Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Популярность инстов...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Популярность инстов...

Victorious Knight [10] 
0
7 Мая 2010 12:57:08
Вот сижу и думаю, орут ... На 11 плохо только Таллары... Храмов нет пещер нет редкие Арены....
А по мне так Таллары это хорошо!!!
Сходил я в Храм сегодня пару раз, разнесли нас в шепки , вопрос и предъяв нету, ходил без Тимы
Но мне собрать тиму среди рабочего дня проблемотично, то отоит надо то еще чтото, а дома вечером семья как ни как есть =)
Вот Таллары Другое дело встал пошел Ты неведимка не кто тебе не придъявит что ты упал, из за того что ребенок тебя завет, или чтото случилось на Кухне =)
Рубишся 1-1,3 часа и получаеш какоито выхлоп в виде + палача и N тыщ боблести..

Суть моего вопрос, а как ВЫ относитест к Залам???

И Какой бы ВЫ инст хотели бы видеть в игре!? (не надо говорить храмы пещеры.. эта огромная арена для халявшиков и сливов с договорняками)

Если бы был такой инст (просто и со вкусом)
Типа Аренка 1х1 Попадают туда тока когда в очереди стоит 5 человек с одной стороны и 5 человек с другой...
Есесно все неведимки...
Бобелсти призовой нет, чисто за Урон! (Много не качнеш но и все ровно приятно)
Ни каких ездовых и Мороков (тока чистый Обкаст)
И Главное Вы скажете "Ты Чо?! Тут же Фарм Болести Все завтра будут Повелителями"
Есть простое решение, например Типа В Эффект Красный... Сходил 10 раз на это поле за сутки.. на тебе эффект , с оным его посешать больше за сутки незя!
Просто по мне и со Вкусом... Не каждый могет просидеть в игре 5 часов... сходив пару раз в залы..
А тут И время можеш для себя подобрать и сам себе хозяин , и не кто тебе тыкать не будет что ты чтото слил .... както так =)

:biggrin:
Ваше мнение и Варианты Отписываитесь =)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
Victorious Knight [10]  7 Мая 2010 15:14:14 #20
HaKyPeH :eek: Кого что.....?))
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
-Манагер- [10]  7 Мая 2010 15:16:52 #21
ненавижу залы
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!
Фаина Раневская
0
Кадет ЧС [8]  7 Мая 2010 15:17:44 #22
Был бы палачом - невылазил бы оттуда.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Dark__MONk [10]  7 Мая 2010 16:05:51 #23
если иду с друзьями, то пофиг какой инст... в храме магмарские тимы разогнать... на арене церра снести... иль обломать кому переход на следующий уровень... я всегда ЗА...

Старые залы нравились своей быстротой... на 7-ом за 11 дней взял звание... паралельно работая и живя в реале )))

Новые залы не люблю... но т.к. времени на игру сейчас почти нет... бегаю дабы не подводить друзей... т.к. в любой момент могу забросить игру и уйти в реал... это единственный плюс инста... нет ответственности перед друзьями... все зависит от себяя самого и рандома...

Еще какие либо инсты не нужны... достаточно возобновить забытые турниры... и по чаще объявлять час пещер... арен... храмов...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
-VikinG- [9]  7 Мая 2010 16:30:18 #24
ВП писал(а):
Когтистая С каких пор талары стал мясной инст ? %)))) И тактика там ой как нужна. А в храм наверное приятно ходить нонстопом под благами и сливать мясных хумов ? :)

сколько топиков наблюдаю, для вас че не магмар тот картонка который режет только мясных хумов :lol: самому не смешно ?
КТО НЕ ТАНЦУЕТ ТОТ ФИЛИП КИРКОРОВ
0
Когтистая [11]  8 Мая 2010 01:27:07 #25
Victorious Knight писал(а):
Когтистая
"Я то я сё, у меня команда, все фуфло, мы страже самые самые...."

Диалог както не так построен, я говорю об общедоступности, а если Давить колвом мороков , это тактика, то извольте, счетать удары противника, более тактично, чем то что Вы называете тактикой...

Увы, у страже по их призванию должно быть масса времяни в виртуальном мире, а что делать простым игрокам...
Я вот вечером не могу более чем на 20 минут без перерывов сидеть около компа, цифра примерная...
Попробывал щас сходить в Храм три Храма подряд с перерывом в час.. одна и таже тима напротив, у Нас стоят... я их не осуждаю , я бьюсь но От этого ТОлку мало....
А я могу битца и не слабо... но и в таллары мне не поити ибо на 10то это 2 часовое удовольствие, так вот ... я говорил об аспекте удобства для игроков, и времяни... которые мы тратим... если раньше что бы пробить радугу надо было вставть в 6 утра.... ибо 4 часа нон стопом мало кто себе мог позволить, щас уже проше... мож чтото подобное и с талларами устроить... :biggrin: ну или мое предложение озвученное выше... :exclaim:

