Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всему мясу нубскому посвящается.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Всему мясу нубскому посвящается.

Алегром [8] 
0
3 Мая 2010 16:25:08
Если нафиг еще раз со мной в инсте окажется мясо без мази и без архи, да и вобще туловище от которого толку ноль, знай тебе играть в эту игру станет сложнее чем когда либо, ядра и порчи тебе обеспечны и все остальные кары!
0
Jayson Kay [11]  3 Мая 2010 17:12:46 #96
Хакунин,
Мне одно непонятно. В каждом топе слышны твои взвизги по поводу "обнаглевших доблестников", "благорасов" и дальше по списку. А в чем наглость то? В том, что они не хотят таскать на себе тебя и тебеподобных? Или в том, что таких как ты бьют после очередного слива?
А по теме - халявщикам, готовым зарыть в землю усилия команды из-за своих крох доблести, нужно обеспечивать такую же "приятную" игру, какую они обеспечили другим в пещере. Только намного дольше 2-х часов :smile:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
-Ben Sherman- [8]  3 Мая 2010 17:13:03 #97
КулимасюАлегромРебят если вы шли 5 кой то чего теперь обижаца,вы же не думали что еще 4 ро встанут тоже полканов медалистов))Надо расчитывать на худшее а надеяца на лучшее)))+ скорее всего у этого мяса даже медалей не было на мазь))...А вообще приходите в храм уже...с вами интересно) :rolleyes:
0
Кулимасю [8]  3 Мая 2010 17:14:23 #98
__тигр__
проблема не в том, что доблестники не привыкли ходить против равных себе. Проблема в том, что боец в зелени, попадая в инст с группой, тупо сливается или сидит на базе. У него, что, что-то отвалилось побороться? или зажал бабло?
у магмар есть воины в зелени, которые на синих свитках тянут противника больше 10-15 минут. И что, люди так не могут?
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
0
Кэптн Сильвер [8]  3 Мая 2010 17:15:27 #99
Алегром
м-дя...и это говорят люди,которые качают доблесть. пипец. порой лучше свои обиды оставить при себе. в инст идёш на обум нечего тогда на других валить. группа для этого есть. порой в инстах нужно брать руководство на себя!ну а если остальные игроки против,так чего ты от них тогда хочеш?они сами по себе пришли!на слив или победу-дело уже другое!давай мы все жаловаться начнём! унас мясо ходит не меньше вашего!просто сейчас все стали понимать ,ЧТО даёт доблесть и все ломанулись её качать!вот тебе и ответ-ПОЧЕМУ они все ломятся в инсты!
0
Хакунин [8]  3 Мая 2010 17:17:09 #100
Jayson Kay

Да хотя бы ваш клан взять. Дракона украли. Уборга украли. И траву украли :exclaim:
И пещеры все испортили.
0
Cura te ipsum [8]  3 Мая 2010 17:18:14 #101
Кулимасю Зато у вас оки дешевые. )
0
Кулимасю [8]  3 Мая 2010 17:19:53 #102
Хакунин писал(а):
Jayson Kay

Да хотя бы ваш клан взять. Дракона украли. Уборга украли. И траву украли :exclaim:
И пещеры все испортили.

у тебя украли? какой кошмар! и давно ты себе это присвоил?
и поэтому ты у всех остальных крадешь? молодец, возьми пирожок с полки и иди спать.
0
диоген из синопа [6]  3 Мая 2010 17:20:29 #103
Не будет обычных игроков - не будет пещер. Уже писали - на победу нужно в группе ходить. А то, что прокакали - так сам виноват - "я крутой. Я их только своим видом на базе запру". Если вложил в реал больше их - не повод растопыривать пальцы.
0
Йорус [7]  3 Мая 2010 17:21:58 #104
Вы чего мяско разбушевались то? )) Вас там приструнят наши коллеги, если вы че не так сделаете, а тут вам делать нечего.

- настоящему джентельмену всегда есть что сказать (с) :smile:

я с вами беседу веду, а вы как пятикласник, смешно с самом деле :biggrin:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Хакунин [8]  3 Мая 2010 17:22:04 #105
Кулимасю

Не только у меня а вообще у всех людей кто честно зарабатывает тут. Украли и между собой поделили.
Хорошо хоть недавно маги ограбили ваших "союзников". А то расслабились совсем.
И с пещерами тоже самое. Если бы не вы и вам подобные можно было бы ходить в зеленой броне без мороков животных обкаста и т п ненужных затрат. И было бы все дешевле и интереснее намного.
0
__тигр__ [8]  3 Мая 2010 17:22:12 #106
Кулимасю
проблема не в том, что доблестники не привыкли ходить против равных себе

Разве? полно храмов где "звезды" не выходят против "звезд"))) я не оправдываю кто ходит тупо на слив,но и среди доблестников полно "картонных"... на 4 лвл немного бегал по инстам,и бывали случаи когда "синь" тупо копала уголь... и вытягивали инст "мясо" по вашим словам... (даже в инфе у некоторых красовались фразы "если не в группе,то за углем")
0
Кулимасю [8]  3 Мая 2010 17:23:01 #107
Хакунин писал(а):
Кулимасю

Не только у меня а вообще у всех людей кто честно зарабатывает тут. Украли и между собой поделили.
Хорошо хоть недавно маги ограбили ваших "союзников". А то расслабились совсем.
И с пещерами тоже самое. Если бы не вы и вам подобные можно было бы ходить в зеленой броне без мороков животных обкаста и т п ненужных затрат. И было бы все дешевле и интереснее намного.

не, не, ты с темы не съезжай. и поэтому ты у всех остальных воруешь?
0
Хакунин [8]  3 Мая 2010 17:23:47 #108
Кулимасю

Я возвращаю себе то что вы у меня украли :exclaim:
0
BLACK_FR [8]  3 Мая 2010 17:24:35 #109
Ураи Фенн

Я к тому что людских неподготовленных больше, чем маговских.
А впятером выиграть РАВНУЮ магмарскую девятку нельзя по определению.
0
Бешеный Лео [8]  3 Мая 2010 17:27:08 #110
Молот КритаАлегром
Парни, вы прекрасно видели в какой инст идете и кто в этом инсте участвовал, так что ненада уже махать кулаками после драки. Нада уметь достойно проигрывать хоть иногда, а то поверите в свою непобедимость.. :eek:
0
Кулимасю [8]  3 Мая 2010 17:27:37 #111
__тигр__
да я и не спорю, что среди доблестников есть картонки.
с такими инстами, как ты говоришь, я не сталкивалась.
сходила как то раз в пещеры, и то, потому что Триня позвал. Так минимум 20 минут он только "бойцов в зелени" строил. И при этом все таки двое слились и трупами висели.
0
__тигр__ [8]  3 Мая 2010 17:28:16 #112
дайте пожалуйста ссылку на тот инст :rolleyes:
0
Кулимасю [8]  3 Мая 2010 17:29:21 #113
Хакунин писал(а):
Кулимасю

Я возвращаю себе то что вы у меня украли :exclaim:

:lol: насмешил :lol:
а ты где живешь то? интересно прямо, где такие образчики "человеческой" породы выращивают :lol:
0
Robbo [8]  3 Мая 2010 17:30:33 #114
BLACK_FR мяса одинаково с обоих сторон, просто из-за анизотропных очередей кажется что у хуманов мяса больше. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.