Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трингбергу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Трингбергу

ПсихОдиночка [9] 
0
29 Апреля 2010 00:38:55
Ты из администрации. я не ошибаюсь? Может нам тоже позвать?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Эльгант [6]  29 Апреля 2010 06:54:37 #77
маг-герой
Тебе самому не смешно? Теория заговора прям :lol:

Хотя хороший пример того, что под любую бредовую идею можно "подвести базу" )
- "А, это Трин... Он дилер, он игроков раскручивает реал вливать побольше" :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Директор_Ада [6]  29 Апреля 2010 07:02:24 #78
Дайте пожалуйста ссылку на бой :)
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Эльгант [6]  29 Апреля 2010 07:04:51 #79
Директор_Ада
Зачем тебе? Там ничего интересного ))
Трин набил всего 20к, у магмар несколько бойцов больше набили.
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
Директор_Ада [6]  29 Апреля 2010 07:06:35 #80
Эльгант Для статистики :) Привет :razz:
Безупречен? Не радуйся.
0
-mary poppins- [7]  29 Апреля 2010 07:09:04 #81
0
Директор_Ада [6]  29 Апреля 2010 07:13:28 #82
-mary poppins- Спасибо :)
Безупречен? Не радуйся.
0
Директор_Ада [6]  29 Апреля 2010 07:26:57 #83
Хороший состав у людей, до бойца Nota_Bene. Еще чуть чуть и прямо в рай...но нету чуть чуть :rolleyes:
Безупречен? Не радуйся.
0
Grey_man [10]  29 Апреля 2010 07:39:36 #84
Трингберг
Хамить, тем более девушке нехорошо((( Собирайте свою ударку и ходите с ней, в чем трудности-то?
0
HaKyPeH [6]  29 Апреля 2010 08:23:01 #85
Grey_man
А нахрена лезть если ничего таам не сможешь сделать? :confused:
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ОРЕОЛ [5]  29 Апреля 2010 09:01:27 #86
Не хотел бы обидеть Триню, но во время войны продацы оружием зарабатывают больше всего, уверен что ты это прекрасно знаешь. Отсюда интересно, после столь патриотичных высказываний и изливания души, признаешь ли ты что тут есть личный финансовый интерес?
0
FIREBALL [7]  29 Апреля 2010 10:36:13 #87
Как было славно, когда свитки были дешевые
0
Яростный [12]  29 Апреля 2010 10:39:31 #88
Тринберг прав. и ВП прав. и Эльгант очень даже прав. а маг-герой так вообще в точку :lol:

это называется один мир и многообразие взглядов на него.

P.S. а магмары-таки читеры на станах. даже Тринберг начинает это понимать) ещё какое-то время и глядишь, даже админы поймут, что так нехорошо накручивать во благо расы) ну вот некрасиво.
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 11:09:13 #89
Трингберг

Ты хоть понимаешь сам что пишешь?

Считаю БДИМ сильнейшим альянсом на материке, потому про него и сказал.

БДИМ - не альянс.
БДИМ - это просто союзный договор о взаимопощи в боях с магмарами, между альянсами.
Но это никак не один целый альянс.
Учим матчасть.

Вас по ходу интересует только Роза на сегодня и личное обогащение, а не обогащение расы.

Кого нас?
Меня в частности?
Или БДИМ в целом?
Если меня - то тут даже обсуждать нечего - я не играю.
Если БДИМ - то с какого их должно волновать _обогащение_ кого-то, отличного от них?
Они играют в _свою_ игру, и если эта игра не идёт в ущерб окрущающим, а где-то даже приносит им пользу, то какие могут быть к ним претензии?
Или им надо играть так как Джоды - только на себя любимых, в ущерб остальным?
И если ты так радеешь за благополучие всех кто не в БДИМ - может сам поможешь как-то, а не только пафосно выступая на форуме?
Ресурс у тебя есть, времени как погляжу тоже много - создай клан, собери единомышлеников, прокачайтесь, добейтесь того положения, когда с вами будут вынуждены считаться остальные, и когда от вас будут зависеть бои с противоположной расой - тогда и будете иметь право поучать кого то.

Предлагаю как минимум взять под свою опеку демонолога.
У вас есть клановый ЧС? создайте ЧС расы. Влез на демонолога без обкаста и слился противнику, будь добр покрутиться на пряниках. 3-4 травмы. В следующий раз народ подумает, лезть на демонолога или нет, мешать в ВБ или нет.
То же самое легко можно делать и с пещерами, храмами... Про арену промолчу.
Зашел без мази в пещеру, вышел получи ядра и порчи.
Сразу и порядок будет и раса начнет подниматься.

