|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lukard [4]
|
|
|
|
28 Апреля 2010 18:07:16
|
|
Вот мне интересно почему в дваре, в отличии от других игр, при описании моба стоит только красивенькая сказочка и НИЧЕГО о его характеристиках( жизни, умения, урон, шанс уворотоа, шанс блока), но если это еще с горем пополам(хотя непонятно что тяжело расписать) можно узнать то о шансе дропа ВООБЩЕ НИКОГДА, НИГДЕ И НИЧЕГО НЕ УЗНАТЬ?
И напоследок - я прочитал очень много топиков, и еще ни разу не заметил, чтобы админы в чем то выполнили пожелания игроков( во многом очень адекватные). Поэтому у меня возник еще один вопрос-обсуждение игры и пожелания - пустой ФАРС?
|
|
|
Virgo_pellur [5]
|
28 Апреля 2010 20:58:47
|
|
|
|
Вот это хоть можно высветить:
жизни
базовый урон(диапазон)
базовый крит(диапазон)
заклинания(все какие есть и в каждом заклинании написать при каких обстоятельствах моб его кастует)
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 21:00:41
|
|
|
Потому что если эти цифры появятся, то найдётся N-ное число любознательных игроков, которые начнут кричать, что характеристики неправильные, вот здесь должно быть так, а вот здесь так и вообще мы супер-гипер-мега спецы по подобным играм, а все остальные ламеры и только всё портят.
Гнилая отмазка, то какие должны быть статы и проценты дропа - дело админов.
но уважение к игрокам(если оно конечно есть) требует того чтобы игроки могли без напрягов и ухищрений вывести перед игрой план действий и нормально по человечески поиграть!
|
|
|
Йорус [7]
|
28 Апреля 2010 21:01:50
|
|
|
игроки могли без напрягов и ухищрений вывести перед игрой план действий
вы конченый прагматик, я порой не знаю что через минуту захочу, крафтить, ботов бить или на форум зайти.
Lukard решайте сами, играть или нет, других проектов полно. Мне кажется, либо вы стебетесь уже, либо просто вам не хватает серого вещества понять простые вещи, которые менторы порой не всякому нбу в рот кладут, ибо они (нубы) и то по понятливее будут.
Удачи в игре, в этой или иной
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Lukard [4]
|
28 Апреля 2010 21:11:39
|
|
|
|
Насчет прагматизма - это да - якогда в ВоВ играл для каждого противника просчитывал варианты развития событий - контр действия и действия на случай непредвиденки - Поэтому практически никогда не проигрывал и быстро качался. (Потом начал играть в лича он стал слишком легким и я вернуля в двар).
насчет серого вещества - я вас не оскорблял и в дальнейшем прошу к себе такого же отношения.
Насчет понимания админов - дая их понимаю, но не принимаю - по сути мы сейчас по разные стороны барикад я хочу чтобы игра поддавалась подсчету и предвиденью. Чтобы игроки распологали необходимой информацией, но это повредит кол-ву вливаемого реала и они этого не допускают.
|
|
|
Изеркиль [8]
|
28 Апреля 2010 21:28:29
|
|
|
|
10 000 топ на эту тему.
Хотите все знать прочитайте Советскую энциклопедию.
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Lukard [4]
|
29 Апреля 2010 16:39:52
|
|
|
Хотите все знать прочитайте Советскую энциклопедию.
А хочешь играть как баран нифига не зная - читай сказки Двара.<center><div width=95% class=quote></div></center>
|
|
|
Gellios [4]
|
29 Апреля 2010 16:45:07
|
|
|
|
Lukard
Работа это план действий. А Игра, это игра. Тебя уважают) ты нападаешь на моба, и начинаешь гадать.. выйти на жажду из блока, или нет. Будет крит, или нет.
Но тебе лично.. дали шанс 100% крита. чего нет у моба. НЕ сейчас правда, но на 5 доступны 100% хаосные.
А вот "живой" противник.. не моб.. имеет в инфо характеристики, имеет вкладку боевых рекордов) Дуй в пещеры, и просчитывай точно, итог нападения на противника)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
NO NEIM [5]
|
29 Апреля 2010 17:43:12
|
|
|
|
Lukard но это повредит кол-ву вливаемого реала и они этого не допускают. - вот ты сам и ответил на все свои вопросы .
|
|
|
hypersonic [7]
|
29 Апреля 2010 17:48:26
|
|
|
|
путем опыта поймешь слабые и сильные стороны моба, помоему очень логично.. да часто моб на последнем ударе уварачивается, так что всегда остается за тобой выбор выпить лишнюю банку или попытаться съэкономить.. хочешь прозрачности ходи в ПВП
|
|
|
провижу грядущее
|
29 Апреля 2010 18:00:31
|
|
|
|
Полностью поддерживаю автора топика.
