Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

"Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому"

-Ben Sherman- [8] 
0
4 Мая 2010 07:27:41
06:58 Хан Кучум » -Ben Sherman- : с повея сойдите и прошу его не трогать
06:58 Хан Кучум » -Ben Sherman- : два раза повторять не буду
06:59 -Ben Sherman- » Хан Кучум : а на каком основании то?
06:59 -Ben Sherman- » Хан Кучум : я добываю ресурс на таких же правах как и вы..непонимаю в чем проблема
06:59 Хан Кучум » -Ben Sherman- : думаю мы не будем конфликтовать
07:00 Вы получили вещь Повей-трава.
07:00 -Ben Sherman- » Хан Кучум : вот и про тоже))я под вас подстраиваца не хочу и ваш 11 лвл мне ниочем не говорит))надо мирно все решать а не прогонять))
07:01 Хан Кучум » -Ben Sherman- : я попросил траву не резать, а там вы сами смотрите, будете ругаться или нет...
07:01 Вы получили вещь Повей-трава.
07:02 -Ben Sherman- » Хан Кучум : а она ваша штоли я вот нипонимаю..?покажите мне где написано что она ваша..циферку моего травника смотрите))
07:03 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
07:03 Вы получили вещь Повей-трава.
07:03 Хан Кучум » -Ben Sherman- : слушай, я не хочу расстраивать своего лучшего друга Женьку Дервича, но ощущение, что придется
07:03 -Ben Sherman- » Хан Кучум : Вы поймите зачем начинать то о чем итак трепят на форуме))если я вас попрошу уйти вы же не уйдете ))
07:04 Хан Кучум » -Ben Sherman- : давай не будем обострять итак сложные отношения в этой игрушке?
07:05 -Ben Sherman- » Хан Кучум : у меня отношения со всеми хорошие и уж тем более в вашем клане ))надо же присматриваца а не просто сгонять потому что ты 11 ый а я 8 ой))думаю логично
07:06 Хан Кучум » -Ben Sherman- : я смотрю на всех, поверь)
07:06 Вы получили вещь Повей-трава.
07:06 -Ben Sherman- » Хан Кучум : так причину мне объясните почему я немогу косить на локации где мобы моего уровня
07:06 Вы получили вещь Повей-трава.
07:08 Вы получили вещь Повей-трава.

Так вот что интересно,это есть позиция уважаемого топ клана против приватизации или пример с джодов берут?
:eek: :redface:
0
BUKHARA [12]  4 Мая 2010 08:53:07 #39
Маклар
ее.. ушел я спат, мое детское время даавно закончилось... всего xорошего :)
0
Маклар [11]  4 Мая 2010 08:53:15 #40
BUKHARA уважуха))
0
jaaa [11]  4 Мая 2010 08:57:10 #41
Маклар
я сворую тебя ночью и привезу к утру! :exclaim: :lol: :lol:
Всё вышесказанное - классика (с) Скилава)
0
Старший Клоун [5]  4 Мая 2010 08:58:58 #42
God father :lol: а помойму прально локи прехватизируют :lol:
:twisted: вот приди ты в локу и скажи хаю
:exclaim: СДРЫСНИ ПОРЫХЛОМУ !!!
:rolleyes: ИНТЕРЕСНО ОН ПОСЛУШАЕТСЯ ?О_о
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
TorWar [9]  4 Мая 2010 09:23:50 #43
Я чего то недопонял что ли... но судя по логу разговора и системкам о получении Повей-травы, автор топа продолжил косить... и сейчас я не вижу фиолета в его фуле... Так о чем речь? Поговорили в привате, возможно после этого были сделаны какие то выводы...
Но автор решил уничтожить подлого плохиша посредством форума и позлорадствовать, упиваясь постами в свою поддержку?
ПыСы Насчет повей-травы не знаю, но за топик пару травм влепил бы точно, ибо либо молча иди на форум и ищи справедливость тут, либо разговаривай в привате
0
Нерв [11]  4 Мая 2010 09:29:57 #44
Опздал я :cry: ща бы геенку кинул афтору, да и фсе..пусть копает)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Старший Клоун [5]  4 Мая 2010 09:37:05 #45
TorWar
подлого плохиша

