Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому"

-Ben Sherman- [8] 
0
4 Мая 2010 07:27:41
06:58 Хан Кучум » -Ben Sherman- : с повея сойдите и прошу его не трогать
06:58 Хан Кучум » -Ben Sherman- : два раза повторять не буду
06:59 -Ben Sherman- » Хан Кучум : а на каком основании то?
06:59 -Ben Sherman- » Хан Кучум : я добываю ресурс на таких же правах как и вы..непонимаю в чем проблема
06:59 Хан Кучум » -Ben Sherman- : думаю мы не будем конфликтовать
07:00 Вы получили вещь Повей-трава.
07:00 -Ben Sherman- » Хан Кучум : вот и про тоже))я под вас подстраиваца не хочу и ваш 11 лвл мне ниочем не говорит))надо мирно все решать а не прогонять))
07:01 Хан Кучум » -Ben Sherman- : я попросил траву не резать, а там вы сами смотрите, будете ругаться или нет...
07:01 Вы получили вещь Повей-трава.
07:02 -Ben Sherman- » Хан Кучум : а она ваша штоли я вот нипонимаю..?покажите мне где написано что она ваша..циферку моего травника смотрите))
07:03 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
07:03 Вы получили вещь Повей-трава.
07:03 Хан Кучум » -Ben Sherman- : слушай, я не хочу расстраивать своего лучшего друга Женьку Дервича, но ощущение, что придется
07:03 -Ben Sherman- » Хан Кучум : Вы поймите зачем начинать то о чем итак трепят на форуме))если я вас попрошу уйти вы же не уйдете ))
07:04 Хан Кучум » -Ben Sherman- : давай не будем обострять итак сложные отношения в этой игрушке?
07:05 -Ben Sherman- » Хан Кучум : у меня отношения со всеми хорошие и уж тем более в вашем клане ))надо же присматриваца а не просто сгонять потому что ты 11 ый а я 8 ой))думаю логично
07:06 Хан Кучум » -Ben Sherman- : я смотрю на всех, поверь)
07:06 Вы получили вещь Повей-трава.
07:06 -Ben Sherman- » Хан Кучум : так причину мне объясните почему я немогу косить на локации где мобы моего уровня
07:06 Вы получили вещь Повей-трава.
07:08 Вы получили вещь Повей-трава.

Так вот что интересно,это есть позиция уважаемого топ клана против приватизации или пример с джодов берут?
:eek: :redface:
0
vladaa [13]  4 Мая 2010 19:18:33 #134
-Ben Sherman-, не хорошо, уважаемый, получается, у вас война, а вы траву косите!!!, вы партизанить-то когда собираетесь?!)))
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 19:30:18 #135
желающим научиться читать конана могу сказать:
"есть авторы которых надо читать страницами, есть те которых читают предложениями, иных же надо читать по одному слову, не торопясь, не спеша прыгнуть дальше, пока не окажется понятым смысл." (с) не дословно, общий смысл.

Конан из разряда последних, в то время как большинство форумных писателей можно действительно читать целиком постами по диагонали.

это не хорошо или плохо. это разный стиль, ориентированный на разного читателя.
0
-Ben Sherman- [8]  4 Мая 2010 19:31:03 #136
vladaaпытаюсь совмещать приятное с полезным :redface: :biggrin:
0
Unspoken
4 Мая 2010 19:32:37 #137
желающим научиться читать конана могу сказать:

Если честно, особого желания нет :redface:
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 19:43:44 #138
Amidala
тогда пропускайте его посты, не пытайтесь комментировать или высказыват свое фи.

ваши комментарии в стиле "как это можно читать?!" уже утомили сввоей однообразной ... своей однообразной. :wink:
0
-Ben Sherman- [8]  4 Мая 2010 19:46:24 #139
Ребят чего обливать друг друга грязью?топ создан не для этого и не для фраз "афтар нытеГ и можна найти компромисс"..Все кто это пишут прекрасно знают что компромисса быть не может....я просто хотел узнать причину..но ответа не получил...Топ создался для того чтобы поднять утренне настроение всем читающим)))ну и возможно кто то сделает опреденные выводы для себя...!Мое мнение что решить мирным путем это незначит попросить уйти под угрозой травмы,вот и все..всем нужно на работу и каждый косит в то время в которое ему удобно и он может...подстраиваца под каво то это бред!А прежде чем что то писать задайте себе вопрос"а что бы сделал я если бы меня вот так попросили уйти"

Кстати повей косился на медаль знакомой из его клана)))

