Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трингбергу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Трингбергу

ПсихОдиночка [9] 
0
29 Апреля 2010 00:38:55
Ты из администрации. я не ошибаюсь? Может нам тоже позвать?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 05:30:53 #58
Трингберг

Ты щас намешал в кучу всё что только пришло тебе на ум, но у меня один вопрос - при чём ко всему этому БДИМ, который ты обвинил в склоках и раздрае?

Когда сможешь чётко сформулировать все свои претензии, обещаю что отвечу по пунктам.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ВП [12]  29 Апреля 2010 05:38:47 #59
Трингберг А что ты предлогаешь стоять в пригорье и тупо катать всех кто заходит в локу ? Так всеравно влезут даже с травмами.
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 05:44:52 #60
vigo_alex
БДИМ был упомянут точно так же, как вы упомянули Джодов.
Считаю БДИМ сильнейшим альянсом на материке, потому про него и сказал.Вас по ходу интересует только Роза на сегодня и личное обогащение, а не обогащение расы.

ВП
Предлагаю как минимум взять под свою опеку демонолога.
У вас есть клановый ЧС? создайте ЧС расы. Влез на демонолога без обкаста и слился противнику, будь добр покрутиться на пряниках. 3-4 травмы. В следующий раз народ подумает, лезть на демонолога или нет, мешать в ВБ или нет.
То же самое легко можно делать и с пещерами, храмами... Про арену промолчу.
Зашел без мази в пещеру, вышел получи ядра и порчи.
Сразу и порядок будет и раса начнет подниматься.

Скажу просто. Пещерный патруль Орландинос гораздо полезнее антиприватизации, которую сделали Бригада. Вы отобрали то, что было, не дав взамен ничего. Вернее дали беспредел, возможность сливов и прочее.

Порядка нету, каждый занимается своими шкурными интересами. Это позиция моя и моего клана.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Гордость Кошки [11]  29 Апреля 2010 05:45:44 #61
Напасик писал(а):
ПсихОдиночка
Доброй души человек он и мне подарок дарил :twisted:

Ну вот .. а мне он дарит тока ядра и буяки :cry:
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
0
Кайот
29 Апреля 2010 05:46:20 #62
Трингберг писал(а):
vigo_alex
не пью и вам не советую.
Вполне вменяем.
Покажите мне за последние 2 месяца битвы на демонологе, выигранные людьми?
С кем воббт топ кланы? С хакуниным и ещё 5 людьми?
Где порядок? В ВБ лезут просто посмотреть, на демонолога лезут даже без гига, о чем речь? Где победы людей над магмарами?
О чем речь тогда7 О сраче на форуме? Не вижу дисциплины у людей. Не вижу побед. Дальше что сказать?
И причем тут сразу крики о джодах?
Закидать ядрами за перебив, внести в ЧС кого то и требовать 50-100 голды, это во благо расы или это во благо клана? Может вы не понимаете разницу между расой и своим карманом?:))

Всем давным давно пофиг на победы в целом. Вы где кроме розы свои интересы отстаиваете?

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=665496492&stat=1 вот то исключение...

А вобще я согласен с тобой... анархия у нас...
0
BUKHARA [12]  29 Апреля 2010 05:49:57 #63
<strong class=quote>&нбсп;&нбсп;&нбсп;Трингберг писал(а):</strong>
виго_алеx
БДИМ был упомянут точно так же, как вы упомянули Джодов.
Считаю БДИМ сильнейшим альянсом на материке, потому про него и сказал.Вас по ходу интересует только Роза на сегодня и личное обогащение, а не обогащение расы.

ВП
Предлагаю как минимум взять под свою опеку демонолога.
У вас есть клановый ЧС? создайте ЧС расы. Влез на демонолога без обкаста и слился противнику, будь добр покрутиться на пряниках. 3-4 травмы. В следующий раз народ подумает, лезть на демонолога или нет, мешать в ВБ или нет.
То же самое легко можно делать и с пещерами, храмами... Про арену промолчу.
Зашел без мази в пещеру, вышел получи ядра и порчи.
Сразу и порядок будет и раса начнет подниматься.

Скажу просто. Пещерный патруль Орландинос гораздо полезнее антиприватизации, которую сделали Бригада. Вы отобрали то, что было, не дав взамен ничего. Вернее дали беспредел, возможность сливов и прочее.

Порядка нету, каждый занимается своими шкурными интересами. Это позиция моя и моего клана.

красиво и правильно написал.. человеческая раса стала неуправляемым.. то есть каждый ташит одеяло на себя... пора у Джодов брать примеры.. ну не все.. конечно..
0
-mary poppins- [7]  29 Апреля 2010 05:52:17 #64
ВП, нельзя с травмами зайти в пещеру демонолога)

пытаюсь найти лог, как на демоне грозились палачить)) как раз из БДИМа..
забавно выглядят флудилки в бой не входить с угрозами наказаний.. без последующих действий)
0
ВП [12]  29 Апреля 2010 06:02:41 #65
Даешь свитки палача по 50 серы !!!

Трингберг Это приведет только к нытью на форуме, тебе хакунина и иже с ним мало ? Что мы приватизирова у расы ?
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 06:12:27 #66
ВП
перечислять весь список? Или хватит одного дракона?
Вчерашний бой в катакомбах показал в чем состоит приватизация.
Тот бой что показал мне Кайот красивый. Но там задавили джодов массой, а не выиграли тактически с превосходством веса джодов. Любая ВБ выигранная с перевесом это доказательство того, что было меньше магов, а не показатель силы стороны.

