorWar писал(а): А мне порой кажется, что не в расе дело, а будто в персах... есть какие то "неудобные" что ли соперники, против которых всегда сложно, а есть наоборот - рвет всех и вся, а мне он на один зуб... Рандом думаю странный такой)
Я был бы не против, если бы приоткрыли хоть чуть-чуть завесу рандома.
Мне не нужен "руль", и даже не нужно равенство.
Я и на демонолога не за этим хожу.
Но идти в следующий раз, зная НАВЕРНЯКА, что отхвачу станов мама не горюй, несмотря на шапку, топоры, перец... Зачем оно надо?
|
|
|
-Gloom- [10]
|
7 Мая 2010 17:59:18
|
|
|
рандом.
жоский.
иногда ужрешься все что есть. а станов нет.
а противник даже без мази а станит как проклятый.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:59:32
|
|
|
Ты в нее попадал, просто она не отложилась у тебя в памяти)
Когда я пристаню человека 5 раз за бой - считаю это достойной победой и быстро забываю, а когда меня - с чувством несправедливости запоминаю надолго) 
Не попадал ))
НИ уворотом не попадал, ни танком ужратым.
У меня сегодня удар был сильнее, чем у обкастованных же уворотов...
Я помню бои, где я пробивал 3 стана. Не больше. Запоминаются такие бои, поверь.
Тем более о психологическом аспекте "закона Мэрфи" я знаю, и очень хорошо.
Я очень наблюдательный
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
7 Мая 2010 17:59:36
|
|
|
|
Эльгант переходи на 9-й ) готов провести с тобой 10-к поединков на арене. без обкаста , ювелирки, горбаха и т.д. Затарка гиг+хилки. Бить только в блоке и только медведем. Проверим статистику )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 18:02:59
|
|
|
-Gloom-
иногда ужрешься все что есть. а станов нет.
а противник даже без мази а станит как проклятый.
Вопрос в том, что иногда.
Или у кого-то иногда, а у кого-то всегда и никогда?
Я бы поверил, если бы сегодня по станам 5-10 было хотя бы.
Но нет у меня станов, хоть убейся
Я же говорю не про один бой, не про два даже.
Вот 4 подряд идущие за недели две-три серьезных замеса, под хорошим обкастом.
И уверен, что статистика продолжится.
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 18:05:20
|
|
|
|
Кадет ЧС
16:37 Эльгант » *** : меня Витя поднимет сейчас... буду усугублять статистику станов
на момент реса меня в бою статистика была 2-7...
я уже готов принимать ставки на следующего демонолога ))
|
|
|
Ж-Е-Л-Е-З-О [4]
|
7 Мая 2010 18:10:28
|
|
|
|
Есть фарт, а есть не фарт. Раса не причем уашпе. Меня на арене тоже станят чаще чем я
Это я написал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|