|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Алегром [8]
|
|
|
|
3 Мая 2010 16:25:08
|
|
|
Если нафиг еще раз со мной в инсте окажется мясо без мази и без архи, да и вобще туловище от которого толку ноль, знай тебе играть в эту игру станет сложнее чем когда либо, ядра и порчи тебе обеспечны и все остальные кары!
|
|
|
Deadly blow [8]
|
3 Мая 2010 21:42:19
|
|
|
Молот Крита писал(а): Моранна, 9кой стать трудно хуманам по нескольким причинам:
1. Очень редко бывают моменты, когда в очереди стоит 0 хуманов
2. В такие редкие моменты надо успеть собрать 9 нормальных бойцов, и стать ими в пещеру - что тоже очень трудно, т.к. обязательно какой-нить нуб встанет в очередь
3. Если встать в очередь 9кой, то мгмары вряд ли уже встанут, т.к. мониторят очередь тоже:)
Короче, трудно это, поверьте:))) Небуду говорить, что вам, магмарам, легко, н оу вас гораздо чаще 0 магов в очереди:)
Розжевал уже по полочкам) я думаю обьяснять это безполезно, если человек нехочет это понять, он и непоймет)
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 21:42:30
|
|
|
|
Молот Крита ну сколько раз говорить то ((( я с вами согласна что в уровневой группе 3-4 и 5-6 это нелегко сделать но я никогда не соглашусь с тем что на наших с вами уровневых группах вам тяжелле чем нам или наоборот мы с вами в одинаковом положении
Сколько раз я собирала тиму и вставала в очередь при кол-ве людей в очереди 2 - 3 человека и в итогах всегда было одно простояв час времени мы просто выходили из очереди
Так что пожалуй не стоит тут доказывать что вам тяжело а вот мы постоянно качаемся на мясе Думаю Александр подтвердит мои слова что я со своей группой не всегда попадаю на мясо но дерусь ВСЕГДА
Male mori quam foedari
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 21:45:13
|
|
|
Алегром Не лучше уж вы к нам ))) я не уживусь у вас на материке с одним кланом  Кстати можно задать вопрос по вчерашнему инсту ??? как так вышло что нам удалось заказчику сделать имоны ??? я лично была уверенна на 90% что нам это не удастся (((
Male mori quam foedari
|
|
|
Алегром [8]
|
3 Мая 2010 21:46:12
|
|
|
Моранна Подтверждаю, деретесь всегда, но чаще с мясом, потому что даже когда мы в инсте с нами все равно мясо
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 21:46:24
|
|
|
|
Deadly blow в отличии от вас я не треплюсь а воюю..........
Male mori quam foedari
|
|
|
Алегром [8]
|
3 Мая 2010 21:47:18
|
|
|
Моранна а я чет не помню инст
|
|
|
Алегром [8]
|
3 Мая 2010 21:47:58
|
|
|
|
Моранна Да не, он хороший боец не ругайся, мы с ним бились, выкладывается на всю )
|
|
|
Deadly blow [8]
|
3 Мая 2010 21:48:24
|
|
|
Моранна писал(а): Deadly blow в отличии от вас я не треплюсь а воюю..........
Что за заявочки такие?:) я воюю так же как и все , а вы себе противоречите... Я сказал что встать на 7-8 9ткой сложно.. НЕ Невозможно , а сложно , ..сперва вы отрицаете, потом говорите , что сами часто становитесь при 2-3 ... невижу логики
|
|
|
Ренегат13 [8]
|
3 Мая 2010 21:49:54
|
|
|
Вчера удалось 9-кой сходить в 1 час ночи...
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 21:50:43
|
|
|
Алегром ну извините у нас тоже мясо часто потому как не успеваем всегда девятку собрать
Ну а в храмах то не всегда ж мы качаемся на мясе так что воюем на равных с вами условиях меня просто очень раздражает когда начинают кричать что магмары качаются на мясе Правда иногда я впадаю в дикий хохот когда читаю подобные выражения от мяса которое туда лезет само по себе
Но главное что хочу сказать не мы себе выбераем противника так что на кого нарвёмся от того и ... ну или того и ...)))
Male mori quam foedari
|
|
|
Deadly blow [8]
|
3 Мая 2010 21:51:34
|
|
|
Ренегат13 писал(а): Вчера удалось 9-кой сходить в 1 час ночи... 
ну ночью и утром попроще с 9ткой)
|
|
|
Алегром [8]
|
3 Мая 2010 21:53:11
|
|
|
|
Моранна Согласен, знаю почти всех кто не качается на мясе а ходит реально биться ) Да даже тех кто качается на мясе я не виню, мне все равно, главное что бы мне от этого плохо не было.
|
|
|
Аццкий баянист
|
3 Мая 2010 21:56:13
|
|
|
|
автора на мыло
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 21:56:25
|
|
|
Deadly blow вы холодильник включили щас или меня дурочкой пытаетесь выставить ??? тогда напомню вы написали Алегрому что им тяжело встать полной девяткой
Я позволила себе не согласиться с вами
Вы дальше стали говорить что это тяжело по крайней мере я попыталась сказать что на нашей уровневой группе у нас с людьми одинаковые трудности с походом в пещеру
так что думайте прежде чем строите логическую цепочку
З.Ы. кстати могу с полной увереностью заверить вас что у меня как у следовательницы уголовного розыска с логикой всё Окей )))
Male mori quam foedari
|
|
|
Алегром [8]
|
3 Мая 2010 21:58:23
|
|
|
|
Аццкий баянист еще 1, трупиком в храме висим )
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 21:59:07
|
|
|
да кстати где вы увидели чтобы я написала слово ЧАСТО когда говорила что вставала полной тимой ???
Male mori quam foedari
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
3 Мая 2010 22:00:01
|
|
|
Ренегат13а я 10ым тогда встал) но у вас никто не вышел)
|
|
|
Моранна [8]
|
3 Мая 2010 22:00:18
|
|
|
|
Алегром эмь... лядна не хочу просто стату кидать в топик а то начнутся крики что я пиарюсь хотя всёравно вопрос мучает до сих пор
Male mori quam foedari
|
|
|
Deadly blow [8]
|
3 Мая 2010 22:00:45
|
|
|
Моранна писал(а): Deadly blow вы холодильник включили щас или меня дурочкой пытаетесь выставить ??? тогда напомню вы написали Алегрому что им тяжело встать полной девяткой
Я позволила себе не согласиться с вами
Вы дальше стали говорить что это тяжело по крайней мере я попыталась сказать что на нашей уровневой группе у нас с людьми одинаковые трудности с походом в пещеру
так что думайте прежде чем строите логическую цепочку
З.Ы. кстати могу с полной увереностью заверить вас что у меня как у следовательницы уголовного розыска с логикой всё Окей ))) 
какой холодильник))) если есть какието вопросы перечиатайте мои посты заново)
1. Встать 9ткой сложно.
2. Магмарам в этом плане легче.
3. Проще всего это зделать утром или ночью.
4. Почему так - уже обьяснили несколько человек , невижу смысла дальше о чемто спорить.. это не домыслы - а факты , посему - наш с вами диалог окончен) удачи)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|