|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Алегром [8]
|
|
|
|
3 Мая 2010 16:25:08
|
|
|
Если нафиг еще раз со мной в инсте окажется мясо без мази и без архи, да и вобще туловище от которого толку ноль, знай тебе играть в эту игру станет сложнее чем когда либо, ядра и порчи тебе обеспечны и все остальные кары!
|
|
|
Мрачный Лис [7]
|
3 Мая 2010 18:18:08
|
|
|
|
Алегром
Понимаю, помниться раньше были карательные меры против таких,в проходивших турнирах, но прошло время, и все забылось да и турниров нет, а в одиночку да хоть в 10-ом не решить данную праблему..
|
|
|
Jayson Kay [11]
|
3 Мая 2010 18:19:29
|
|
|
|
Хакунин,
мда. Ну, впрочем, вопрос мой был риторическим, нормального ответа на него я и не ждал:)
Мешают, наверное, зависть и столь раздутое эго мыслить адекватно:)
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
G-U-Y-V-E-R [10]
|
3 Мая 2010 18:19:58
|
|
|
Алегром писал(а): ЙорусG-U-Y-V-E-R Вы чего мяско разбушевались то? )) Вас там приструнят наши коллеги, если вы че не так сделаете, а тут вам делать нечего.
 без реала, ты 100% не лучшеб меня смотрелся.Герой
|
|
|
Хакунин [8]
|
3 Мая 2010 18:20:18
|
|
|
Jayson Kay
Кому завидовать вам?  Я вас презираю а не завидую;)
|
|
|
Мрачный Лис [7]
|
3 Мая 2010 18:20:48
|
|
|
|
Robbo
скорее это было последней каплей...ядр мы повесили изрядно)
|
|
|
Молот Крита [8]
|
3 Мая 2010 18:21:15
|
|
|
|
Robbo, да ты, я посмотрю, эксперт по инстам:)))
Зелень я лично держал больше часа. Никто там не рыл. Конечно, когда пришли 5 магов, а нас там было двое с Лериком - мы не могли бить одновременно всех. Численное преимущество...
|
|
|
Молот Крита [8]
|
3 Мая 2010 18:22:09
|
|
|
|
G-U-Y-V-E-R, я без реала....И что?
|
|
|
Кулимасю [8]
|
3 Мая 2010 18:22:22
|
|
|
|
Robbo
ну значит остаеться мой вариант =)
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Скейвен [4]
|
3 Мая 2010 18:22:24
|
|
|
Robbo писал(а): -АиФ- писал(а): Robbo
да слишком уж они за краску схватились..основная добыча у нас была в крайних локах..там почти всегда свободно было...больше в тактике проиграли, как мне кажется)
Ну да, стандартная ошибка. В краске же сила - можно взять ее и скальпов насшибать, палача качнуть. А то что с зелени и синьки спокойно перекопают - пофиг. :) Вообщем, обсуждать тут особо нечего, инст проигран тактически при большом изначальном перевесе хуманов. И говорит это о том что хуманы участники данного инста просто плохо умеют играть командой и каждый тянул одеяло на себя что и вылилось в итоговый проигрыш.
+1
А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
__тигр__ [8]
|
3 Мая 2010 18:23:09
|
|
|
|
Молот Крита
интересно кто у вас вообще носил крисы)
|
|
|
Молот Крита [8]
|
3 Мая 2010 18:24:57
|
|
|
|
__тигр__, я один раз из зелени отнес - больше не давали, держали в бою
|
|
|
Robbo [8]
|
3 Мая 2010 18:28:25
|
|
|
|
Молот Крита ну по статистике я не вижу чтобы ты носил крисы, а просто так держать локу если ее никто не атакует - проигрышная тактика. Вообщем, тебе виднее из-за чего вы там продули, но явно не по вине нубов. Как минимум у магмар были точно такое же нубы, а один магмар вообще не играл считай. Вы точно также могли одеть магмарских нубов в ядра, но судя по тому сколько крисов притащил Хедера - вы этого не сделали, а значит виноваты только сами, не подготовились должным образом.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
JempeR [8]
|
3 Мая 2010 18:32:06
|
|
|
Молот Крита [8] 18:08 , 03 Май 2010
JempeR, если тебе недельку подряд каждый день клепать будут - ты сам адумаешь, а стоит ли так поступать?
как ТАК поступать? я не должен уступать кому-то свое место с потрей долбы и никогда не буду этого делать) а бегать и умирать против полканов обожратых, качая их, у меня нет настроя) к клепанию травм я отношусь философски, уже писал)
думаешь они первые?) этот гномик не первый, кто пытается меня сломать) просто твердолобый и денег потратит больше остальных. в другом - разницы никакой ровным счетом - пописает кипятком и успокоится)
Мое почтенье.
|
|
|
Молот Крита [8]
|
3 Мая 2010 18:32:17
|
|
|
|
Robbo, Хедеру лично в зелени дважды убил, она ушла оттуда. Естественно, я не просто стоял в зелени. Из-за чего мы проиграли - я уже говорил. Да и топ не об этом - просто предупреждение, думайте когда идете в инст.
|
|
|
__тигр__ [8]
|
3 Мая 2010 18:35:30
|
|
|
Молот Крита
Хедеру лично в зелени дважды убил, она ушла оттуда
судя по статистике Хедеру больше никто и не трогал
|
|
|
Robbo [8]
|
3 Мая 2010 18:41:01
|
|
|
|
Молот Крита а убивать не надо, надо ядра вешать и пусть себе копает. :) А убить можно когда уже полностью накопает. А убив сразу ты просто сделал магам доброе дело - телепортнул Хедеру на базу откуда быстрее можно добраться в другую локу где можно спокойно покопать. Убивать тоже надо с умом, частенько выгоднее не трогать нуба, а обкастовать или убить, но попозже. Копающий под присмотром и контролируемый вражеский нуб гораздо лучше чем тот же нуб копающий в захваченной врагами локе.
И вообще, своих нубов надо учить, а не давить, подход к ним находить. Они ведь с удовольствием будут выполнять приказы командира если с ними нормально общаться и морально зарядить на победу. Вот например тот же BLACK FR очень качественно руководит нубами, сталкивался с ним в пещерах пару раз. :) Дрессировать сливщиков дело конечно нужное, но в данном случае это не тот вариант, тут виноваты сами.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Ravfen [9]
|
3 Мая 2010 19:08:37
|
|
|
|
на мазь часто просто медали нет. да и таскать ее привыкнуть надо.
не лезьте я верблюда знаю
|
|
|
Алегром [8]
|
3 Мая 2010 19:15:09
|
|
|
Ravfen писал(а): на мазь часто просто медали нет. да и таскать ее привыкнуть надо.
есть замена арсенальной мази.
|
|
|
ПоцелованАнгелом
|
3 Мая 2010 19:15:55
|
|
|
|
Молот Крита
я вот на плато избавляю вас от мяса,а вы мне ток мешаяте.буууууки)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|