Трингберг
Ты хоть понимаешь сам что пишешь?
Считаю БДИМ сильнейшим альянсом на материке, потому про него и сказал.
БДИМ - не альянс.
БДИМ - это просто союзный договор о взаимопощи в боях с магмарами, между альянсами.
Но это никак не один целый альянс.
Учим матчасть.
Вас по ходу интересует только Роза на сегодня и личное обогащение, а не обогащение расы.
Кого нас?
Меня в частности?
Или БДИМ в целом?
Если меня - то тут даже обсуждать нечего - я не играю.
Если БДИМ - то с какого их должно волновать _обогащение_ кого-то, отличного от них?
Они играют в _свою_ игру, и если эта игра не идёт в ущерб окрущающим, а где-то даже приносит им пользу, то какие могут быть к ним претензии?
Или им надо играть так как Джоды - только на себя любимых, в ущерб остальным?
И если ты так радеешь за благополучие всех кто не в БДИМ - может сам поможешь как-то, а не только пафосно выступая на форуме?
Ресурс у тебя есть, времени как погляжу тоже много - создай клан, собери единомышлеников, прокачайтесь, добейтесь того положения, когда с вами будут вынуждены считаться остальные, и когда от вас будут зависеть бои с противоположной расой - тогда и будете иметь право поучать кого то.
Предлагаю как минимум взять под свою опеку демонолога.
У вас есть клановый ЧС? создайте ЧС расы. Влез на демонолога без обкаста и слился противнику, будь добр покрутиться на пряниках. 3-4 травмы. В следующий раз народ подумает, лезть на демонолога или нет, мешать в ВБ или нет.
То же самое легко можно делать и с пещерами, храмами... Про арену промолчу.
Зашел без мази в пещеру, вышел получи ядра и порчи.
Сразу и порядок будет и раса начнет подниматься.
Пипец как легко рассуждать об этом со стороны...
Ты сам то сделал что-то из вышеперечисленого?
Знаю что нет, но имеешь наглость поучать и попрекать.
А вот те, кого ты пытаешься попрекнуть, именно этим и занимались долгое время, и продолжают заниматься.
Тратя немалые ресурсы.
Правда тебе не вдомёк, что эти методы хоть и эффективны в отношении конкретных чаров, но на общую ситуацию не влияют - на место одного битого приходят три небитых.
В общем резюмирую.
Или ты сам что-то делаешь, хотя бы из того о чём тут кричишь, или сидишь ровно на опе, занимаешься своими делами, и не лезешь с критикой тех, кто пытается что-то делать.
Пробалаболить на форуме много ума ненадо, а вот взять и сделать что-то конкретное, приложить усилие, потратить ресурсы - это уже стоит того, что бы прислушаться к словам этого человека.
И пока ты этим похвастаться не можешь, лучше ничего не пиши.
А если тебе так нравяться Джоды, и совсем не нравяться люди - ну так обозначь свою позицию что ты за них, и это сразу снимет все вопросы.
Будешь предвзятым лицом, это будет всё обьяснять.
И не будет так как сейчас, что ты типо ни вашим ни нашим, а с понтом третья сила, типа беспристрастная...
Типа вот... )
Вникай )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о