Все должно быть предельно празрачно. Всегда и везде просчитывал вероятности и скурпулезно считал цыферки.
Мне очень хочеться знать что мне даст руна в наплечники прибавляющая 1010 к основным характеристикам. Если с силой еще более-менее понятно, можно посмотреть в характеристики и увидеть на сколько повыситься, то с ловкостьюинтуицией неясно НИЧЕГО. Вот на сколько % увеличится шанс Уворотакрита?
Ясно понятно, что с руной лучше чем без нее, и это судя повсему местный народ устраивает. Который в большенстве своем ориентируеться мол Серое-зеленое-смнее-фиолетове. а остальное ему до лампочки. Купил самых крутых веще и ты на коне.
Незнаю зачем это сделано, то ли лень-матушка в плане реализации, то ли специально для ленивых игроков которым это не интересно.
И что самое характерное. подобные топы появляються, не так часто но появляються, но рано или поздно их давят мотивируя мол- меньше знаешь крепче спишь...
Я считаю что МАНУАЛ Двару необходим, со всеми выкладками и цифрами. в конце то концов во время боя какие то формулы действуют просчитываю попал не попал крит не крит. Не заранее же предрешено все.
Но есть большущие сомнения что это будет сделанно. Какими причинами руководсвуеться администрация мы наврят ли узнаем, хоть ругай ее хоть хвали, хоть уличай в корысти и т.д. и т.п.
НО Есть же мы сами - игроки. В других проектах если что-нить не известно (по разному роду причинам, или еще мануал не готовпереведен, либо же как сдесь), то игроки начинают тэстить
сами высчитывать эту вероятность. все высчитывают-просчитывают. Неужели в этой игре так мало заинтересованных лиц?
Может создать отдельный топ с названием - БАЗА ЗНАНИЙ ДВАР и по крупицам начать собирть инфу. Потипу 1 сила увеличивает урон на стокато... формулу в дальнейшем вычислить, я думаю если не один человек этим займеться, то это не так уж и супер-сложно... хотя.. судя по отзывам... эх...
|
|
|
Т150 [6]
|
29 Апреля 2010 18:41:18
|
|
|
Может создать отдельный топ с названием - БАЗА ЗНАНИЙ ДВАР и по крупицам начать собирть инфу. Потипу 1 сила увеличивает урон на стокато... формулу в дальнейшем вычислить, я думаю если не один человек этим займеться, то это не так уж и супер-сложно... хотя.. судя по отзывам... эх...
Переодевалка рулит...
По теме:
Статы (имхо): статы у мобов есть, но светить их не будут т.к.:"накручивать" мобов станет труднее... Плюс доп. статы агрессивность (склонность к образованию ЗОО и нападениям) и травматизм.
По рендому дропа (опять же имхо) - неодинаковый там шанс... с гунглов дроп поменьше...
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
провижу грядущее
|
29 Апреля 2010 19:19:01
|
|
|
|
Переодевалка рулит...
И что? в переодевалки я вдруг увижу шанс крита или уворота?
Да пускай накручивают мы этого никак не остановим. Но вот тупо просчитать свой шанс с теми или иными статами знать нужно.
|
|
|
Glamour Padonok [10]
|
29 Апреля 2010 19:27:55
|
|
|
Хочешь узнать урон удара моба? Напади и посмотри
Мне вот интересно было посмотреть на эльдиванку-воительницу, и реально ли ее убить или нет, напал, посмотрел и убил...За то теперь знаю что предстоит на 11+ левле)
Ну куда тебе еще? Ты же не готов в обмороке заценить качество цветов!
|
|
|
провижу грядущее
|
29 Апреля 2010 19:34:07
|
|
|
|
Манчкинством тут народ явно не страдает... жаль)
|
|
|
Котэ Любит Пивас [3]
|
29 Апреля 2010 19:51:41
|
|
|
провижу грядущее , Lukard
Не понимаю чем вам поможет, если вы узнаете процент крита моба, или на сколько руна прибавит вам процентов к шансу крита...
Ну будешь ты знать что руна прибавит к твоим 75 % крита ещё + 10 %... станет 85 %. И чё ???
Магмар, помни - котэ сделает лютую и бешену отаке!!11 и придёт и за твоим скальпом!
Котэ одобряе и люто бешено плюсует)))
|
|
|
Тарматыр [10]
|
29 Апреля 2010 19:57:51
|
|
|
Lukard
Lukard писал(а):
Теперь вопор - а каков же тогла шанс?

Шаннс! он не получка, не аванс
|
|
|
ахриян [2]
|
29 Апреля 2010 20:20:18
|
|
|
Аццкий баянисткстати насчёт живучести и защиты - никакой роли не играет уже сколько раз проверено
ты не прав. 50 защиты снижат физический урон на 1.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|