Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
так в чем проблема то ?) начинай качать медальку, как раз на пару ставок по пять хватит ) ну а если нехватит то можно купить волшебный свиток и поломать еще банок и дальше качать каму я объесняю
так в чем проблема то ?) начинай качать медальку, как раз на пару ставок по пять хватит ) ну а если нехватит то можно купить волшебный свиток и поломать еще банок и дальше качать каму я объесняю
Demik AkaВот у многих случай похуже... Медаль фортуны фиолетовая - предел. Что в таких случаях делать со стеклами?
У них нет других сфер применения кроме трактира и репы фортуны. Janus_ZM Что за квест и что дают?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Как бы вопрос с намеком, я как понял) Чу вы напрямую то все) Демик интересуеться, какое применение можно стеклам придумать или не?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...