Ребята давайте уже жить дружно и не гонять друг друга по пустякам а развивать рассу)
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 19:51:02 #140
-Ben Sherman-
а значок то зачем снял? :confused:
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 19:56:39 #141
маг-герой, вас двое) у вас терпение мамонтовое, вот вы и читаете друг друга)
а мы же по рыхлому, туды сюды и адью) чо заморачиваться?
Ведь по сути, от того что он , ты, они, ещё куча форумных тусовщиков напишет - НИЧЕГО , ничего не измениться)
А корячиться и строить из себя "ботаника", "фрейдиста", "цитатника" - это в блоги, там может будет толк и признание)

Дайте уже отдохнуть..чо вы как папы карлы и дома то, стругаете и стругаете))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
traxx [10]  4 Мая 2010 19:57:59 #142
Нерв - кто сказал, что их двое? :eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
-Ben Sherman- [8]  4 Мая 2010 20:03:03 #143
маг-герой"Это же не наши методы Шурик"помнишь фразу из советского фильма))))много грязи с обоих сторон,вместо того чтобы качаца,развиваца,показывать себя.!Сказать прощу не поддерживаю не тех ни других..но война должна быть красивой и достойной!ни там ни там этого нету!увы :cry: :rolleyes:
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 20:03:36 #144
Нерв
ты и правда какой то нервный сегодня.

а разве обязательно должна быть цель чтобы что то изменилось? от каждого поста, каждого слова?
если в том и интерес, чтобы почитать интересный пост, поделиться своим, быть может и он кому то интересен.
и то что ДЛЯ ТЕБЯ от этого НИЧЕГО не изменится отнюдь не означает что это не имеет смысла. это означает лишь то что ТЫ ЗРЯ ТРАТИШЬ ВРЕМЯ читая такие посты.

вот и все )))

можешь отдыхать, как просил ) :wink:
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 20:07:02 #145
-Ben Sherman-
в дваре не помню войны внутрирасовой без грязи. да и в ВЦ не помню ... вообще в онлайн играх, где развита социальная система хоть чуть. то есть есть чат и форум, активно посещаемый.

PS если что айда ко мне. у меня клан не воюет, не поддерживает ни одну из сторон.
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 20:09:33 #146
маг-герой, да чем я и занимаюсь.
Просто пойми, я не стараюсь тут никому - ни понравиться, ни навязать своего мнения, ни призываю никуда, ни торгую фактами и т.д, и т.п.
Я просто пишу, чо вижу и чо хочу написать (частенько и полную ахинею) :lol:
Вот я вижу, что Вига подглядывальщик и козявочник ) вот и пишу
Вот я вижу, что Конан пишет, аж глаз сломишь, вот и пишу.
Вот я видел, что ты парил ныть про мамонтов - вот я те и писал - да запарил ты ныть))

traxx, :eek:
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 20:12:14 #147
Нерв
дык и я пишу также )
но, в отличие от иных, не запрещаю того же самого и другим писателям :biggrin:
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 20:15:25 #148
маг-герой писал(а):
Нерв
дык и я пишу также )
но, в отличие от иных, не запрещаю того же самого и другим писателям :biggrin:

НАГЛО ВРЁШЬ !!! :lol:

маг-герой писал(а):
Amidala
тогда пропускайте его посты, не пытайтесь комментировать или высказыват свое фи.

ваши комментарии в стиле "как это можно читать?!" уже утомили сввоей однообразной ... своей однообразной. :wink:

тут ты нагло доминируешь над персонажем Амидала, навязывая свои требования.
Опровергни?))
0
Unspoken
4 Мая 2010 20:19:45 #149
маг-герой писал(а):
Amidala

1. Не говорите, что мне делать, и я ...(ну вы поняли).
2. Человек ответил мне, прокомментировал мои посты. И я считаю, что должна уведомить человека, почему я не смогу так же развернуто ответить.
3. Не нравятся мои комментарии - "пропускайте мои посты, не пытайтесь комментировать или высказыват свое фи"(c).
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 20:20:13 #150
Нерв
это всего лишь совет, как сохранить свои нервные клетки, не переживая из за трудностей восприятия текстов данного автора, не более )))

а доминирование с навязыванием ...
оно у меня на голове - опровергнешь?
:lol:
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 20:23:13 #151
Amidala
да мне как то pofigu, не напрягает комментировать, и пропускаю неинтересное на автомате, это не составляет никакого труда ))
спасибо за проявленную обо мне заботу!
:wink:
0
Unspoken
4 Мая 2010 20:24:49 #152
маг-герой писал(а):
спасибо за проявленную обо мне заботу!
:wink:

взаимно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.