Пипец как легко рассуждать об этом со стороны...
Ты сам то сделал что-то из вышеперечисленого?
Знаю что нет, но имеешь наглость поучать и попрекать.
А вот те, кого ты пытаешься попрекнуть, именно этим и занимались долгое время, и продолжают заниматься.
Тратя немалые ресурсы.
Правда тебе не вдомёк, что эти методы хоть и эффективны в отношении конкретных чаров, но на общую ситуацию не влияют - на место одного битого приходят три небитых.

В общем резюмирую.
Или ты сам что-то делаешь, хотя бы из того о чём тут кричишь, или сидишь ровно на опе, занимаешься своими делами, и не лезешь с критикой тех, кто пытается что-то делать.
Пробалаболить на форуме много ума ненадо, а вот взять и сделать что-то конкретное, приложить усилие, потратить ресурсы - это уже стоит того, что бы прислушаться к словам этого человека.
И пока ты этим похвастаться не можешь, лучше ничего не пиши.
А если тебе так нравяться Джоды, и совсем не нравяться люди - ну так обозначь свою позицию что ты за них, и это сразу снимет все вопросы.
Будешь предвзятым лицом, это будет всё обьяснять.
И не будет так как сейчас, что ты типо ни вашим ни нашим, а с понтом третья сила, типа беспристрастная...

Типа вот... )
Вникай )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
NOSFERATU095 [11]  29 Апреля 2010 11:11:04 #90
vigo_alex писал(а):
Пацанов с раЁна? ))

:lol: :lol: плачу :lol:
0
PatrolMan [10]  29 Апреля 2010 11:55:45 #91
Говорят танки по садовому будут до 2 часов ночи ездить.
0
Пушышь [11]  29 Апреля 2010 14:01:26 #92
Трингберг
во многом согласна с тобой,но не забывай что свиток нападения щас стоит3з+ а длань на 2-4 дня 1 око(или 70-80 сер) и как ты мне прикажеш учить человека ? если раньше свиток стоил 50 сер то я ради поломки шмоток просто могла напасть щас я просто вылечу в трубу с нападалками это щас у меня еще пока бои в плюс хороший на 11 на 12 будет плюс но уже не такой а ведь помимо нападения мне надо одеться репы покачать желательно ну и т.д ) Не забывай что не все дениги заливают тоннами сюда, а по демонологам насколько я слышала многие сильные игроки и забили на него ходить изза мяса потому что когда бои тянут люди тутже набиваеться куча халявщиков а на следующего демона они уже в первых рядах чтобы набить не 500урона а тысячу )
у меня синдром принцессы
0
DROGGERION [8]  29 Апреля 2010 14:34:56 #93
ПсихОдиночка Будь Трингберг админом топ позеленел бы...
...
0
SLAYVER
29 Апреля 2010 15:04:38 #94
Яростный

После деменолога и я начинаю задумываться о станах, раньше придерживался мысли что рандом, на медведе оно не особо заметно то ты, то тебя, но получил 2 стуна жаждой подряд , а потом ещё 3 жаждой, против моих 2-х за весь бой медведем, начинаешь задумываться.

На счёт предложения трина, по поводу общих правил, относительно захода и подготовки полностью поддерживаю. Писал раньше чтоб создать на форуме соглашение где бы рассписывалось условия входа в ВБ, демонолога, пещеры и наказания за это. Чтоб не сливать так бои надо жесткая рука, исторически так сложилось, что на одном материке 1 рука, а на другом 4. Просто кланы преследуют свои цели исходя из уровней его членов, 11+ деруться и и побеждают в своей уровневой группе.
А если кто-то пытается по средством силы объяснять что и как травмируя случайно некоторых, то это рассценивается как приватизация.

Если бы грамотно реструктуризировать Все топ кланы то получился бы мегаклан 13-15, 11-12, и т.д, в этом случае получилось 4 альянса, но со строгим разделением уровневой группы, и каждый клан мог противостоять бы любому в своей группе, но каждый хочет побыть у руля, у каждого свой клан сайт, герб, традиции, правила, не пойдут люди на такие перемены добровольно.
0
Я-человек [13]  29 Апреля 2010 15:38:53 #95
Трингберг
эй, админ, ну ка покажи нам свё истенное лицо))))))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.