Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам не кажется, что налог на ауке слишком маленький?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вам не кажется, что налог на ауке слишком маленький?

Antarxis [6] 
0
5 Мая 2010 21:27:55
Из-за этого наблюдается рост спекуляции. Спекулянты продают втридорога. Если налоги на продажу повысить, то заниматься спекуляциями станет не выгодно и цены на все упадут (держать товар долго при таких налогах тоже резона не будет).
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 21:28:31 #1
цены и так ниже полинтуса, куда уж ниже?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Аццкий баянист
5 Мая 2010 21:28:34 #2
и налог при передачах тоже надо увеличить а то шахматами все меняются, нехорошо
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Glenn Quagmire [11]  5 Мая 2010 21:29:23 #3

согласен
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 21:29:58 #4
Msviblov
Такое ощущение, что Вы постоянно на форуме. Как Вам это удается?? :eek:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
- - Alan - - [6]  5 Мая 2010 21:30:17 #5

!
Еще вопросы будут?
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 21:31:29 #6
- - Alan - - писал(а):

!
Еще вопросы будут?

хотелось бы все-таки пониже

0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 21:31:37 #7
наплечники единорога - 8 золота, наплечники сумрака - от 12.5 золота.
Что то я не понимаю в этой жизни)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 21:32:38 #8
Antarxis писал(а):
Msviblov
Такое ощущение, что Вы постоянно на форуме. Как Вам это удается?? :eek:

моя игра - это форум. таверна + служебные разделы)
0
corvuscorax [10]  5 Мая 2010 21:32:47 #9
Msviblov
за 9 редиски не берут плечи рога((
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 21:34:15 #10
corvuscorax не тока рога. Рога запомнил потому что выбил их не давно, обрадовался, увидел цену и погрустнел )
а так уже очевидно что средняя зеленка стоит дешевле низшей)
0
Leon 1 [10]  5 Мая 2010 21:36:58 #11
Antarxis У вас батенька плохо с пониманием законов экономики ))) Низкий налог - много продавцов - низкая цена, ну а высокий налог это суть высокая цена на ВСЁ, дабы обезопасить себя за потери от выставления нескольких лотов.
Короче, чем выше налог тем ГОРАЗДО выше цена! Повышается налог, повышается цена за товар плюс процент и на налог в том числе.
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 21:37:00 #12
Msviblov corvuscorax
Ну и толку от Вашей средней зеленки, когда мобы ужо и синьки не бояться?? Постоянно нытье на форуме, что кого-то там горгули критуют. :evil:

0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 21:38:22 #13
Leon 1
Ну а куда девать скапливающуюся синьку, зеленку и фиолет, солить что ли? Придется продать. Или выбросить :twisted:

0
Msviblov [11]  5 Мая 2010 21:38:22 #14
Antarxis горгуша с меня снимала 6 к урона ) пока моего рекорда не побили. Это я к тому что руки нужны )
0
verWOLF [15]  5 Мая 2010 21:39:25 #15
предлагаю автора в бинты на месяц за столь дибильный топ.
Нуп
0
Antarxis [6]  5 Мая 2010 21:40:24 #16
verWOLF
А че не нравиться то? Вы не хотите, чтобы цены стали пониже?

И вообще, не всем нравятся спекулянты:
nyaha писал(а):
фигня эти ваши кости. вот когда вели красный зверей(эндарга и шанкару) за красную медаль, то мы со спекулянтами цены до 3з подняли за 1 око, хотя до обьявления была 80с

Везде сплошные спекулянты

0
Leon 1 [10]  5 Мая 2010 21:45:27 #17
Antarxis Ещё раз вы не понимаете сути вопроса. Ни один торговец никогда не берёт налог на себя, он всегда включается в цену. Товары не скапливаются, сейчас они продаются ОЧЕНЬ дёшего. Год назад мои сапоги МС стоили 30з, сейчас они 4з стоят. Если повысить налоги то произойдёт перетекание товаров в другие плоскости - будут высшую зелень на кристаллы и фрагменты дробить, собирать 2 сета а не один как сейчас, в итоге всё равно увеличение налога приведёт к подорожанию.
0
Leon 1 [10]  5 Мая 2010 21:48:27 #18
"Автор меня раздражает, пусть не пишет" (с) Румпель
0
tpv [8]  5 Мая 2010 21:49:53 #19
видимо автор знатный экономист и шибко в торговле разбирается. такую чушь несёт аж жуть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.