|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Либерта [9]
|
|
|
2 Мая 2010 13:21:29
|
|
Многие игроки (а ходят слухи, что и целые кланы) используют для прокачки своих персонажей так сказать «черновой труд».
Это вполне устаканившая реалия, ибо так было всегда – кто-то трудился в поте лица – «вставай негр, солнце высоко», а кто-то «пожинал плоды трудов правденых».
Имеет право? Да имеет. Имеет во всех смыслах )
А теперь вопрос. Сразу извинюсь, если он озвучивался – на форуме я не частый гость – насколько передача своего персонажа водиле в рамках правил игры?
В принципе явных нарушений я не вижу: это не мультоводство с целью обогащения пр. это не финансовая прокачка в особо крупных размерах.
Но!
Меня, например, напрягает, когда я не знаю, с кем общаюсь. Когда я думаю – общаюсь с одним человеком, а на самом деле за персом прячется прыщавый подросток-водила, который вместо того, чтобы готовится к контрольной по математике, втихоря пьет пиво (пока мама не видит) и пишет на форум двара, офигивая от собственной офигиватости.
Примерно 10% сообщений на форуме – это обвинение – «Ты водила!» и встречное – «Сам такой!».
И, как говорится, чем дальше в лес, тем толще партизаны – думаю, в вскоре количество обвинений увеличится, «уйди противный, ты – водила» будешь слышать всегда, когда кому-то нечего сказать, а очень хочется.
Выход?
Запретить передачу персов на прокачку? Как? Когда индульгенцией является такое простое – «играю с разных компов, просьба не блочить». Включить анализатор стиля и запихивать в него все форумные сообщения? И когда программа выдает, что все сообщения написаны разными людьми, сажать перса и выпускать только после предъявления скана заключения психиатра о диагностированной шизофрении или публичного добровольного признания «Я – имбицил»?
Ну это было бы забавно ) Можно было бы ввести конкурс – имбицил сезона.
Мне кажется реальный выход только один – разрешение прокачки перса водилами. Но введение ограничений.
К примеру, введение второго пароля для выхода на форум. И уж пусть сам игрок решает - давать ли полномочия своему водиле писать от его имени лабуду, за которую впоследствии, возможно, будет мучительно стыдно.
Ну или пойти дальше – разработать функционал.. назовем его «дваро-раб». )))) Игрок, желающий нанять водилу, покупает услугу, скажем, за 20 брюллей на месяц и вуаля (! ) у него появляется заветная кнопочка, включив которую в инфе персонажа высвечивается «рулит водила» и выключить которую можно только, введя второй пароль.
Никогда не пинай в зад дикообраза
|
|
|
Либерта [9]
|
2 Мая 2010 17:27:47
|
|
|
Soledad писал(а):
многие игроки нарушают это правило.
И не афишируют этого.
Т.е. по вашему оставить всё как есть- это не бред, а предложение дать "зелёный коридор" за разумные деньги - полная бредятина?
Не уловила логику.
|
|
|
Либерта [9]
|
2 Мая 2010 17:34:43
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): Со змееедом промах, сообщения о водилах не обязательно встречаются там, где он, а в поиске по-моему только ник ищет.
Вот он - корень проблемы, вы не умеете читать )
При чем тут водилы и Змеед? ) Ни змеед, ни водилы совершенно ни при чем
И на будущее - когда вы пишите "бред" потрудитесь объяснить. А лучше просто будьте вежливой )
Все ваши домыслы о моем тоне
Удачи )
|
|
|
Iguraon [8]
|
2 Мая 2010 17:35:13
|
|
|
оффтотоп
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Мая 2010 18:05:11
|
|
|
Silllentia писал(а): персонаж Змеед на форуме..Змеедофил..Змееда..Змееда
Скорее это Вы не умеете читать. Речь шла о статистике, о ее получении. Был предложен вариант нахождения сообщений этого игрока
Silllentia писал(а): К примеру нам нужно выяснить, как часто матерится персонаж Змеед на форуме а нам к примеру надо узнать как часто мы видим сообщения о водилах, и я написала, что одно дело ник ввести, другое дело искать просто слово, которое не найти, только ник.
И Вам на будущее, когда Вы собираетесь оформлять пост - будьте готовы встретить самые различные мнения и принимать их, а не лечить кого-то. Когда я захочу узнать Ваше мнение о моем - я оповещу Вас письменно. Счастливо.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Либерта [9]
|
2 Мая 2010 18:13:50
|
|
|
-_PANTERA_-
Вы снова не поняли. Вы на меня злитесь, ковыряетесь в словах, как в уликах - из-за этого недопонимание. Расслабьтесь и получайте удовольствие )
Про статистику. Речь была о _временных промежутках_.
Мне не обзательно быть форумным фанатом, чтобы вывести процент _любого явления_.
Достаточно просмотреть темы за последний месяц. )
Тоже самое скажу и о бреде - я так и не получила свой ответ на вопрос "почему". Мне показалось, что вы сможете его дать, что с Вами может завязаться интересный диалог, а не воскресный базар.
Я ошибалась.
|
|
|
маг-герой [10]
|
2 Мая 2010 18:17:09
|
|
|
почему откровенно деструктивный топ
с обсуждением нарушений правил игры
спокойно висит в таверне уже столько времени?
куда смотрит ОМФ?
или может ЧР обсудим в соседней ветке? курсы на покупку продажу чаров?
|
|
|
Лиардан [7]
|
2 Мая 2010 18:23:07
|
|
|
xDDDDDD Получение Водительских Прав
|
|
|
-_PANTERA_-
|
2 Мая 2010 18:24:47
|
|
|
Silllentia, я попросила не язвить, в ответ Вы мне выдаете определение реверанса, и не надо валенком сейчас прикидываться и говорить, что это мои домыслы. В противном случае может и получился бы коструктивный диалог, но увы и ах.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Либерта [9]
|
2 Мая 2010 18:34:06
|
|
|
маг-герой
Потому что у нас демократия. И если закон нарушается об этом можно говорить открыто.
Топик не содержит призыва к нарушению. Наоборот. Вопрос почти по Чернышевскому - "Что делать?"
Лиардан
Точно ) со сдачей экзаменов
-_PANTERA_-
Вашу вежливую просьбу "Silllentia, не стоит мне язвить." я тоже могу растрактовать как угрозу насилием
|
|
|
Аристократка [11]
|
2 Мая 2010 19:36:49
|
|
|
Включить анализатор стиля
искусственный интеллект конец света близок, киборги поработят планету
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|