|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Victorious Knight [10]
|
|
|
|
7 Мая 2010 12:57:08
|
|
Вот сижу и думаю, орут ... На 11 плохо только Таллары... Храмов нет пещер нет редкие Арены....
А по мне так Таллары это хорошо!!!
Сходил я в Храм сегодня пару раз, разнесли нас в шепки , вопрос и предъяв нету, ходил без Тимы
Но мне собрать тиму среди рабочего дня проблемотично, то отоит надо то еще чтото, а дома вечером семья как ни как есть =)
Вот Таллары Другое дело встал пошел Ты неведимка не кто тебе не придъявит что ты упал, из за того что ребенок тебя завет, или чтото случилось на Кухне =)
Рубишся 1-1,3 часа и получаеш какоито выхлоп в виде + палача и N тыщ боблести..
Суть моего вопрос, а как ВЫ относитест к Залам???
И Какой бы ВЫ инст хотели бы видеть в игре!? (не надо говорить храмы пещеры.. эта огромная арена для халявшиков и сливов с договорняками)
Если бы был такой инст (просто и со вкусом)
Типа Аренка 1х1 Попадают туда тока когда в очереди стоит 5 человек с одной стороны и 5 человек с другой...
Есесно все неведимки...
Бобелсти призовой нет, чисто за Урон! (Много не качнеш но и все ровно приятно)
Ни каких ездовых и Мороков (тока чистый Обкаст)
И Главное Вы скажете "Ты Чо?! Тут же Фарм Болести Все завтра будут Повелителями"
Есть простое решение, например Типа В Эффект Красный... Сходил 10 раз на это поле за сутки.. на тебе эффект , с оным его посешать больше за сутки незя!
Просто по мне и со Вкусом... Не каждый могет просидеть в игре 5 часов... сходив пару раз в залы..
А тут И время можеш для себя подобрать и сам себе хозяин , и не кто тебе тыкать не будет что ты чтото слил .... както так =)
Ваше мнение и Варианты Отписываитесь =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
Талакан [5]
|
7 Мая 2010 13:00:53
|
|
|
пофиг
|
|
|
-Christy- [6]
|
7 Мая 2010 13:00:57
|
|
|
Victorious Knight
Бобелсти призовой нет, чисто за Урон! (Много не качнеш но и все ровно приятно)
особенно танкам так приятно буит от такой-то мелочи
Позитивнее, позитивнее...
Все будет в алмазах и шоколаде ;)))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=244775&f=34&p=7
|
|
|
Когтистая [11]
|
7 Мая 2010 13:16:08
|
|
|
|
Никогда не любила Таллаары, особенно измененные. В отличии от арены или храма, где требуется тактика и четкая стратегия, Таллаары - это мясной инст, где если силы есть - ума не надо.)
Любимый инст всегда оставался Храм.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
7 Мая 2010 13:22:56
|
|
|
КогтистаяУмничка  Храм жив!
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
-VikinG- [9]
|
7 Мая 2010 13:55:36
|
|
|
|
к талаарам както нейтрально относился всегда, одно время даже сам ходил.
любимый инст - храмы
новый инст который ты предлогаешь идет в ущерб танкам. надо какнить балансировать =)
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
|
|
|
-SHABUR- [9]
|
7 Мая 2010 13:58:33
|
|
|
|
любимый инст пещера , храм второстепенный , в талаары хожу от без исходности(
подпись! печать!
|
|
|
Чека [9]
|
7 Мая 2010 14:02:43
|
|
|
Храм самый интересный инст
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
|
|
|
ВП [12]
|
7 Мая 2010 14:03:42
|
|
|
|
Когтистая С каких пор талары стал мясной инст ? %)))) И тактика там ой как нужна. А в храм наверное приятно ходить нонстопом под благами и сливать мясных хумов ? :)
|
|
|
-АнгелВетра- [8]
|
7 Мая 2010 14:04:29
|
|
|
если такое будет, то поменяются ценности))) т.е. не будет смысла в раскачке зла-добра до краски, кача многих реп и реп города))) все будут бегать без поясов, чтобы не затратно было... ну и т.п. много чего можно придумать и т.д.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Мая 2010 14:08:05
|
|
|
С каких пор талары стал мясной инст ? %))))
как только их изменили. если раньше ходили играть на победу то щас на слив. базу выбил - можно сливаться. пояса так вообще до 11 уровня половина не одевает. чем не инст для мяса то?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Йорус [7]
|
7 Мая 2010 14:10:06
|
|
|
Надо новое что-то придумать, Храм пока самый интересный инст.
