|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
IroNSky [7]
|
|
|
1 Мая 2010 02:58:37
|
|
Ув. Магмары!
Как известно, вчера мы приняли вызов и, возможно, нашу последнюю войну в этом проекте против приватизаторов, против клана, цель которого доминировать над Расой Магмар, невзирая на расовые противостояния.
Приняв этот вызов мы надеемся, что мы свергнем их с трона и воцарится Эра Взаимопонимания, Взаимоуважения и Взаимоподдержки, но мы не сможем это сделать без Вас.
Вчера мы показали, что у Джодов можно забрать, что их можно убить,
что с ними можно драться на равных и, что вполне реально, разгромить.
Вчера Администрацией было принято, по настоящему, правильное и волевое решение о лишении Джодов башен, сроком на 12 дней.
А что сделаете Вы?
Хотите ли Вы свободного Дракона и столь желанный Прах? Или Уборга? А башни в замке и волю? Вам приятно когда в вас тыкают и просят покинуть локацию и не копать ресурсы?
Этого всего можно, с трудом, но достичь! Поднимайтесь! Сегодня нас пятьдесят,а завтра сотни!
Вы устали от Джодов, вы хотите помочь в войне с ними, просто напишите мне или любому члену клана в приват и мы скажем чем конкретно вы можете помочь. При необходимости мы сохраним вашу конфиденциальность.
А теперь вопрос к отдельным Джодовцам:
Ребята ,мы с вами играли долгое время плечом к плечу. Зачем вы ушли к Джодам? Вы понимаете, что вы для них пушечное мясо? Масса, за которой ваши "великие бойцы" прячутся!
Чтобы они могли без вас? Ровным счетом ничего! Вы ведете войну за них! Вы ловите порчельники, зеркала и тому подобное. В то время как Чуча и остальные просто уходят в офф и ждут ,когда мы "умерим аыл и сдрыснем по-рыхлому".
Так зачем вам это надо? Определитесь : вы ведомые или сильные личности? Определитесь нужно ли вам быть использованными и потом выкинутыми? Это как в анекдоте: "обвафлить и выкинуть".
Обращение к Плохишам:
Ребята проснитесь!
Вы были первые - сейчас вторые. Глупо это отрицать. У меня (да и не только у меня) складывается четкое ощущение, что вами пользуются. Странные союзнические отношения когда вы даете все, а вам взамен ничего. Вы дали Джодам своих лучших бойцов и отдали им же розу, а что дали Джоды вам???… И еще.. Разве можно доверять союзнику, в клане которого собрана солянка всего мира и ваши друзья и ваши бывшие враги, а Чуча уже без всякого угрызения совести кровавит свой вчерашний «родной» клан Ладох. Как вы думате, если победят нас, кто будет следующий лишний???
P.S. Мой приват, скайп, аська, телефон и мой дом всегда открыт для старых друзей. Стучитесь,звоните,приезжайте... Обсужу с вами любую тему...
С Уважением к читателям Александр.
Я кому то всё поднимаю и поднимаю(с)Когтистая
Мне надоела эта надпись сверху)) это не мои слова вАпще)) *йа*
|
|
|
Нещастячко
|
3 Мая 2010 03:22:07
|
|
|
Sagra
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
CONANofCimmeria [10]
|
3 Мая 2010 04:47:24
|
|
|
Эдил писал(а): главное оппоненты не стараются показать себя с лучшей стороны
или стать лучше
они стараются показать что они такие же вц как и другие
поэтому, типа, им простительно
все крадут и я краду
все убивают и я убиваю
я вот только 3-х персов замучл, а ты, скотина, уже четвертого дожевываешь
)))))
===
не,главное то,что ,по-ходу, "революционеры" на этом спеклись)))))) а должны были залепить чтото такое типа этого : " могмары! да. вы нас запомнили как мерзких упырей...1 в 1 шо те жоды..и поэтому не верите в перемены...но!...- всем свойсвенно ошибаться...это всё в прошлом.
главное - Будущее ! что гарантируют вам жоды до конца ваших рабских дней ? валить по рыхлому сымая набегу негаторы , отдавать свою волю и тело как налог за честь быть отпяленым джодаями, стрематься писать на форуме , и быть задвинутыми в офф. !
мыже ,не снимая с себя вины - готовы искупить её кровью ! кровью джодаев ! чем попытаться очистить свою карму и принести своим братьям могморам свободу и мир !
