|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вам не кажется, что налог на ауке слишком маленький? |
|
|
Antarxis [6]
|
|
|
|
5 Мая 2010 21:27:55
|
|
|
Из-за этого наблюдается рост спекуляции. Спекулянты продают втридорога. Если налоги на продажу повысить, то заниматься спекуляциями станет не выгодно и цены на все упадут (держать товар долго при таких налогах тоже резона не будет).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Slandam [10]
|
5 Мая 2010 21:50:58
|
|
|
|
Antarxisну ну, думать надо что пишешь
|
|
|
Fyster [4]
|
5 Мая 2010 21:54:11
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 21:56:13
|
|
|
|
Leon 1
А Вам известно, что многие игроки живут спекуляцией?? И как Вы это увязываете с основной идеей игры: противостояние рас? Что полезного делают спекулянты?
Спекулянты - это организованное сообщество. Если оно решит зафлудить форум - зафлудит. Если решит зафлудить чат - и чат зафлудит. Примеров тысячи. Постоянно они чем-то недовольны. Постоянно склоки у них из-за прибыли, не дают другим нормально торговать, продавать дешевле, чем они. При этом сами живут очень неплохо.
Я с Вами согласен. Ни один торговец не берет налог на себя. Но это когда торговцы есть. Когда же их не будет, некому будет не брать налог на себя. А обычным игрокам лишняя пара процентов все равно погоды большой не сделает.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
-FiN-
|
5 Мая 2010 21:56:41
|
|
|
verWOLF писал(а): предлагаю автора в бинты на месяц за столь дибильный топ.
поддерживаю
повысить налоги и от алхимии ничего не останется
да и ваще афтор нуб
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Fyster [4]
|
5 Мая 2010 21:58:03
|
|
|
-FiN- писал(а): verWOLF писал(а): предлагаю автора в бинты на месяц за столь дибильный топ.
поддерживаю
повысить налоги и от алхимии ничего не останется
да и ваще афтор нуб
согласен!
|
|
|
Fyster [4]
|
5 Мая 2010 21:59:20
|
|
|
Antarxis а можешь одеть свой основной комплект, или его нет, так как злые спекулянты ввели тебя в убытки?
|
|
|
Аццкий баянист
|
5 Мая 2010 21:59:33
|
|
|
|
Antarxis
не буду называть конкретно
Была одна игрушка
и в коне декабря админы решили убрать торговлю из игры как таковуюа такжэе уравнять игроков по эффективности
А теперь вопрос: какой там сейчас онлайн
и куда перешла вся масса игроков
(я думаю вы все знаете о кето к примеру)
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-FiN-
|
5 Мая 2010 22:00:17
|
|
|
Antarxis писал(а): Leon 1
А Вам известно, что многие игроки живут спекуляцией?? И как Вы это увязываете с основной идеей игры: противостояние рас? Что полезного делают спекулянты?
Спекулянты - это организованное сообщество. Если оно решит зафлудить форум - зафлудит. Если решит зафлудить чат - и чат зафлудит. Примеров тысячи. Постоянно они чем-то недовольны. Постоянно склоки у них из-за прибыли, не дают другим нормально торговать, продавать дешевле, чем они. При этом сами живут очень неплохо. ...
купите хоть соломы в голову, чтобы сквозняков не было
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
Moon illusion [4]
|
5 Мая 2010 22:01:41
|
|
|
|
21:37 pofigu : напишите от меня что я пердолгаю поднять налоги в 3 раза, ибо холявщики достали уже!!!!
Я и сам мечтал когда-то, раскачать безумный этот мир, но умчалось все куда-то, все прошло, как с белых яблонь дым. (с) Ария
|
|
|
homs [8]
|
5 Мая 2010 22:01:51
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
5 Мая 2010 22:12:54
|
|
|
|
Ещё давно kirillica предлагал сделать зелёный шмот непередаваемым. Думал раньше что это ошибоное мнение, а сейчас наоборот задумываюсь, что так было бы действительно лучше.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
timg [10]
|
5 Мая 2010 22:13:21
|
|
|
Отдай омелу и не кури больше
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 22:14:28
|
|
|
|
БандитоПистолето
Вас тоже достали эти "разборки за 5 копеек"?
|
|
|
Trilium [11]
|
5 Мая 2010 22:14:45
|
|
|
Antarxis Спекуляция - это часть данной игры. Повысив налоги на продажу - можно сразу убирать и дроп - кому нужна торговля в минус и кто будет торговать? Спекулянты, луанщикы, Пдуны и т.д. неотъемламая часть всего процеса - их можно запретить? Рузвельтом тебе не стать
|
|
|
БандитоПистолето [5]
|
5 Мая 2010 22:16:16
|
|
|
|
Antarxis
Не, ни в каких разборках пока не участвую, но то, что шмот так подешевел ни в какие ворота не лезет.
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
Antarxis [6]
|
5 Мая 2010 22:22:37
|
|
|
|
Trilium
"Спекулянты, луанщикы, Пдуны и т.д. неотъемламая часть всего процеса - их можно запретить?"
Некоторые считают, что луанщикам и Пдунам здесь не место и успешно их прессуют. Чем спекулянты лучше?
БандитоПистолето
Да он своих денег уже не стоит, после того, как все говорят, что мобов постоянно подкручивают.
|
|
|
Нещастячко
|
5 Мая 2010 22:23:34
|
|
|
Тантанэлла
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
B0SS [7]
|
5 Мая 2010 22:27:46
|
|
|
 дайте того что пил афтор, а то не вьежаю
|
|
|
ArCHeR__79 [11]
|
5 Мая 2010 22:29:40
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|