Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам не кажется, что налог на ауке слишком маленький?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вам не кажется, что налог на ауке слишком маленький?

Antarxis [6] 
0
5 Мая 2010 21:27:55
Из-за этого наблюдается рост спекуляции. Спекулянты продают втридорога. Если налоги на продажу повысить, то заниматься спекуляциями станет не выгодно и цены на все упадут (держать товар долго при таких налогах тоже резона не будет).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 22:31:01 #39
ArCHeR__79
А Вы не задавались вопросом, зачем админы вообще ввели налог на ауке? А ведь они отвечали, помнится, да... :razz:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Trilium [11]  5 Мая 2010 22:32:13 #40
Antarxis
Trilium
"Спекулянты, луанщикы, Пдуны и т.д. неотъемламая часть всего процеса - их можно запретить?"

Некоторые считают, что луанщикам и Пдунам здесь не место и успешно их прессуют. Чем спекулянты лучше?

Ты разницу улавливаешь между тем что написал мне в ответ и тем, что предлагаешь? Судя по всему нет, потому объясню: "пресуют" их своими силами игроки, которым они не нравятся. Ты же предлагаешь всех пресануть посредством административного вмешательства... Не советую дальше развивать этот топ, а закрыть его побыстрее.
0
ArCHeR__79 [11]  5 Мая 2010 22:32:35 #41
Antarxis

хм... А мне совершенно безразлично что ТУТ происходит=))))
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 22:36:34 #42
Trilium
Админы тоже пресанули луанов, предусмотрев, чтобы усиленные тигры жрали чрезмерно. Они хотели сделать сначала, чтобы тигры поменьше жрали, но потом вспомнили о луанах...И прессанули ВСЕХ, заметьте. Так что то, что я предлагаю, совсем не прецедент. И пользы было бы больше, может быть. Так что Вы зря утверждаете, что их прессуют только игроки.

0
-Боженька- [9]  5 Мая 2010 22:50:40 #43
Аффтар - воинствующий Хомо Советикус
0
Молот Крита [8]  5 Мая 2010 23:18:55 #44
я понял одну вещь - никогда не нойте и ние просите что-то изменить, потому как если админы что-то поменяют - станет только хуже:) "Хорошо там, где нас нет" - хорошая поговорка, к двару имеет самое прямое отношение.
0
варвар с юга [6]  5 Мая 2010 23:19:44 #45
помниться автор писал
не дают другим нормально торговать, продавать дешевле, чем они

а немог бы автор привести канкретные примеры , што и где ему недали продать дешевле , попутно ответив на вопрос , если цена падает зачем её повышать добавочным налогом?
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 23:30:21 #46
варвар с юга
Да много таких топиков на моей памяти, что наезжают торговцы на других игроков или друг на друга, чтобы цены никто не опускал, а то прибыль падает. Это называется на ихнем сленге демпинг, вообще-то, и они этого демпинга страсть как не любят.

Цена не будет повышена добавочным налогом, потому что тогда товар никто не купит. Для спекулянтов сократится свобода маневра, перепродавать станет просто не выгодно. Единственным вариантом будет выставлять вещи по минимально возможной стоимости или не выставлять вовсе. Наживаться на простых игроках никто не даст.

0
Клинок Сумрака [5]  5 Мая 2010 23:41:27 #47
Antarxis
много нуппов я повидал но такое впервые :lol: :arrow:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Я люблю Украину [4]  5 Мая 2010 23:52:17 #48
сто пудов маленький налог... :lol:
0
thrashers [9]  6 Мая 2010 13:20:40 #49
Ну ты если продавать не можешь, что заглядывать в чужой карман? Сиди и тухни в своем охотнике)
0
Чека [9]  6 Мая 2010 13:23:37 #50
не нужно цены сбивать :evil: и так ниже некуда
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
- чужак [10]  6 Мая 2010 13:26:33 #51
Бредятина :arrow:
0
-упячка- [8]  6 Мая 2010 13:29:52 #52
Автор нут полный, сжечь его :arrow:
Если нельзя, но очень хочется - то за брюли!
0
Доброкот [12]  6 Мая 2010 13:31:27 #53
Antarxis писал(а):
Если налоги на продажу повысить, то заниматься спекуляциями станет не выгодно и цены на все упадут (держать товар долго при таких налогах тоже резона не будет).

какая то алиенская логика.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
МяСной ДруГаН [10]  6 Мая 2010 13:39:32 #54
:evil:
О себе: Оторву голову сам у себя! Вот такой я злой! ©LayWest
18:42 Вы воскресили игрока Vladimir Lenin [10] !
даже член будет расти с репликатором. а уж какой АЫЛ будет через полгода - не пересказать. © Доброкот.
0
LeaDeR-116Rus [11]  6 Мая 2010 13:42:10 #55
дайте мне кнопку вырубить дроп на месяц :rolleyes: может тогда цены вверх пойдут?
нуп всейа фэо О_о
0
NO NEIM [6]  6 Мая 2010 14:00:21 #56
LeaDeR-116Rusдайте мне кнопку вырубить дроп на месяц может тогда цены вверх пойдут? ---кнопку уже врубили :lol:
0
LeaDeR-116Rus [11]  6 Мая 2010 14:01:04 #57
NO NEIM
нытьё :arrow:
нуп всейа фэо О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.