|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Статистика по станам. Вопрос к администрации. |
|
|
Эльгант [6]
|
|
|
|
7 Мая 2010 17:36:13
|
|
|
Вопрос такой.
Сколько нужно собрать статистики, чтобы админы признали, что у магмар вероятность станов завышена?
Поскольку играю редко, то появилась возможность за последние серьезные бои с равным соперником под обкастами (1 раз арена и 3 демонолога) собрать очевидную статистику.
Статистика по станам за бой (мои - по мне): 1-5, 1-10, 2-6, 3-12 (последний демонолог сегодня).
Все свои "случайности" можете оставить при себе, без сомнений, что смогу продолжить эту статистику, поскольку наблюдаю ее уже более двух лет.
Отклонение от средней вероятности задается дисперсией, и если бы все было ровно, то есть равная вероятность станов, но большая дисперсия (периоды непрухи), то хотя бы изредка встречались бы противоположные расклады. Нет, не 2-2 по станам, и не 3-3, а 6-1, то есть ровно наоборот.
Такого не наблюдается в принципе.
Чего я хочу от этого топика?
Да нет, я не хочу станов 10-1 в свою пользу. Скорее, хочу, чтобы признали очевидное.
Потому что непризнание таких вещей оскорбительно.
Ну или хотя бы подкрутили, чтобы чит был не таким явным.
P.S.: Понимаю, что многие начнут ныть: а меня вот застанили два раза подряд.
Этот топик - не про невезение. Если есть реальная статистика, а не выдернутые факты - выкладывайте.
Иначе из 100 боев всегда можно надергать боя 3-4, где не повезло.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
|
|
|
Нещастячко
|
7 Мая 2010 17:37:40
|
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Нагато [6]
|
7 Мая 2010 17:38:02
|
|
|
 тоже замечал и не раз
|
|
|
pimp [8]
|
7 Мая 2010 17:38:15
|
|
|
|
Эльгант
а на демонологе ты всегда стоял напротив одного и того же противника?)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
kirillica [8]
|
7 Мая 2010 17:40:09
|
|
|
вчера ходил в залы. Светлый герой чуть ли не каждую жажду станил меня (у него ни ювы, ни эля, ни булавы не было на станы). магмары не станили ни разу. все остальные станы тоже были только от людей. рандом.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
7 Мая 2010 17:41:42
|
|
|
Эльгант
У тебя сегодня отрицательный эмоциональный и интеллектуальный биоритмы, поэтому станов нет и не будет вплоть до 20-х чисел мая
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:42:31
|
|
|
pimp писал(а): Эльгант
а на демонологе ты всегда стоял напротив одного и того же противника?)
И при чем тут это?
Были соперники под камнекожей, один с булавой.
Но были и нубы в коже, которые станили.
Даже допускаю, что под меня больше жажд и медведей проходило, специально подгадывали, но это опять же небольшой процент. Утверждаю, что небольшой, если надо, могу сделать выкладки.
При этом отсутствуют бои, где у меня не меньше станов, чем у противника, в ПРИНЦИПЕ.
Не берем в расчет, когда за короткий бой 1 стан пройдет на арене, например.
Хотя и это редкость.
Это понятно? Для меня 2-6 по станам - это уже повезло.
|
|
|
traxx [10]
|
7 Мая 2010 17:42:40
|
|
|
|
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Кровища [6]
|
7 Мая 2010 17:42:46
|
|
|
|
пофиксите всех зеленых хумов в палачах станят постоянно и отберите у них эликсиры мощи
а то чот расстанились уже скальп спокойно не срезать
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
pimp [8]
|
7 Мая 2010 17:43:32
|
|
|
замечательная у тебя статистика)
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
|
|
|
Ангел-СветА [10]
|
7 Мая 2010 17:44:34
|
|
|
ВЕРТИГО [12]
|
7 Мая 2010 17:44:41
|
|
|
Йорус [7]
|
7 Мая 2010 17:45:02
|
|
|
крик души просто, понимаю  но не думаю что админы опустятся до того, чтоб что-то там подкручивать магмарам и молчать об этом, или я не вижу выгоды, или откройте мне глаза
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:45:07
|
|
|
kirillica писал(а): вчера ходил в залы. Светлый герой чуть ли не каждую жажду станил меня (у него ни ювы, ни эля, ни булавы не было на станы). магмары не станили ни разу. все остальные станы тоже были только от людей. рандом.

Ну ты объясни этот рандом. Хотя бы приблизительно.
И потом, если магмары не станили тебя, не значит, что они не станили в других.
Так же не значит, что на этом ПБ у них не отключен бонус, потому что он смешанный.
И потом, просил как у умных людей, не выдергивать по 1 бою. И даже по 1 ПБ.
|
|
|
Эльгант [6]
|
7 Мая 2010 17:47:09
|
|
|
pimp писал(а):
замечательная у тебя статистика) 
Да, во втором примере 2 медведя из 10 станов, в последнем 3 из 12.
Такая статистика лучше? Сильно изменилась?
1-5, 1-8, 2-6, 3-9, теперь все вписывается, да?
|
|
|
Старший Клоун [6]
|
7 Мая 2010 17:47:11
|
|
|
Эльгант  сколько можно ныть про станы ????
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
|
|
|
-VikinG- [9]
|
7 Мая 2010 17:47:23
|
|
|
Эльгант колличество станов нужно считать если ты все время на против одного и тогоже противника. или подсчитывать их у обоих групп с равным колличеством игроков. математик блин 
нечего было прогуливать школу когда изучали теорию вероятности, да тут даже и это не нужно . просто малясь мозгами пошевелить что шанс получить стан от пяти противников намного больше чем от одного
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
Кровища [6]
|
7 Мая 2010 17:47:39
|
|
|
|
и выдайте таблетки от паранойи всем нуждающимся еще:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кадет ЧС [8]
|
7 Мая 2010 17:48:12
|
|
|
|
С дримой бился 4 или 5 раз. отношения станов всегда было стабильно 1/3 в его пользу. Обсудим Дриму? ) Запомнил, потому что он крит и постоянно меня убивает, даже с худшим обкастом )
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
kirillica [8]
|
7 Мая 2010 17:48:50
|
|
|
|
Эльгант
не, просто я такой тенденции не заметил. бывают дни, когда у меня станы идут один за другим и противник огорчается. бывает, что огорчаюсь я. видать, гороскоп на этот день неудачный. этим и объяснить все можно.
приходит с утра Го на работу, открывает сайт гороскоп.мыл.ру и вводит: "ага, у козерогов неудачный день. так им казлам и надо", - отрубает дроп и станы. "а девам везет. даа... с девками всегда хорошо" - и добавляет им в дроп серые элики + станы.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|