Как бы вопрос с намеком, я как понял) Чу вы напрямую то все) Демик интересуеться, какое применение можно стеклам придумать или не?)
Вопрос совершенно без намека. Хочется узнать, какое из существующих применений стекол наиболее разумно.
Тюююю... Так онож только для прокачки фортуны...ну и как видим на квест какойто надо....и все. Так что выбор у Вас не большой.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
.Demik Aka
Предложения: - Включить однорукий бандит на дивные стекла.
- Сделать возможным обмен дивных стекол на разные непередаваемые вещи, которые могут пригодиться персонажу.
- Сделать возможным обмен стекол на конфеты-тянучки.(там же как раз рандом с благом при сьедании)
- Сделать возможным обмен дивных стекол на кокой-то эликсир превращения "Шут".
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Мне нравиться идея включить однорукого бандита)или вообше лучше что бы не падали дивные стёкла т.к репутацию фартуны очень легко прокачать.я за 2 часа прокачал до феолетовой медальки.это 15 000 стёкл.зачем по 10 в палочке?Лучше включить однорукого бандита и ещё возможно для игр таррариконов)но это на любителя=)
1. Прокачать фортуну
2. Сделать достижение на выброс (выкидывать по 1 стеклу)
3. Оставить (надеясь что введут красную медаль где они будут участвовать)
4. От скуки разводить каталу.
редуктио Квест на таррарикона тоже у многих закрыт. И мусорщик прокачан.
Хочется постоянного применения!
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.