Вот сижу и думаю, орут ... На 11 плохо только Таллары... Храмов нет пещер нет редкие Арены....
А по мне так Таллары это хорошо!!!
Сходил я в Храм сегодня пару раз, разнесли нас в шепки , вопрос и предъяв нету, ходил без Тимы
Но мне собрать тиму среди рабочего дня проблемотично, то отоит надо то еще чтото, а дома вечером семья как ни как есть =)
Вот Таллары Другое дело встал пошел Ты неведимка не кто тебе не придъявит что ты упал, из за того что ребенок тебя завет, или чтото случилось на Кухне =)
Рубишся 1-1,3 часа и получаеш какоито выхлоп в виде + палача и N тыщ боблести..
Суть моего вопрос, а как ВЫ относитест к Залам???
И Какой бы ВЫ инст хотели бы видеть в игре!? (не надо говорить храмы пещеры.. эта огромная арена для халявшиков и сливов с договорняками)
Если бы был такой инст (просто и со вкусом)
Типа Аренка 1х1 Попадают туда тока когда в очереди стоит 5 человек с одной стороны и 5 человек с другой...
Есесно все неведимки...
Бобелсти призовой нет, чисто за Урон! (Много не качнеш но и все ровно приятно)
Ни каких ездовых и Мороков (тока чистый Обкаст)
И Главное Вы скажете "Ты Чо?! Тут же Фарм Болести Все завтра будут Повелителями"
Есть простое решение, например Типа В Эффект Красный... Сходил 10 раз на это поле за сутки.. на тебе эффект , с оным его посешать больше за сутки незя!
Просто по мне и со Вкусом... Не каждый могет просидеть в игре 5 часов... сходив пару раз в залы..
А тут И время можеш для себя подобрать и сам себе хозяин , и не кто тебе тыкать не будет что ты чтото слил .... както так =)
Ваше мнение и Варианты Отписываитесь =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма