Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трингбергу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Трингбергу

ПсихОдиночка [9] 
0
29 Апреля 2010 00:38:55
Ты из администрации. я не ошибаюсь? Может нам тоже позвать?
Герои такие же как и все бойцы... просто они живут на 5 минут дольше...
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 03:09:34 #39
ПсихОдиночка
желчь? А что вы хотели увидеть в моем ответе на ваши угрозы?
Как ко мне, так и я к вам. Хамство? В чем оно проявляется? В том, что я сказал правду и без матов?
У вас другие методы воспитания ваших магмар? Вы уговариваете, а не приказываете? Вы просите, а не требуете? Право, не стоит оскорблениями на форуме пытаться высказать мне вашу неприязнь. У вас точно такие же методы, вы точно так же получаете кляпы. Или вы считаете, что сказать о пачке людей без обкаста, которые входят в бой в зелени и с геенкой, что это стадо баранов как то оскорбительно? Ничуть. Пусть даже форумку влепят. Отдохну от таких негативных эмоций.
А то я смотрю, я вам помешал. Баранов то резать конечно удобнее, чем нервничать в бою:-)

удачных выходных. Больше нет желания с вами что то обсуждать сегодня ночью.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 03:10:31 #40
Эльгант
однозначно. начинаю понимать Яростного:-))
надо переходить к магмарам, там слаще:-)
0
ПсихОдиночка [9]  29 Апреля 2010 03:11:16 #41
Трингберг

К сожалению или к счастью не помешали) иногда надоедает резать баранов и хочетса драйва. Но увы без вашего присутствия :wink:
*Сямко злобное пришло, липисинко не нашло, походило, пофлудило... Всех магмароф разбудило... Отобрало апельсин, палучило плюсадин*
0
Эльгант [6]  29 Апреля 2010 03:16:21 #42
Трингберг
надо переходить к магмарам, там слаще:-)

Где слаще, там слипнется быстрее ))
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
-mary poppins- [7]  29 Апреля 2010 03:24:42 #43
меня все 10ки которым я писала наф послали((
говорят, ты кто такая) а кем я должа стать, чтобы добраться до их ушей :rolleyes:
вольною царицей или владычицей морской? :evil:
0
ROYALflash [6]  29 Апреля 2010 03:52:09 #44
Потому и не хожу туда из за этих мясных 10, ни себе ни людям которые.
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 03:55:52 #45
просто у людей нет нормальных ТОП кланов. Больше вариантов нету. Есть кланы, которые ищут свои интересы, так сказать шкурные вопросы решают. На расу им плевать:-))
Пока не появятся такие кланы, не будет порядка и величия расы.

Вот магмары молодцы в этом плане. А у людей тока срач между собой, а порядка нет и не будет. И не говорите ни о каких БДИМах и прочем. Нет у них желания делать расу людей мошнее. В своих склоках погрязли и не более того.
0
ПсихОдиночка [9]  29 Апреля 2010 04:14:18 #46
Трингберг

+1, давай к нам) :wink:
0
ПсихОдиночка [9]  29 Апреля 2010 04:17:46 #47
Трингберг

04:14 Игрок Трингберг [8] подарил Вам подарок "Мед Зигреда". ай-йа-йай))) лучше б пиво, помогает лучше)
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 04:26:16 #48
ПсихОдиночка
у вас и без меня есть кого позвать, как я понял из топа.
И так как я и так по вашему выражению хамло, а настроение вы мне сегодня напрочь испортили, то и отвечу. С пива у вас струя лететь будет криво. А как как я против грязи и инсинуаций, кушайте мед и выздоравливайте, а то горло сорвете не дай бог, кто ж у вас культурно будет с мясными магмарами разговаривать, умолять и упрашивать их не лезть в бои, в которых им нечего делать...
0
ПоцелованАнгелом
29 Апреля 2010 04:37:25 #49
Где война? :rolleyes: ничего не понял,возможно по причине что хаос и я уже ничего не соображаю(((
Смотрю только ругаются и слова знакомые:Админ,ядра,невидимка,Триня,мясо,Скинс вешает ядра(значит здоров и в бодром состояние духа),умолять
0
-mary poppins- [7]  29 Апреля 2010 04:41:36 #50
жду конца мысли :eek:
0
Эдил [5]  29 Апреля 2010 04:45:38 #51
Трингберг писал(а):
просто у людей нет нормальных ТОП кланов. Больше вариантов нету. Есть кланы, которые ищут свои интересы, так сказать шкурные вопросы решают. На расу им плевать:-))