Кстати свитки палача у людей дешевле, чем свитки у магмар. И оки дешевле, это к слову о цене.

И насчет нытья. Запалачите вы кого то, или не запалачите, не изменит того, что нытье есть, было и будет всегда.
0
ПсихОдиночка [9]  29 Апреля 2010 06:12:52 #67
Напасик

Добрейшей)
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
ПсихОдиночка [9]  29 Апреля 2010 06:17:30 #68
Трингберг писал(а):
ПсихОдиночка
у вас и без меня есть кого позвать, как я понял из топа.
И так как я и так по вашему выражению хамло, а настроение вы мне сегодня напрочь испортили, то и отвечу. С пива у вас струя лететь будет криво. А как как я против грязи и инсинуаций, кушайте мед и выздоравливайте, а то горло сорвете не дай бог, кто ж у вас культурно будет с мясными магмарами разговаривать, умолять и упрашивать их не лезть в бои, в которых им нечего делать...

01:44 Трингберг » СВЕМПуся : вырезано

Ну и кто вы после этого?)

ПыСы: за мою струю не надо переживать
0
ВП [12]  29 Апреля 2010 06:19:38 #69
Трингберг К слову свитки по 50 серы когда были, был порядок в государстве и в вб выигрывали и на демонологе :) По поводу дракона, это БДИМ или я лично додумался сделать прах для кольца некроманта в таких колличествах ? Это я придумал качать несколько месяцев репутацию подземки, а потом еще делать этот квест ? Кстате теперь поговорим о птичках, на 12 уровне ботов перестал бить и сижу без денег кошу травку на продажу, это я придумал и БДИМ так накрутить мобов что затраты без кольца некроманта составляют 15 сер за бой а падает 14 :) А попову вб ты верно подметил, по поводу численности, открой любое вб и посмотри сколько там людских халявщиков которые и делают этот перевес. Это я или БДИМ придумали такие заходы в вб ? Наверное в первую очередь виновных в этом бардаке надо искать не среди игроков или альянсов, а в других местах :wink:
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 06:21:29 #70
ПсихОдиночка
я хамло. Вы бы девушку зашедшую в бой с большим обкастом в виде геенки и отсутствия прочих эффектов наверное наградили бы неделей отдыха от игры. Накидав как минимум кучу ядер, порч и выдав фиолетовый фулл. Уверен, что по полной бы обработали такого магмара. Или я не прав?
Может она является вашей подставой? А то вчера помню арришу-мегеру тут гнобили, а сегодня вы дали свой ответ чемберлену, запустив в бой штирлица?
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 06:26:38 #71
ВП
все бы очень красиво и хорошо было бы, если бы у магмаров не работали точно такие же законы входа в ВБ, как и у нас.
Или там админы прописали программный запрет на вход магмарскийх так называемых халявщиков?
Константирую факт: на сегодня магмары лучшие, нравится вам это или нет. С лучших надо брать пример, а не кричать, что все плохо, потому что нам накрутили все, отдав все магмарам. Не так уважаемые. Хорошо не тогда, когда у соседа горе, а когда сами в своем доме наведем порядок. Если не пытаться этого сделать, то никогда порядка не будет. Я один не справлюсь, а вот погнобить такое мясо и объяснить ему надо, что хорошо, а что нет. А пустые угрозы БДИМа мало кого волнуют. В пещерах, в храмах давно уже клали с пробором на слова БДИМА с 3 по 10 уровень. Все равно нападалки дорогие и никто не претворяет слова в дело. А че пугаться тех, кто много говорит и мало делает?
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 06:27:06 #72
всем спокойной ночи. А мне не мента, ни гвоздя.
С уважением ко всем.
0
Эльгант [6]  29 Апреля 2010 06:30:34 #73
Трингберг
Насчет "сплоченности" и "интересов расы" у магмар - это ты зря... Что за старые сказки опять?
У плохишей вполне конкретные свои, шкурные интересы. Просто можно позавидовать, что они кланом ходят так дружно и в большинстве тактически грамотно.
И никто и никогда не будет делать что-то только ради пустых лозунгов.
Жаль просто, что так мало людей имеют желание показать себя в таких ВБ, и так много - показать свою тупость и жадность ))

А насчет подстав... Очень похоже временами...
Еще раньше был оооочень интересный момент, когда большинство плохишей не могли зайти в бой и жгли обкасты, зашло пара 9-10 мясных у нас, причем 10-ка легла сразу и без разговоров, даже не попинавшись. :wink:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
маг-герой [10]  29 Апреля 2010 06:32:03 #74
Трингберг
молодец ))
отличная позиция )
с удивлением увидел бы от тебя позицию, не ведущую к сливу больших сумм игроками ))

но это ж мечты а мы живем в реальном мире, так что продолжай эскалацию насилия, войн, прессинга всех кто неугоден и т.д. и т.п.
:lol:
0
Эльгант [6]  29 Апреля 2010 06:39:43 #75
маг-герой
Трингберг
молодец ))
отличная позиция )
с удивлением увидел бы от тебя позицию, не ведущую к сливу больших сумм игроками ))

Давай затянем потуже поясок и сопельки на кулак намотаем, верно?
Какая должна быть позиция-то?
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
маг-герой [10]  29 Апреля 2010 06:44:13 #76
Эльгант
чьи, твои? сам мотай уж без моей помощи )
такая и должна быть у дилера.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.