Amidala писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Имхо, не надо по этому случаю топ создавать)
а что надо - у покидатора еще и
отСхряпать ?))))))
1. Решить вопрос подипломатичнее, например, написав об этом руководству.
2. Постнуть жалобу на форуме Плохишей.
3. Создал топ - значит не хотел все по доброму решить, а хотел:
а) грязного пиара с лицом жертвы
б) кинуть очередную порцию
накоплений в репутацию плохишей.
1. с вождями людоеццких племён - дипломатия бэzсильна =)(только прогиб или на вертел))))
(т.ч. на данный момент,
о них(и их племенах) либо в газете,либо в куплете....,либо валить всех без разбору т.к. такое кол-во зулуских племен хаира объединенных в ольянз - не поддаётся проповедям разных там миссианеров...)))).вот только завалингом на хаире некому заняться....т.ч. газеты и куплеты)))) зато заблуждениями и губотрясно-лизинговыми настроениями остальные могмары славятся уже как 2 года (некоторые еще просто не осознали этого,некоторые пребывают в иллюзиях,некоторые хитрые - но не факт что их не пежнут,некоторые не знают - счастливчики

,некоторые - покинули проект,а те что просекли,но попу правильно пристроить пока не удалось - работают обеими щеками(большинство молча т.к. молчание золото и для предательства так лучше ;) ).., ну,и последние - просто вц(они как лакмусовая бумажка - где они - там навалена "горка" на "горке" ...и в ракете тоже) =) )....кроме тех 2ух ,которые отсреливаюся из заброшенного форта

2. см 1.
3. правильно сделал - без топа так не игра и с созданием топа хуже не будет)))))
а) хм....))) т.е. если побитый гопниками человек пошел на площадь кричать :"помогите,люди добрые,а то менты не спасают,а гопники завтра обещали зайти и еще раз обобрать да отпинать !" - такой человек желает пиара т.е. славы? типа :" смотрите какое я чмо т.к не смог гопнику харю набить ?" (в качалку итить поздно,а пулемёта нема - шо делать))))))))
на мой взгляд - желания пиара в вышеописаном случае - нет ,а есть - поиск защиты(и шоб такая фигня не стала системой) т.к. на сегодня,другого выбора у любого не альянсового магмора нет - кроме как шире раздвинуть булки ))))
ну,да,в свете нынешних событий - этот топ выгоден "аквалангистам" ,.... но всёже,но всеже - не они этому топу всему виной)))))))
б) у плохишей нет репутации чтобы в нее кидать)))) в своё время ладохии,и лангидоки говорили что им на свою репутацю положить - а сейчас агитаторы ждодов им всё вспомнили ...что почти дало нужный им эффект (посты и топы про подлого айрона , и посты с подобными темами - "а вы чо? да мы вместе с вами руки обагряли в крови невинноубиенных. а теперь вы значит чистенькие революционеры?"))))
p.s.на этом закончим о дипломатии и вежливости.спор дальше не поддерживаю т.к. Я полагаю, что торг здесь не уместен!!))))
дополнительная лит-ра (чтобы небыло желания сказать в мой адрес - колкую ,но не имеющую к реальности, фразу...я всёравно оправдываться не буду т.к. тринбергу ничо не должен))))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249092&f=7&p=19
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=249092&f=7&p=21#3509385
нельзя ждать пока индивид созреет - его нужно вести за собой...или нести...(с).не моё . ябы добавил,касаемо двара : иначе его "поведёт" джод !
(родился вопрос ? джоды...а причём тут плохиши ? а ты(вы) подумай(те),поспрашивай(те),внимательно посмотри(те) - вот так ->
широко раскрытыми глазами)))))
великий
Пэ о великом
эС - 2. на этом закончим о дипломатии и вежливости.спор дальше не поддерживаю т.к. Я полагаю, что торг здесь не уместен!!))))
(главный для меня вопрос всей бузы которая твориться на хаире : когда ваши "революционеры" продадут могмар своим бывшим "рыхлым" соратникам за башни ? или всёже 3ая смена альянса - будет удачной для могмар в отличии от 1ых 2ух)))
- случай в шапке топа мне - по винту . я о "системе" в целом (а плохиши - они были и есть - часть магморской обители зла...нууу,шо те падонки - ток падонки - послабббее) =)
=====
На воротах смольного уже можно качаться

=)