нет. вы можете подумать ,что мы вас опять нае(обманим)м ! но что вы теряете кроме цепей ,плетей , кляпа и "болта" в "чайке" ?!
p.s. если хотите оставаться зашугаными животными какими вы всегда были и являетесь
сейчас - идите к своим любимым хозяивам вц..."защитникам"... долбаным джодаям - и поцелуйте их в их долбаные ж(__.__)ы(можете с языком.как это любят некоторые)...тока негаторы снять не забудте! значит мы были правы - и вы заслуживаете только такого обращения с собой!
еслиже у вас осталась хотябы капля гордости - вливайтесь в наши ряды - сливать этих благорасов туда где им и место!(доместас на барикады мы подвезём) "
))))
з.ы.правда жодаев всёравно придётся воевать самим(...или всёже - ну эту революцию щмевалюцию... и самим пойти отхряпать(заключить мир,влиться в ряды бывших соратников) у них - авось в замок пустят ?))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Яростный [12]
|
3 Мая 2010 04:50:06
|
|
|
ё-моё...вот разговорчики пошли....
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Мая 2010 07:58:27
|
|
|
мда ... так хорошо все начиналось, но вот Айронского и в информационной войне слили.
правильно было сказано - не тот человек процесс начал.
|
|
|
Эдил [5]
|
3 Мая 2010 08:56:27
|
|
|
да почему слили та
и главное кто
и с какими аргументами (
просто
1. ну нет тут по опредеению белых и пушистых на 100%
2. получат акваминералики и ладохи по башне, вся революция и закончится, судя по всему
ну мож ГГ будет там резать по приколу
|
|
|
Cura te ipsum [8]
|
3 Мая 2010 09:14:24
|
|
|
Все войны за ресурсы или религию, войны за последнее сводятся к первому.
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Мая 2010 09:19:38
|
|
|
Эдил
да пары постов от бутера и апача было достаточно, но там еще немного добавили.
разумеется не тетиасина стряпня помогла, та скорей обратный эффект несет.
ну а раз нет белых и пушистых - так сиди и не чирикай, нечего на броневик лезть лозунги кричать.
|
|
|
маг-герой [10]
|
3 Мая 2010 09:45:07
|
|
|
На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [14] .
ну чтож, начинается форумная игра )
|
|
|
Гость
|
3 Мая 2010 09:52:09
|
|
|
маг-герой писал(а): На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [14] .
ты терь офицыально прокачан
|
|
|
Эдил [5]
|
3 Мая 2010 09:54:08
|
|
|
маг-герой писал(а): На Вас совершено нападение ЗмЕЕЕд [14] .
свобода слова под угрозой, все на баррикады
держись, ты ж не просто маг, а герой )
|
|
|
Эдил [5]
|
3 Мая 2010 09:56:56
|
|
|
ЗмЕЕЕд
прокачЯн ?
армянская фамилия ?
кто такой, почему не знаем
|
|
|
Гость
|
3 Мая 2010 09:59:07
|
|
|
Эдил писал(а): ЗмЕЕЕд
прокачЯн ?
армянская фамилия ?
кто такой, почему не знаем
сам в шоке
|
|
|
Эдил [5]
|
3 Мая 2010 10:01:52
|
|
|
ЗмЕЕЕд
в шоке та в шоке, а исправить успел
в шоковлм состоянии ))
ай, хитрец
|
|
|
Гость
|
3 Мая 2010 10:02:38
|
|
|
Эдил
ну так не оставлять же как было
|
|
|
Эдил [5]
|
3 Мая 2010 10:04:12
|
|
|
боишься армяне обидяца ?
ты лучше про индийцев подумай ))
у них там змеи - священные типа животные
а индийдев больше миллиарда
|
|
|
MadLion
|
3 Мая 2010 10:06:15
|
|
|
Эдилиндусов больше миллиарда*))
|
|
|
Гость
|
3 Мая 2010 10:06:54
|
|
|
MadLion Эдил
а китайцев больше 3 миллиардов и че терь
|
|
|
Эдил [5]
|
3 Мая 2010 10:07:18
|
|
|
MadLion
та пофик)
я их не считал
|
|
|
Cap_Obvious [4]
|
3 Мая 2010 10:07:29
|
|
|
Эдил
как так??
1) как их так много;
2) вроде коровы, а не змеи...?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|