Вот магмары молодцы в этом плане. А у людей тока срач между собой, а порядка нет и не будет. И не говорите ни о каких БДИМах и прочем. Нет у них желания делать расу людей мошнее. В своих склоках погрязли и не более того.

пора-пора уже людям поболеть та за расу
забыть свои шкурные интересы
закинуть уже брюлей, наконец :biggrin:
0
ПоцелованАнгелом
29 Апреля 2010 04:45:45 #52
мысль застряла.....вобщем ничего не понял я из сути топа.мозг не варит-надо спать.Триня и Псих-Не ругайтесь.вы же все хорошие люди
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 05:01:11 #53
Трингберг

Ты ничего не попутал?
Или не попутался?
Ты сейчас свой поток мысли выдаёшь на люди как факт, хотя в действительности всё в точности наоборот.
Или ты не тем персом зарегился?

В чём магмары молодцы?
То что один клан сумел собрать весь сброд на материке, и теперь диктует всем правила игры, которые они же и устанавливают?
Может в том, что на материке пукнуть нельзя без разрешения Джодов?
И какой у людей срач, и что у них плохо?
То что мир многополярен, и нет одной доминанты?
То что каждый, даже хотя того и прокачавшись, не может позволить себе беспредела?
А может у них нет взаимопощи, и они воюют между собой, или ущемляют как то?

Ты или пьян в зюзю, или последствия пьянки...
Не хочу думать что ты такой бред во вменяем состоянии написал.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Кето [9]  29 Апреля 2010 05:09:43 #54
бред

))))))))))))))))))))))
уже и не джоды пишут бред))))))
Триня ща тебе скажут что в тебе разочаровались)))))))
-Милый скажи мне что нибудь доброе и ласковое?!
-Зайка!!
-Мало!!!-Тогда...стадо заИИИк..!!!!
0
Напасик [12]  29 Апреля 2010 05:14:47 #55
ПсихОдиночка
Доброй души человек он и мне подарок дарил :twisted:
Боятся надо не злых...а равнодушных ибо с их молчаливого согласия зло процветает.
0
vigo_alex [13]  29 Апреля 2010 05:17:29 #56
Кето

Знаешь Ноташа, есть и другие определения тому что он написал, но к моему великому сожалению за них дают заклинание форумного молчания ((
Так что слово бред на мой взгляд самое безобидное, и оно в большей степени раскрывает суть того, что было написано )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Трингберг [8]  29 Апреля 2010 05:19:33 #57
vigo_alex
не пью и вам не советую.
Вполне вменяем.
Покажите мне за последние 2 месяца битвы на демонологе, выигранные людьми?
С кем воббт топ кланы? С хакуниным и ещё 5 людьми?
Где порядок? В ВБ лезут просто посмотреть, на демонолога лезут даже без гига, о чем речь? Где победы людей над магмарами?
О чем речь тогда7 О сраче на форуме? Не вижу дисциплины у людей. Не вижу побед. Дальше что сказать?
И причем тут сразу крики о джодах?
Закидать ядрами за перебив, внести в ЧС кого то и требовать 50-100 голды, это во благо расы или это во благо клана? Может вы не понимаете разницу между расой и своим карманом?:))

Всем давным давно пофиг на победы в целом. Вы где кроме розы свои интересы отстаиваете?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.