Можно что-то на подобии осады крепости, как щас за замок с Джодами все лупятся. Вот это былоб интересно, особенно если грамотно расставить бойцов, кто играл в Тимфортрес, поймет
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ВП [12]
|
7 Мая 2010 14:10:46
|
|
|
Dem CARAT  Я туда палача хожу качать, мне лично убивать соперника, яем падать и ломать шмот.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
7 Мая 2010 14:12:53
|
|
|
ВП писал(а): Dem CARAT  Я туда палача хожу качать, мне лично убивать соперника, яем падать и ломать шмот.
палача в вурдалии качать надо
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
7 Мая 2010 14:20:28
|
|
|
Ну Согласен, тактических действий не очень много в Талларах, Но однако Ваш Бой Это Ваша тактика, Зарядка подагадать удар стан не стан кровь не кровь, чем не тактика, не получилось чтото из ззадуманного, счетай пролетел, не та зарядка уже тактика твая на Нуле..
Я же говорю о Драйве который Вы получаете, Спору нет, на 3-4 5-6 сильно не кто не смотрит на инсты, а то что там половина залетных и подставных, базара нет Вам такие Храмы нравятся... Типа Тактики много..
Кто имет Звание максимальное по уровню и к нему приближенное, и тупо спыет гору мороков??? несколько мясных боев, кто первый Выиграл того и тапки... Вот он весь Ваш "Тактический" Храм!
Вы сйечас скажете, колотя себя в грудь! Что Мы выигрывали в двоем чисто из за тактики.. Спору нет такое бывает, но это не есть переодичность... а все таки исключение все более подтверждающие правило у кого Больше карман с Мороками тот и прав..., Не так ли?))
То что предлагаю я, не будет Вас отличать если у Вас есть 40 мест и они под завзяку забиты Големавоплотителями, и Атаманогордами....
То что предлагаю я, даст как раз чистый Треугольник... И Танкам там будет место! поставить на против меня Обкастованного Танчека в Фулле МС, и я гарантирую если ону бедт тактический грамонтый я его не снесу...
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
|
|
|
Фрасилл [7]
|
7 Мая 2010 14:31:51
|
|
|
|
Dem CARAT В Вурдалии ваши благорасы качают)
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Пушышь [12]
|
7 Мая 2010 14:36:40
|
|
|
|
талары самый тупой инст хорош он только тем что ненадо ни от кого зависеть встал и пошёл да и там если какой фарс мажор не перед кем извеняться нененадо )
у меня синдром принцессы
|
|
|
Когтистая [11]
|
7 Мая 2010 14:42:12
|
|
|
ВП писал(а): Когтистая С каких пор талары стал мясной инст ? %)))) И тактика там ой как нужна. А в храм наверное приятно ходить нонстопом под благами и сливать мясных хумов ? :)
В отличии от того же храма или арены, где происходит команданая игра, а соответственно, и разные способы и ухищрения обойти соперников в 2-3 раза мощнее, чем твоя команда и выйграть, в таллаарх единственная тактика - это сломать как можно больше поясов и ювелирки за одинаковый период времени во имя боблы. Вы это называете тактикой? Тогда не удивительно, что заговорили про мясные сливы) В храмах моя команда всегда побеждала, не без исключений, конечно, но, вне зависимости от силы противника.
П.С. Да будет Вам известно, за магмаров я перешла уже почти со званием Герой и на 10 лвл, так что, не нужно говорить о нон-стопе, коли мало знаете.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Victorious Knight [10]
|
7 Мая 2010 14:55:20
|
|
|
Когтистая
"Я то я сё, у меня команда, все фуфло, мы страже самые самые...."
Диалог както не так построен, я говорю об общедоступности, а если Давить колвом мороков , это тактика, то извольте, счетать удары противника, более тактично, чем то что Вы называете тактикой...
Увы, у страже по их призванию должно быть масса времяни в виртуальном мире, а что делать простым игрокам...
Я вот вечером не могу более чем на 20 минут без перерывов сидеть около компа, цифра примерная...
Попробывал щас сходить в Храм три Храма подряд с перерывом в час.. одна и таже тима напротив, у Нас стоят... я их не осуждаю , я бьюсь но От этого ТОлку мало....
А я могу битца и не слабо... но и в таллары мне не поити ибо на 10то это 2 часовое удовольствие, так вот ... я говорил об аспекте удобства для игроков, и времяни... которые мы тратим... если раньше что бы пробить радугу надо было вставть в 6 утра.... ибо 4 часа нон стопом мало кто себе мог позволить, щас уже проше... мож чтото подобное и с талларами устроить...  ну или мое предложение озвученное выше...
|
|
|
HaKyPeH [7]
|
7 Мая 2010 15:04:54
|
|
|
 Круть..люблю и обажаю
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи
23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|