:rolleyes: а где ковычки или это ваша официальная позиция ? ))) :redface:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
0
TorWar [9]  4 Мая 2010 09:42:13 #46
Старший Клоун
все, что я пишу - это мое личное мнение. В слове - подлый, в данном контексте не вижу ничего плохого. Я кстати тоже подлый) если ко мне на камень влазят вторым постоянно (не вместе залезли, а именно вторым когда уже половина выкопано) то я травлю крэтсов, правда предупреждаю сначала, чтобы так не делали)
0
corvuscorax [10]  4 Мая 2010 09:45:49 #47
TorWar

Нельзя не согласится, что раз ничего не произошло, кроме разговора, то и говорить не о чем, и факт выноса данного лога на форум, куда более постыдный чем сам разговор.
на каждый болт у нас есть свой винт!(с)
Надо штоп луди был луди а не жывотный,и не пырыбвал дроп лунанщику (с)
Илди в плато Айгуль тибе клапу сунет(с)
0
Старший Клоун [5]  4 Мая 2010 09:46:10 #48
:twisted: люди гибнут за ресцрс !!!
0
corvuscorax [10]  4 Мая 2010 09:52:30 #49
Старший Клоун

Ты где-то видишь, что кто-то погиб?)
0
Старший Клоун [5]  4 Мая 2010 09:55:48 #50
corvuscorax :confused: а вдруг )))
0
маг-герой [10]  4 Мая 2010 09:59:37 #51
Маклар
не вижу нытья, кроме как эти слова:
афтар косишь для кача! А Кучум для медали
0
AZUMl [12]  4 Мая 2010 10:01:11 #52
Талакан, стисняюсь спросить ..ты когда с женой(подругой) к примеру в шахматы играешь..вы там бьете друг друга или еще что в этом роде? А если кто проиграл то всё ... развод и раздел подушек? :lol:

P.S. заголовок топа - "люди ГИБНУТ за траву" подразумевает как минимум убийство с расчлененкой, а тут по факту вежливые беседы и плюс аффтор нарыл за 10 мин 6 травы. И видна сразу же скурил :lol:
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
0
ахриян [2]  4 Мая 2010 10:04:49 #53
TorWar,corvuscoraxмусор надо выметать, а не копить в углу.
так что позорна сама постановка этого вопроса, а не вынос на форум.
0
Старший Клоун [5]  4 Мая 2010 10:07:58 #54
:rolleyes: Эххх !!!
что моГёт быть прекраснее чем пофлудить на давно избитую тему :redface:
0
Талакан [5]  4 Мая 2010 10:13:49 #55
AZUMl
так у вас там революция или шахматная партия?)
Просто довольно странно, то выгоняют с позором только за то что есть перс за людей и может быть слив инфы, а тут война кланов муж и жена по разные стороны баррикад. Не тяжело отыгрывать роли врагов? или вы друг друга не трогаете?)

п.с. заголовок топа Люди гибнут за траву" или сдрысни порыхлому" вторую половину забыли, а без нее теряетя весь шарм)))
0
corvuscorax [10]  4 Мая 2010 10:52:47 #56
ахриян

Никто не говорит, что это правильно сгонять с цветка, просто надо иногда отличать слова отдействий. Особенно если человек дальше продолжил копать и не ушел, то мог бы и понять, что его никто обижать не будет..
0
AZUMl [12]  4 Мая 2010 10:55:32 #57
Талакан отвечу хоть и оффтоп уже.

В игре мы ОБА магмары, а не представители разных рас, поэтому о каком вообще позоре речь? Да мы в разных кланах, где у каждого есть друзья, которых мы никогда не подставим "сливами информации". Просто у нас обоих свои взгляды на текущую ситуацию. Мы это друг в друге уважаем и принимаем сохраняя взаимную нежность.
Все склоки прекратить! Не играть, не пить, не воровать... без меня.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.