Уважаемый, во-первых, я не с Вами разговаривала, так что не нужно встревать в чужой разговор. Но раз уж Вы встряли, поясню: меня совершенно не интересуют Ваши временные возможности, ровно как и Вас не должен беспокоить факт моей принадлежности к Ордену Стражей. Не нужно переиначивать мои слова на свой лад. Если у Вас комплексы, их не обязательно озвучивать, т.к. в отношении инстов я не нахожу данную принадлежность хоть сколько-нибудь взаимосвязной с данной темой. Далее. Ваши временные границы - это исключительно Ваши проблемы, а не проблемы всех остальных игроков. И уж, конечно, к обсуждаемой в топе проблеме это не имеет отношения. В-третьих, то, что я называю тактикой, в обычном своем понимании так и называется. А считание ударов - это не тактика. И даже не стратегия. Лишь элемент оного. Вы следите за моей мыслью?)
Поэтому, итог: Нравится вам быть мясом - будьте им. Никто не запрещает. Название темы перечитайте еще раз.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
kaligula_1983
8 Мая 2010 01:41:47 #26
Victorious Knight писал(а):
Когтистая
"Я то я сё, у меня команда, все фуфло, мы страже самые самые...."

Диалог както не так построен, я говорю об общедоступности, а если Давить колвом мороков , это тактика, то извольте, счетать удары противника, более тактично, чем то что Вы называете тактикой...

Увы, у страже по их призванию должно быть масса времяни в виртуальном мире, а что делать простым игрокам...
Я вот вечером не могу более чем на 20 минут без перерывов сидеть около компа, цифра примерная...
Попробывал щас сходить в Храм три Храма подряд с перерывом в час.. одна и таже тима напротив, у Нас стоят... я их не осуждаю , я бьюсь но От этого ТОлку мало....
А я могу битца и не слабо... но и в таллары мне не поити ибо на 10то это 2 часовое удовольствие, так вот ... я говорил об аспекте удобства для игроков, и времяни... которые мы тратим... если раньше что бы пробить радугу надо было вставть в 6 утра.... ибо 4 часа нон стопом мало кто себе мог позволить, щас уже проше... мож чтото подобное и с талларами устроить... :biggrin: ну или мое предложение озвученное выше... :exclaim:

Есть 1 хороший выход - нет времени не играй в легенду:)))
0
ВП [12]  8 Мая 2010 01:42:02 #27
-VikinG- Мне нет, давайте я еще раз напишу, специально для Вас. очедь в храмы магмары 3/ люди 26. Про благи дальше писать ? Или сами додумаетесь, что магмары ходят нонстопом, а у людей благи прогорают. Это хорошо, если попадутся две равных тимы под обкастом.

Когтистая Напомните мне, стражам доблесть не начисляют за работу ? :)
0
Когтистая [11]  8 Мая 2010 02:52:19 #28
kaligula_1983 Он предпочитает пребывать в легенде, ноя в каждом топе о нехватке времени)

ВП НеД( Западлянка,да?
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
LeaDeR-116Rus [11]  8 Мая 2010 03:16:21 #29
побегаешь в сплошные залы пару месяцев я посмотрю на тебя..мне реально не хватает храмов..
нуп всейа фэо О_о
0
Cassiopeia [11]  8 Мая 2010 05:55:27 #30
Да! я за одиночный инист! это бы многое изменило...

Но в тоже время))) храм это лучший инист) Наверное, на 11+ все боятся зеркал? Может, это просто отменить?
А бы и так пошла...
Кто пойдет в храм?
Я аристократка....
0
Когтистая [11]  8 Мая 2010 15:10:21 #31
Cassiopeia писал(а):

Кто пойдет в храм?

:biggrin: Я бы сходила) Проведем агитацию народа в команду и норм)
0
b01n [11]  8 Мая 2010 15:16:49 #32
Талы - тупой конвеер доблести...ни тактики, ни фарта нифига нету.
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
b01n [11]  8 Мая 2010 15:17:47 #33
Сделать бы день храмов для 11-12..)
С удовольствием побегал бы..))
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
Когтистая [11]  8 Мая 2010 15:19:55 #34
b01n По факту, двое уже есть) Осталось найти последнего и с людской стороны двух)
0
Горячая Штучка [13]  8 Мая 2010 15:25:30 #35
залы люблю только из за одного ) там хорошо качается палач :biggrin:

а вообще всем не угодишь , кто то плюется и не навидит залы , другие же ходят туда нон стопом и не хотят даже слышать про другие инсты )
сколько людей столько и мнений ))))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Костоломоправ
8 Мая 2010 16:01:53 #36
Victorious Knight
Молодой человек, вы видимо толком и не кастовались никогда... Обкастованной 10-ке мороки не страшны - на них хилишься. Неприятны разве что пауки в количестве от 5шт. а все воплощенные просто смешно. На 9-10 я носил лингов (для того чтобы сбить супер - тактика!!) и 3-4 мора для того, чтобы когда поплывший противник начинает кидать мороков чтобы уйти от размена с тобой, удержать его напротив.
0
Светлый герой [8]  8 Мая 2010 16:22:15 #37
Костоломоправ
+
Моры это просто способ потянуть уже с 8 уровня)
0
Red cristall [4]  8 Мая 2010 16:30:07 #38
Лучший инст пещера. вот там от тактики очень многое зависит.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.